中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

热烈祝贺

中共德阳市门球协会支部委员会德阳市门球协会简报(第06期)
        德阳市门球协会办公室2021年4月10日2022年德阳市“百城千乡万村.社区”门球比赛暨“我要上省运”四川省第十四届运动会门球选拔赛圆满落幕2022年4月8~10日,由德阳市体育局、德阳市体育总会主办,德阳市体育局场馆管理中心、德阳市门球协会承办的,2022年德阳市“百城千乡万村.社区”门球比赛暨“我要上省运”四川省第十四届运动会门球选拔赛,在市体育公园门球场隆重举行。
        本次赛事由德阳市体育局主要领导担任组委会主任、副主任,

德阳市门球协会主席张远存担任执行主任,

组委会成员分别由市体育局社体科科长、场馆管理中心正副主任、门球协会党支部书记、常务副主席、秘书长和本次赛事裁判长莫代平女士组成;

下设办公室、竟赛组、场地组、宣传组、医疗组,分别由市体育局和门球协会相关人员担任主任和成员;

设仲裁委员会:由罗瑞德、夏长鹤、段后学三位老领导担任。

本次赛事由全市各县(市、区)组成了16支代表队参赛,参赛运动员达116人,设置五人团体、双打和单打三个比赛项目,抽调全市24名一、二级有经验的裁判员担任本次赛事的执裁工作。

经过三天的激烈比拼,获得团体前三名的是:

第一名旌阳区三队、

第二名中江县一队、

第三名什邡市三队,

并列第四名的是:经开区二队、中江县三队、广

热忱祝贺2022年德阳市“百城千乡万村.社区”门球比赛暨“我要上省运”四川省第十四届运动会门球选拔赛隆重举行!向荣获团体赛前三名的参赛队致以热烈祝贺!  发表于 2022-4-11 07:46
祝贺德阳市“百城千乡万村.社区”门球比赛暨“我要上省运”四川省第十四届运动会门球选拔赛圆满落幕!  发表于 2022-4-11 06:20
祝贺德阳市“百城千乡万村.社区”门球比赛暨“我要上省运”四川省第十四届运动会门球选拔赛圆满落幕!  发表于 2022-4-11 04:36
热烈祝贺德阳市“百城千乡万村.社区”门球比赛暨“我要上省运”四川省第十四届运动会门球选拔赛圆满落幕!祝贺获奖代表队!  发表于 2022-4-11 01:33

评分

天下豪杰 + 2 热忱祝贺!

祝贺德阳市“百城千乡万村.社区”门球比赛暨“我要上省运”四川省第十四届运动会门球选拔赛圆满落幕!感谢您的图文报道!
回复 支持 0 反对 1

厉害了我的哥,这么快就发出来了,祝贺祝贺!

谢谢马主席观注德阳门球!  详情 回复 发表于 2022-4-10 21:14

阆中骏马 发表于 2022-4-10 21:07
厉害了我的哥,这么快就发出来了,祝贺祝贺!

谢谢马主席观注德阳门球!

Muhbtgvrfc    zugvrdxjhfs    xiutedfhjj

开利姐,好客气,我们一家人……

热烈祝贺德阳市“百城千乡万村.社区”门球比赛暨“我要上省运”四川省第十四届运动会门球选拔赛圆满落幕!祝贺获奖代表队!

祝贺德阳市“百城千乡万村.社区”门球比赛暨“我要上省运”四川省第十四届运动会门球选拔赛圆满落幕!

祝贺德阳市“百城千乡万村.社区”门球比赛暨“我要上省运”四川省第十四届运动会门球选拔赛圆满落幕!

海兰 发表于 2022-4-11 06:21
...

Bhgfddert   cjhgdbcx   zkhdjgds

热烈祝贺德阳市“百城千乡万村·社区”门球比赛暨“我要上省运”四川省第十四届运动会门球选拔赛圆满落幕!

罗珊 发表于 2022-4-11 16:19
祝贺德阳市“百城千乡万村.社区”门球比赛暨“我要上省运”四川省第十四届运动会门球选拔赛圆满落幕!感谢 ...

Sjhgdd   vkjhfdr   zjhffhr

Mmhgfdd    cjhhhuyr    zkhhfugt

祝贺德阳市“百城千乡万村.社区”门球比赛暨“我要上省运”四川省第十四届运动会门球选拔赛圆满落幕!祝贺获奖的代表队!谢谢老师精彩报道!

祝贺德阳市“百城千乡万村.社区”门球比赛暨“我要上省运”四川省第十四届运动会门球选拔赛圆满落幕!祝贺获奖的代表队!谢谢老师精彩报道!

发表回复