中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

祝 福

在“新冠肺炎病毒在全国各地漫延之时,衷心祝福各地朋友都平安

祝          福

好茶都清淡,
                                                      好友常思念。
                                                      好缘都长久,
                                                      好人会平安。
                                                      天地有真爱,
                                                      人间有真情。
                                                      相互常牵挂,
                                                      祝福伴你行。
                                                      疫情虽凶险,
                                                      怎赖抗疫心。
                                                      全民齐努力
                                                      终显暑光明。      

谢谢戈壁红柳老师的深情祝福!  发表于 2022-4-8 19:56
谢谢戈壁红柳老师的深情祝福! 也祝老师平安健康!   发表于 2022-4-7 23:22
好茶都清淡, 好友常思念。 好缘都长久,   发表于 2022-4-7 21:54
谢谢戈壁红柳老师的深情祝福! 顺祝老师平安健康!  发表于 2022-4-7 19:18
草色青青柳色黄, 桃花轻舞李花香。 妪翁漫步球场去, 贺庆瘟神一扫光。  发表于 2022-4-7 17:12
谢谢老师的深情祝福!  发表于 2022-4-7 17:11

评分

齐布龙.东博 + 2
天下豪杰 + 2 赞一个!

谢谢老师的深情祝福!

草色青青柳色黄,
         桃花轻舞李花香。
         妪翁漫步球场去,
         贺庆瘟神一扫光。

谢谢好友献帖祝词点赞!  发表于 2022-4-8 15:48

谢谢戈壁红柳老师的深情祝福! 顺祝老师平安健康!

谢谢海兰老师献帖!  发表于 2022-4-8 15:50

谢谢王歌老师献帖祝福!谢谢了!  发表于 2022-4-8 15:52

谢谢戈壁红柳老师的深情祝福! 也祝老师平安健康!

不用谢。祝老师吉祥快乐!  发表于 2022-4-10 00:40
 谢谢好朋友向往老师献帖祝福!  发表于 2022-4-8 15:53

谢谢戈壁红柳老师的深情祝福!

谢谢特色邮箱老师的跟帖祝福!  发表于 2022-4-8 15:57

天下豪杰 发表于 2022-4-7 17:13
草色青青柳色黄,
         桃花轻舞李花香。
         妪翁漫步球场去,

谢谢好友献帖祝词点赞!

海兰 发表于 2022-4-7 19:18

谢谢海兰老师献帖!

王歌@ 发表于 2022-4-7 21:54

谢谢王歌老师献帖祝福!谢谢了!

向往 发表于 2022-4-7 23:23
谢谢戈壁红柳老师的深情祝福! 也祝老师平安健康!

谢谢好朋友向往老师献帖祝福!

不用谢。祝老师吉祥快乐!  详情 回复 发表于 2022-4-10 00:34

特色邮箱 发表于 2022-4-8 05:54

谢谢特色邮箱老师的跟帖祝福!

戈壁红柳 发表于 2022-4-8 15:53
谢谢好朋友向往老师献帖祝福!

不用谢。祝老师吉祥快乐!