中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 翔云

美好的一天 收获多多

向往 发表于 2022-3-23 00:16
谢谢翔云老师《 美好的一天 收获多多 》的精彩报道!

特别感谢向往老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“谢谢翔云老师《 美好的一天 收获多多 》的精彩报道!”谢谢翔云版主“美好的一天 收获多多”报道!海南生活丰富多彩,加持,给力!谢谢翔云版主“美好的一天 收获多多”报道!海南生活丰富多彩,加持,给力!,说得好,做的佳!鼎力相助,温馨愉悦,暖心暖肺,令我感动,感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭记于心,在此 深表谢意,顺祝老师万事胜意,幸福美满快乐。

不用谢。祝老师虎年吉祥,万事顺意!  详情 回复 发表于 2022-3-25 22:45
不用谢。祝老师虎年吉祥,万事胜意!  详情 回复 发表于 2022-3-24 00:03

特别感谢向往、幺哥、王歌@、好歌等老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“谢谢翔云老师《 美好的一天 收获多多 》的精彩报道!”谢谢翔云版主“美好的一天 收获多多”报道!海南生活丰富多彩,加持,给力!谢谢翔云版主“美好的一天 收获多多”报道!海南生活丰富多彩,加持,给力!,说得好,做的佳!鼎力相助,温馨愉悦,暖心暖肺,令我感动,感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭记于心,在此 深表谢意,顺祝老师万事胜意,幸福美满快乐。

七八老兵 发表于 2022-3-23 04:56
为翔云老师《 美好的一天 收获多多 》的精彩报道点赞!

特别感谢七八老兵老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“谢谢翔云老师《 美好的一天 收获多多 》的精彩报道!”谢谢翔云版主“美好的一天 收获多多”报道!海南生活丰富多彩,加持,给力!谢谢翔云版主“美好的一天 收获多多”报道!海南生活丰富多彩,加持,给力!,说得好,做的佳!鼎力相助,温馨愉悦,暖心暖肺,令我感动,感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭记于心,在此 深表谢意,顺祝老师万事胜意,幸福美满快乐。

无冕王hgt  美如画  

特别感谢无冕王hgt老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评 美如画 “谢谢翔云老师《 美好的一天 收获多多 》的精彩报道!”谢谢翔云版主“美好的一天 收获多多”报道!海南生活丰富多彩,加持,给力!谢谢翔云版主“美好的一天 收获多多”报道!海南生活丰富多彩,加持,给力!,说得好,做的佳!鼎力相助,温馨愉悦,暖心暖肺,令我感动,感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭记于心,在此 深表谢意,顺祝老师万事胜意,幸福美满快乐。

特别感谢七八老兵、向往、幺哥、王歌@、好歌等老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“谢谢翔云老师《 美好的一天 收获多多 》的精彩报道!”谢谢翔云版主“美好的一天 收获多多”报道!海南生活丰富多彩,加持,给力!谢谢翔云版主“美好的一天 收获多多”报道!海南生活丰富多彩,加持,给力!,说得好,做的佳!鼎力相助,温馨愉悦,暖心暖肺,令我感动,感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭记于心,在此 深表谢意,顺祝老师万事胜意,幸福美满快乐。

特别感谢无冕王hgt七八老兵、向往、幺哥、王歌@、好歌等老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评 美如画  “谢谢翔云老师《 美好的一天 收获多多 》的精彩报道!”谢谢翔云版主“美好的一天 收获多多”报道!海南生活丰富多彩,加持,给力!谢谢翔云版主“美好的一天 收获多多”报道!海南生活丰富多彩,加持,给力!,说得好,做的佳!鼎力相助,温馨愉悦,暖心暖肺,令我感动,感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭记于心,在此 深表谢意,顺祝老师万事胜意,幸福美满快乐。

无冕王hgt 潇洒,浪漫。

特别感谢无冕王hgt老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评潇洒,浪漫。 美如画  “谢谢翔云老师《 美好的一天 收获多多 》的精彩报道!”谢谢翔云版主“美好的一天 收获多多”报道!海南生活丰富多彩,加持,给力!谢谢翔云版主“美好的一天 收获多多”报道!海南生活丰富多彩,加持,给力!,说得好,做的佳!鼎力相助,温馨愉悦,暖心暖肺,令我感动,感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭记于心,在此 深表谢意,顺祝老师万事胜意,幸福美满快乐。

无冕王hgt 配合,专注。

特别感谢无冕王hgt老师数次莅临辽宁板块,给予赞美与赏评配合,专注。潇洒,浪漫。 美如画  “谢谢翔云老师《 美好的一天 收获多多 》的精彩报道!”谢谢翔云版主“美好的一天 收获多多”报道!海南生活丰富多彩,加持,给力!谢谢翔云版主“美好的一天 收获多多”报道!海南生活丰富多彩,加持,给力!,说得好,字字珠玑,句句经典,做的佳!鼎力相助,温馨愉悦,暖心暖肺,令我感动,感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭记于心,在此 深表谢意,顺祝老师万事胜意,幸福美满快乐。

天下豪杰 发表于 2022-3-23 09:40
合唱团来军乐团,
         团团围站满亭欢。
         团团乐起明星唱,

特别感谢天下豪杰老师第一时间到访关注,给予鞭策并赠诗

“ 合唱团来军乐团,
         团团围站满亭欢。
         团团乐起明星唱,
         恭祝团团奏凯还。写得好,整组诗巧妙运用了一个团字,团团相拥,团团紧凑,团团欢聚,团团凯还。妙然天成!感人至深!感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭记于心,在此 深表谢意,顺祝老师万事胜意,幸福美满快乐。

特别感谢天下豪杰、无冕王hgt七八老兵、向往、幺哥、王歌@、好歌老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策,感谢老师亲笔赠诗; 合唱团来军乐团,团团围站满亭欢。团团乐起明星唱,恭祝团团奏凯还。 美如画  “谢谢翔云老师《 美好的一天 收获多多 》的精彩报道!”谢谢翔云版主“美好的一天 收获多多”报道!海南生活丰富多彩,加持,给力!谢谢翔云版主“美好的一天 收获多多”报道!海南生活丰富多彩,加持,给力!写得好,整组诗巧妙运用了一个团字,团团相拥,团团紧凑,团团欢聚,团团凯还。妙然天成!感人至深!感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭记于心,在此 深表谢意,顺祝老师万事胜意,幸福美满快乐。

翔云 发表于 2022-3-23 17:31
特别感谢向往老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“谢谢翔云老师《 美好的一天 收获多多 》的精彩报道 ...

不用谢。祝老师虎年吉祥,万事胜意!

翔云 发表于 2022-3-22 19:04
请欣赏:部分画面

特别感谢夏益民老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策“谢谢翔云老师《 美好的一天 收获多多 》的精彩报道!”感谢老师亲笔赠诗;“ 合唱团来军乐团,团团围站满亭欢。团团乐起明星唱,恭祝团团奏凯还。”“ 美如画  详情 回复 发表于 2022-3-24 19:06

评分

翔云 + 2 赞一个!

夏益民 发表于 2022-3-24 10:54

特别感谢夏益民老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策“谢谢翔云老师《 美好的一天 收获多多 》的精彩报道!”感谢老师亲笔赠诗; 合唱团来军乐团,团团围站满亭欢。团团乐起明星唱,恭祝团团奏凯还。 美如画  “谢谢翔云老师《 美好的一天 收获多多 》的精彩报道!”谢谢翔云版主“美好的一天 收获多多”报道!海南生活丰富多彩,加持,给力!谢谢翔云版主“美好的一天 收获多多”报道!海南生活丰富多彩,加持,给力!写得好,整组诗巧妙运用了一个团字,团团相拥,团团紧凑,团团欢聚,团团凯还。妙然天成!感人至深!感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭记于心,在此 深表谢意,顺祝老师万事胜意,幸福美满快乐。

特别感谢夏益民、天下豪杰、无冕王hgt七八老兵、向往、幺哥、王歌@、好歌老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策“谢谢翔云老师《 美好的一天 收获多多 》的精彩报道!”感谢老师亲笔赠诗; 合唱团来军乐团,团团围站满亭欢。团团乐起明星唱,恭祝团团奏凯还。 美如画  “谢谢翔云老师《 美好的一天 收获多多 》的精彩报道!”谢谢翔云版主“美好的一天 收获多多”报道!海南生活丰富多彩,加持,给力!谢谢翔云版主“美好的一天 收获多多”报道!海南生活丰富多彩,加持,给力!写得好,整组诗巧妙运用了一个团字,团团相拥,团团紧凑,团团欢聚,团团凯还。妙然天成!感人至深!感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭记于心,在此 深表谢意,顺祝老师万事胜意,幸福美满快乐。

翔云 发表于 2022-3-23 17:31
特别感谢向往老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“谢谢翔云老师《 美好的一天 收获多多 》的精彩报道 ...

不用谢。祝老师虎年吉祥,万事顺意!