中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 翔云

诚挚感谢《春天之歌》合唱团所有老师 朋友

天下豪杰 发表于 2022-3-16 17:05
翔云版主:
    您好!
    我根据您的《海南文集》,学做了个题为《诗赞海南文集》的美篇,发在《中国门 ...

由衷的感谢天下豪杰老师亲自为翔云的海南文集制作了诗赞海南文集的美篇,并发表在《中国门球版主群》,可见老师对该文集的重视程度!老师的用心良苦学生明白,内心充满无限的感激之情,老师赠送的这份厚重礼物翔云笑纳了!向老师学习致敬!在此 深表谢意,感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭记于心,顺祝老师虎年虎虎生威,幸福美满吉祥!

为翔云老师的“诚挚感谢《春天之歌》合唱团所有老师朋友”详细精彩报道点赞!系有感而发,细节感人,加持,给力!

多谢老师回帖,祝您快乐吉祥!  发表于 2022-3-17 16:15
特别感谢好歌老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“为翔云老师的“诚挚感谢《春天之歌》合唱团所有老师朋友”详细精彩报道点赞!系有感而发,细节感人,加持, ...[/backcolor]”““谢谢翔云老师:诚挚感谢《春天  详情 回复 发表于 2022-3-16 20:29

(好歌) 发表于 2022-3-16 20:21
为翔云老师的“诚挚感谢《春天之歌》合唱团所有老师朋友”详细精彩报道点赞!系有感而发,细节感人,加持, ...

特别感谢好歌老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评为翔云老师的“诚挚感谢《春天之歌》合唱团所有老师朋友”详细精彩报道点赞!系有感而发,细节感人,加持, ...““谢谢翔云老师:诚挚感谢《春天之歌》合唱团所有老师朋友!声情并茂的报道!”“七绝·爱的力量      春天和煦易融冰,”谢谢翔云老师:诚挚感谢《春天之歌》合唱团所有老师朋友!声情并茂的报道!谢谢翔云老师:诚挚感谢《春天之歌》合唱团所有老师朋友!声情并茂的报道!说得好,做的佳!十足给力,鼎力相助,暖心暖肺,令我感动!感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭记于心,在此深表谢意,顺祝老师虎年虎虎生威,幸福美满吉祥!

多谢老师回帖,祝您快乐吉祥!  发表于 2022-3-17 16:16

特别感谢好歌、王歌@、天下豪杰、海兰、恰至白头时等老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评为翔云老师的“诚挚感谢《春天之歌》合唱团所有老师朋友”详细精彩报道点赞!系有感而发,细节感人,加持, ...““谢谢翔云老师:诚挚感谢《春天之歌》合唱团所有老师朋友!声情并茂的报道!”“七绝·爱的力量      春天和煦易融冰,”谢谢翔云老师:诚挚感谢《春天之歌》合唱团所有老师朋友!声情并茂的报道!谢谢翔云老师:诚挚感谢《春天之歌》合唱团所有老师朋友!声情并茂的报道!说得好,做的佳!十足给力,鼎力相助,暖心暖肺,令我感动!感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭记于心,在此深表谢意,顺祝老师虎年虎虎生威,幸福美满吉祥!

多谢老师回帖,祝您快乐吉祥!  发表于 2022-3-17 16:16

谢谢翔云老师的精彩报道!祝您开心每一天!

特别感谢向往老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“谢谢翔云老师的精彩报道!祝您开心每一天!”“为翔云老师的“诚挚感谢《春天之歌》合唱团所有老师朋友”详细精彩报道点赞!系有感而发,细节感人,加持, ...[/  详情 回复 发表于 2022-3-17 07:23

为翔云老师的“诚挚感谢《春天之歌》合唱团所有老师朋友”详细精彩报道点赞!系有感而发,细节感人,加持,给力!

特别感谢三门门球、向往、好歌、王歌@、天下豪杰、海兰、恰至白头时等老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“为翔云老师的“诚挚感谢《春天之歌》合唱团所有老师朋友”详细精彩报道点赞!系有感而发,细节感人,加  详情 回复 发表于 2022-3-17 07:25

评分

翔云 + 2 赞一个!

向往 发表于 2022-3-16 22:36
谢谢翔云老师的精彩报道!祝您开心每一天!

特别感谢向往老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“谢谢翔云老师的精彩报道!祝您开心每一天!”为翔云老师的“诚挚感谢《春天之歌》合唱团所有老师朋友”详细精彩报道点赞!系有感而发,细节感人,加持, ...““谢谢翔云老师:诚挚感谢《春天之歌》合唱团所有老师朋友!声情并茂的报道!”“七绝·爱的力量      春天和煦易融冰,”谢谢翔云老师:诚挚感谢《春天之歌》合唱团所有老师朋友!声情并茂的报道!谢谢翔云老师:诚挚感谢《春天之歌》合唱团所有老师朋友!声情并茂的报道!说得好,做的佳!十足给力,鼎力相助,暖心暖肺,令我感动!感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭记于心,在此深表谢意,顺祝老师虎年虎虎生威,幸福美满吉祥!

不用谢。祝版主老师虎年吉祥!  详情 回复 发表于 2022-3-17 23:36

特别感谢向往、好歌、王歌@、天下豪杰、海兰、恰至白头时等老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“谢谢翔云老师的精彩报道!祝您开心每一天!”为翔云老师的“诚挚感谢《春天之歌》合唱团所有老师朋友”详细精彩报道点赞!系有感而发,细节感人,加持, ...““谢谢翔云老师:诚挚感谢《春天之歌》合唱团所有老师朋友!声情并茂的报道!”“七绝·爱的力量      春天和煦易融冰,”谢谢翔云老师:诚挚感谢《春天之歌》合唱团所有老师朋友!声情并茂的报道!谢谢翔云老师:诚挚感谢《春天之歌》合唱团所有老师朋友!声情并茂的报道!说得好,做的佳!十足给力,鼎力相助,暖心暖肺,令我感动!感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭记于心,在此深表谢意,顺祝老师虎年虎虎生威,幸福美满吉祥!

三门门球 发表于 2022-3-17 06:50
为翔云老师的“诚挚感谢《春天之歌》合唱团所有老师朋友”详细精彩报道点赞!系有感而发,细节感人,加持, ...

特别感谢三门门球老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评为翔云老师的“诚挚感谢《春天之歌》合唱团所有老师朋友”详细精彩报道点赞!系有感而发,细节感人,加持, ...“谢谢翔云老师的精彩报道!祝您开心每一天!”为翔云老师的“诚挚感谢《春天之歌》合唱团所有老师朋友”详细精彩报道点赞!系有感而发,细节感人,加持, ...““谢谢翔云老师:诚挚感谢《春天之歌》合唱团所有老师朋友!声情并茂的报道!”“七绝·爱的力量      春天和煦易融冰,”谢谢翔云老师:诚挚感谢《春天之歌》合唱团所有老师朋友!声情并茂的报道!谢谢翔云老师:诚挚感谢《春天之歌》合唱团所有老师朋友!声情并茂的报道!说得好,做的佳!十足给力,鼎力相助,暖心暖肺,令我感动!感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭记于心,在此深表谢意,顺祝老师虎年虎虎生威,幸福美满吉祥!

特别感谢三门门球、向往、好歌、王歌@、天下豪杰、海兰、恰至白头时等老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评为翔云老师的“诚挚感谢《春天之歌》合唱团所有老师朋友”详细精彩报道点赞!系有感而发,细节感人,加持, ...“谢谢翔云老师的精彩报道!祝您开心每一天!”为翔云老师的“诚挚感谢《春天之歌》合唱团所有老师朋友”详细精彩报道点赞!系有感而发,细节感人,加持, ...““谢谢翔云老师:诚挚感谢《春天之歌》合唱团所有老师朋友!声情并茂的报道!”“七绝·爱的力量      春天和煦易融冰,”谢谢翔云老师:诚挚感谢《春天之歌》合唱团所有老师朋友!声情并茂的报道!谢谢翔云老师:诚挚感谢《春天之歌》合唱团所有老师朋友!声情并茂的报道!说得好,做的佳!十足给力,鼎力相助,暖心暖肺,令我感动!感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭记于心,在此深表谢意,顺祝老师虎年虎虎生威,幸福美满吉祥!

特色邮箱  谢谢翔云老师的精彩报道!
特别感谢特色邮箱老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评谢谢翔云老师的精彩报道!为翔云老师的“诚挚感谢《春天之歌》合唱团所有老师朋友”详细精彩报道点赞!系有感而发,细节感人,加持, ...“谢谢翔云老师的精彩报道!祝您开心每一天!”为翔云老师的“诚挚感谢《春天之歌》合唱团所有老师朋友”详细精彩报道点赞!系有感而发,细节感人,加持, ...““谢谢翔云老师:诚挚感谢《春天之歌》合唱团所有老师朋友!声情并茂的报道!”“七绝·爱的力量      春天和煦易融冰,”谢谢翔云老师:诚挚感谢《春天之歌》合唱团所有老师朋友!声情并茂的报道!谢谢翔云老师:诚挚感谢《春天之歌》合唱团所有老师朋友!声情并茂的报道!说得好,做的佳!十足给力,鼎力相助,暖心暖肺,令我感动!感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭记于心,在此深表谢意,顺祝老师虎年虎虎生威,幸福美满吉祥!

谢谢翔云老师:诚挚感谢《春天之歌》合唱团所有老师朋友!声情并茂的报道!

特别感谢云帆老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“谢谢翔云老师:诚挚感谢《春天之歌》合唱团所有老师朋友!声情并茂的报道!”“为翔云老师的“诚挚感谢《春天之歌》合唱团所有老师朋友”详细精彩报道点赞!系有  详情 回复 发表于 2022-3-17 08:30

特别感谢特色邮箱、三门门球、向往、好歌、王歌@、天下豪杰、海兰、恰至白头时等老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评为翔云老师的“诚挚感谢《春天之歌》合唱团所有老师朋友”详细精彩报道点赞!系有感而发,细节感人,加持, ...“谢谢翔云老师的精彩报道!祝您开心每一天!”为翔云老师的“诚挚感谢《春天之歌》合唱团所有老师朋友”详细精彩报道点赞!系有感而发,细节感人,加持, ...““谢谢翔云老师:诚挚感谢《春天之歌》合唱团所有老师朋友!声情并茂的报道!”“七绝·爱的力量      春天和煦易融冰,”谢谢翔云老师:诚挚感谢《春天之歌》合唱团所有老师朋友!声情并茂的报道!谢谢翔云老师:诚挚感谢《春天之歌》合唱团所有老师朋友!声情并茂的报道!说得好,做的佳!十足给力,鼎力相助,暖心暖肺,令我感动!感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭记于心,在此深表谢意,顺祝老师虎年虎虎生威,幸福美满吉祥!

天下豪杰 发表于 2022-3-16 17:05
翔云版主:
    您好!
    我根据您的《海南文集》,学做了个题为《诗赞海南文集》的美篇,发在《中国门 ...

天下豪杰版主“七绝·赞《海南文集》”诗作集锦点赞!

七绝·赞《海南文集》诗作集锦囊括了数十篇精美诗文,写得好!字字珠玑,句句精美,脍炙人口,情景交融,可圈可点!为我们留下了浓墨重彩的一笔,堪称门网诗界大咖!必将载入门网的史册!!为老师的佳作点赞!并说声:谢谢了!

云帆 发表于 2022-3-17 07:31
谢谢翔云老师:诚挚感谢《春天之歌》合唱团所有老师朋友!声情并茂的报道!

特别感谢云帆老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“谢谢翔云老师:诚挚感谢《春天之歌》合唱团所有老师朋友!声情并茂的报道!”为翔云老师的“诚挚感谢《春天之歌》合唱团所有老师朋友”详细精彩报道点赞!系有感而发,细节感人,加持, ...“谢谢翔云老师的精彩报道!祝您开心每一天!”为翔云老师的“诚挚感谢《春天之歌》合唱团所有老师朋友”详细精彩报道点赞!系有感而发,细节感人,加持, ...““谢谢翔云老师:诚挚感谢《春天之歌》合唱团所有老师朋友!声情并茂的报道!”“七绝·爱的力量      春天和煦易融冰,”谢谢翔云老师:诚挚感谢《春天之歌》合唱团所有老师朋友!声情并茂的报道!谢谢翔云老师:诚挚感谢《春天之歌》合唱团所有老师朋友!声情并茂的报道!说得好,做的佳!十足给力,鼎力相助,暖心暖肺,令我感动!感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭记于心,在此深表谢意,顺祝老师虎年虎虎生威,幸福美满吉祥!