中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

我们走访了《泰安市中心医院 白沙邦溪镇门诊部》

我们走访了《泰安市中心医院 白沙邦溪镇门诊部》

今海口白沙的气温28度,天气格外晴朗,前些天,我们就听说在四期小区的山顶上,成立了一家大型的医院,其我很早就想过去看一看,不料一直没有如愿,这不 昨天我们俩走路走的多了些,还没有缓过劲来;索性今天就不往远处走了,我对当家的说:“咱今去趟山顶的医院看看怎么样?了解那里都能治疗什么病?若是以后可以的话,咱俩就不用再回辽宁看病了,省事省心多好啊?想得不错、、、”,说着我俩就开始出发,走出四季春天一期的小区,直抄近道奔四期小区走去,穿过了四期的大门口,这个小区建筑很美,门口有一个大大的活动广场,并搭建一个很规格的大舞台,每晚都有业主们在此跳舞、打拳、溜旱冰等活动,可是热闹不得了。
    前些天,我曾自己往山上走过,想去看看开业的医院什么样?半路遇上表姐姐夫说:“医院不许外人进去,内部人员可以进,外人只能远远隔着大楼看看、、、”,偶,原来是这样,一晃一个多月过去了,此刻 我同老伴一起去,看看坐落在海口白沙四季春天小镇高山之巅的《泰安市中心医院    白沙邦溪镇门诊部 》神秘医院,我们走了20多分钟,终于来到了这家医院,医院的外观很豪华 气派!占地面积很大,从山底下往上走,身体不好者根本走不动的,可算来到了医院,一看大门关闭紧锁着,门口放一块牌子,上面提示“本门诊不设发烧门诊,不接诊发烧患者”字样,我赶紧走到门前去询问接诊什么病?只见一位穿着白大褂的中年女子,把大门打开一条缝问我什么事?我说能否看心脑血管疾病?她回答:,我又问?用医保卡可以吗?她回答“
只收微信支付”。这就是这家医院的真实情况,很是让人失望!!
    这哪里是什么
有名气的医院呢?根本不是为老百姓建的,居住在这儿的老百姓也指不上这家医院了,纯粹是浪费国家的资源,在这儿闲着养一帮人,摸清了情况,我们的心踏实了,也就不抱有任何希望了

特别感谢罗珊老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策“为翔云老师《我们走访了《泰安市中心医院 白沙邦溪镇门诊部》 》的报道点赞!”“为翔云老师《我们走访了《泰安市中心医院 白沙邦溪镇门诊部》 》的报道点赞...  发表于 2022-3-13 19:04
特别感谢罗珊、好歌、 烨鹤、天下豪杰、海兰、七八老兵、向往等老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策“为翔云老师《我们走访了《泰安市中心医院 白沙邦溪镇门诊部》 》的报道点赞!”“为翔云老师《我们走访了《泰   发表于 2022-3-13 19:04
谢谢翔云老师《我们走访了《泰安市中心医院 白沙邦溪镇门诊部》 》的报道!  发表于 2022-3-13 00:30
特别感谢好歌老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策“为翔云老师《我们走访了《泰安市中心医院 白沙邦溪镇门诊部》 》的报道点赞! 详实介绍了就医情况,老师辛 ...”“海南特区 是市场经济充分体现的地方,对我...  发表于 2022-3-12 20:04
特别感谢好歌、 烨鹤、天下豪杰、海兰、七八老兵、向往等老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策“为翔云老师《我们走访了《泰安市中心医院 白沙邦溪镇门诊部》 》的报道点赞! 详实介绍了就医情况,老师辛 ...”“海   发表于 2022-3-12 20:04
为翔云老师《我们走访了《泰安市中心医院 白沙邦溪镇门诊部》 》的报道点赞! 详实介绍了就医情况,老师辛苦了。  发表于 2022-3-12 19:50
特别感谢烨鹤老师第一时间到访关注,提供有关政策及医院链接“海南特区 是市场经济充分体现的地方, 对我们来说就是 办事要“钱” 的地方。 那个门诊部,也是为了挣钱 ... ” 多谢老师送来有关医院资料及连接,非   发表于 2022-3-12 14:23
特别感谢 烨鹤、天下豪杰、海兰、七八老兵、向往等老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策“海南特区 是市场经济充分体现的地方,对我们来说就是 办事要“钱” 的地方。那个门诊部,也是为了挣钱 ... ”、“这家医院   发表于 2022-3-12 14:22
特别感谢天下豪杰老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策“这家医院是私立医院还是公立医院?是医院还是疗养院?版主对这家医院有看法,我们看了报道也有同 ...”“谢谢翔云老师《我们走访了《泰安市中心医院 白沙...  发表于 2022-3-12 14:17
特别感谢天下豪杰、海兰、七八老兵、向往等老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策“这家医院是私立医院还是公立医院?是医院还是疗养院?版主对这家医院有看法,我们看了报道也有同 ...”“谢谢翔云老师《我们走访了   发表于 2022-3-12 14:16
特别感谢天下豪杰老师第一时间到访关注,给予关心与问候“ 这家医院是私立医院还是公立医院?是医院还是疗养院?版主对这家医院有看法,我们看了报道也有同感。”问得好,就在刚刚烨鹤老师给我发来了该医院开业时的   发表于 2022-3-12 14:11
特别感谢天下豪杰、海兰、七八老兵、向往等老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策“这家医院是私立医院还是公立医院?是医院还是疗养院?版主对这家医院有看法,我们看了报道也有同 ...”“谢谢翔云老师《我们走访了   发表于 2022-3-12 14:10
这家医院是私立医院还是公立医院?是医院还是疗养院?版主对这家医院有看法,我们看了报道也有同感。  发表于 2022-3-12 07:45
特别感谢海兰老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策“谢谢翔云老师《我们走访了《泰安市中心医院 白沙邦溪镇门诊部》 》的报道!”“为翔云老师《我们走访了《泰安市中心医院 白沙邦溪镇门诊部》 》的报道点赞!...  发表于 2022-3-12 07:32
特别感谢海兰、七八老兵、向往等老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策“谢谢翔云老师《我们走访了《泰安市中心医院 白沙邦溪镇门诊部》 》的报道!”“为翔云老师《我们走访了《泰安市中心医院 白沙邦溪镇门诊部》   发表于 2022-3-12 07:32
特别感谢七八老兵老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策“为翔云老师《我们走访了《泰安市中心医院 白沙邦溪镇门诊部》 》的报道点赞!”“谢谢翔云老师《我们走访了《泰安市中心医院 白沙邦溪镇门诊部》 》的报...  发表于 2022-3-12 07:31
特别感谢七八老兵、向往等老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策“为翔云老师《我们走访了《泰安市中心医院 白沙邦溪镇门诊部》 》的报道点赞!”“谢谢翔云老师《我们走访了《泰安市中心医院 白沙邦溪镇门诊部》 》   发表于 2022-3-12 07:31
特别感谢向往老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策“谢谢翔云老师《我们走访了《泰安市中心医院 白沙邦溪镇门诊部》 》的报道!”说得好,十足给力,鼎力相助,暖心暖肺,令我感动!感谢老师一以贯之的支持与抬爱,   发表于 2022-3-12 07:29
谢谢翔云老师《我们走访了《泰安市中心医院 白沙邦溪镇门诊部》 》的报道!  发表于 2022-3-12 07:15
为翔云老师《我们走访了《泰安市中心医院 白沙邦溪镇门诊部》 》的报道点赞!  发表于 2022-3-12 05:26
谢谢翔云老师《我们走访了《泰安市中心医院 白沙邦溪镇门诊部》 》的报道!  发表于 2022-3-12 02:06

评分

(好歌) + 20 + 20 淡定
天下豪杰 + 2 很给力!

谢谢翔云老师《我们走访了《泰安市中心医院 白沙邦溪镇门诊部》 》的报道!

特别感谢向往老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策“谢谢翔云老师《我们走访了《泰安市中心医院 白沙邦溪镇门诊部》 》的报道!”说得好,十足给力,鼎力相助,暖心暖肺,令我感动!感谢老师一以贯之的支持与抬爱,  详情 回复 发表于 2022-3-12 07:29

评分

翔云 + 2 赞一个!

为翔云老师《我们走访了《泰安市中心医院 白沙邦溪镇门诊部》 》的报道点赞!

特别感谢七八老兵老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策“为翔云老师《我们走访了《泰安市中心医院 白沙邦溪镇门诊部》 》的报道点赞!”“谢谢翔云老师《我们走访了《泰安市中心医院 白沙邦溪镇门诊部》 》的报道!  详情 回复 发表于 2022-3-12 07:30

评分

翔云 + 2 很给力!

谢谢翔云老师《我们走访了《泰安市中心医院 白沙邦溪镇门诊部》 》的报道!

特别感谢海兰老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策“谢谢翔云老师《我们走访了《泰安市中心医院 白沙邦溪镇门诊部》 》的报道!”“为翔云老师《我们走访了《泰安市中心医院 白沙邦溪镇门诊部》 》的报道点赞!”“  详情 回复 发表于 2022-3-12 07:32

评分

翔云 + 2 很给力!

向往 发表于 2022-3-12 02:08

特别感谢向往老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策谢谢翔云老师《我们走访了《泰安市中心医院 白沙邦溪镇门诊部》 》的报道!说得好,十足给力,鼎力相助,暖心暖肺,令我感动!感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭记于心,在此深表谢意,顺祝老师虎年虎虎生威,幸福美满吉祥!

不用谢。祝老师虎年吉祥,万事顺意!  详情 回复 发表于 2022-3-12 20:49

七八老兵 发表于 2022-3-12 05:27
为翔云老师《我们走访了《泰安市中心医院 白沙邦溪镇门诊部》 》的报道点赞!

特别感谢七八老兵老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策“为翔云老师《我们走访了《泰安市中心医院 白沙邦溪镇门诊部》 》的报道点赞!”谢谢翔云老师《我们走访了《泰安市中心医院 白沙邦溪镇门诊部》 》的报道!说得好,十足给力,鼎力相助,暖心暖肺,令我感动!感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭记于心,在此深表谢意,顺祝老师虎年虎虎生威,幸福美满吉祥!

特别感谢七八老兵、向往等老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策“为翔云老师《我们走访了《泰安市中心医院 白沙邦溪镇门诊部》 》的报道点赞!”谢谢翔云老师《我们走访了《泰安市中心医院 白沙邦溪镇门诊部》 》的报道!说得好,十足给力,鼎力相助,暖心暖肺,令我感动!感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭记于心,在此深表谢意,顺祝老师虎年虎虎生威,幸福美满吉祥!

海兰 发表于 2022-3-12 07:16

特别感谢海兰老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策“谢谢翔云老师《我们走访了《泰安市中心医院 白沙邦溪镇门诊部》 》的报道!”“为翔云老师《我们走访了《泰安市中心医院 白沙邦溪镇门诊部》 》的报道点赞!”谢谢翔云老师《我们走访了《泰安市中心医院 白沙邦溪镇门诊部》 》的报道!说得好,十足给力,鼎力相助,暖心暖肺,令我感动!感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭记于心,在此深表谢意,顺祝老师虎年虎虎生威,幸福美满吉祥!

特别感谢海兰、七八老兵、向往等老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策“谢谢翔云老师《我们走访了《泰安市中心医院 白沙邦溪镇门诊部》 》的报道!”“为翔云老师《我们走访了《泰安市中心医院 白沙邦溪镇门诊部》 》的报道点赞!”谢谢翔云老师《我们走访了《泰安市中心医院 白沙邦溪镇门诊部》 》的报道!说得好,十足给力,鼎力相助,暖心暖肺,令我感动!感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭记于心,在此深表谢意,顺祝老师虎年虎虎生威,幸福美满吉祥!

为翔云老师《我们走访了《泰安市中心医院 白沙邦溪镇门诊部》 》的报道点赞!  发表于 2022-4-2 18:44

这家医院是私立医院还是公立医院?是医院还是疗养院?版主对这家医院有看法,我们看了报道也有同感。

特别感谢天下豪杰老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策“这家医院是私立医院还是公立医院?是医院还是疗养院?版主对这家医院有看法,我们看了报道也有同 ...[/backcolor]”“谢谢翔云老师《我们走访了《泰安市中心  详情 回复 发表于 2022-3-12 13:32

评分

翔云 + 2 很给力!

海南特区 是市场经济充分体现的地方,
对我们来说就是 办事要“钱” 的地方。
那个门诊部,也是为了挣钱办的。
看来主要服务是养老。
请看网页:
泰安市中心医院 白沙邦溪镇门诊部

特别感谢烨鹤老师第一时间到访关注,提供有关政策及医院链接“海南特区 是市场经济充分体现的地方,[/backcolor] 对我们来说就是 办事要“钱” 的地方。[/backcolor] 那个门诊部,也是为了挣钱 ...[/backcolor  详情 回复 发表于 2022-3-12 13:52

评分

翔云 + 2 很给力!

下豪杰 发表于 2022-3-12 07:46
这家医院是私立医院还是公立医院?是医院还是疗养院?版主对这家医院有看法,我们看了报道也有同 ...

特别感谢天下豪杰老师第一时间到访关注,给予关心与问候 这家医院是私立医院还是公立医院?是医院还是疗养院?版主对这家医院有看法,我们看了报道也有同感。问得好,就在刚刚烨鹤老师给我发来了该医院开业时的新闻报道,我认真进行了阅读,宣传的非常好!但 我们实地考察却相差的甚远,在此居住养老的老百姓都是工薪阶层,若是医保卡不能使用,也就无从谈起为百姓创造方便就医及其它了,还是功力成分占主导,我是这么认为的,原本我是对这家医院抱有很大希望的,感谢老师您无微不至的关心,让我倍感内心暖暖的!友谊铭记于心,在此深表谢意,顺祝老师虎年虎虎生威,幸福美满吉祥!

特别感谢天下豪杰、海兰、七八老兵、向往等老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策“这家医院是私立医院还是公立医院?是医院还是疗养院?版主对这家医院有看法,我们看了报道也有同 ...”“谢谢翔云老师《我们走访了《泰安市中心医院 白沙邦溪镇门诊部》 》的报道!”“为翔云老师《我们走访了《泰安市中心医院 白沙邦溪镇门诊部》 》的报道点赞!”谢谢翔云老师《我们走访了《泰安市中心医院 白沙邦溪镇门诊部》 》的报道!说得好,十足给力,鼎力相助,暖心暖肺,令我感动!感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭记于心,在此深表谢意,顺祝老师虎年虎虎生威,幸福美满吉祥!

为翔云老师《我们走访了《泰安市中心医院 白沙邦溪镇门诊部》 》的报道点赞!  发表于 2022-4-2 18:44

烨鹤 发表于 2022-3-12 11:05
海南特区 是市场经济充分体现的地方,
那个门诊部,也是为了挣钱 ...

特别感谢烨鹤老师第一时间到访关注,提供有关政策及医院链接海南特区 是市场经济充分体现的地方,
那个门诊部,也是为了挣钱 ...
多谢烨鹤老师送来有关医院资料及相关链接,非常好!详细认真的阅读,宣传的非常好! 但 我们实地考察却相差的甚远呢,在此居住养老的老百姓都是工薪阶层,若是医保卡不能使用,也就无从谈起为百姓创造方便就医及其它了,还是功力成分占主导,我是这么认为的,原本我是对这家医院抱有很大希望的,感谢老师无微不至的关心,让我倍感内心暖暖的!友谊铭记于心,在此深表谢意,顺祝老师虎年虎虎生威,幸福美满吉祥!

特别感谢 烨鹤、天下豪杰、海兰、七八老兵、向往等老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策海南特区 是市场经济充分体现的地方,对我们来说就是 办事要“钱” 的地方。那个门诊部,也是为了挣钱 ... ”、这家医院是私立医院还是公立医院?是医院还是疗养院?版主对这家医院有看法,我们看了报道也有同 ...”“谢谢翔云老师《我们走访了《泰安市中心医院 白沙邦溪镇门诊部》 》的报道!”“为翔云老师《我们走访了《泰安市中心医院 白沙邦溪镇门诊部》 》的报道点赞!”谢谢翔云老师《我们走访了《泰安市中心医院 白沙邦溪镇门诊部》 》的报道!感谢烨鹤老师送来有关医院资料及连接,非常好!进行详细认真的阅读,宣传的非常好! 但 我们实地考察却相差的甚远呢,在此居住养老的老百姓都是工薪阶层,若是医保卡不能使用,也就无从谈起为百姓创造方便就医及其它了,还是功力成分占主导,我是这么认为的,原本我是对这家医院抱有很大希望的,感谢诸位老师无微不至的关心,让我内心倍感暖暖的!友谊铭记于心,顺祝老师虎年虎虎生威,幸福美满吉祥!

为翔云老师《我们走访了《泰安市中心医院 白沙邦溪镇门诊部》 》的报道点赞! 详实介绍了就医情况,老师辛苦了。  发表于 2022-3-12 19:52

评分

(好歌) + 20 + 20