中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 翔云

今天我们走访了海口白沙的《邦新村》

特别的感谢输赢一笑、好歌、罗珊、海兰老师第一时间到访关注,给予支持与赏评“谢谢翔云老师的精彩图文精彩画面报道!分享了老师的快乐!”谢谢翔云老师的精彩呈现!分享老师的快乐!加持,给力!“谢谢翔云老师的精彩图文精彩画面报道!分享了老师的快乐!”“谢谢翔云老师的精彩呈现!分享点赞!”说得好,做的佳!莫大鼓励,鼎力相助,暖心暖肺,令我感动!感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭记于心,顺祝老师万事胜意,幸福美满吉祥!

谢谢翔云老师的精彩呈现!分享点赞!  发表于 2022-3-7 20:43

点赞你们俩相敬如宾!

特别的感谢天下豪杰老师第一时间到访关注,给予支持与赏评“点赞你们俩相敬如宾!”“谢谢翔云老师的精彩图文精彩画面报道!分享了老师的快乐!”“谢谢翔云老师的精彩呈现!分享老师的快乐!加持,给力![/backcolo  详情 回复 发表于 2022-3-6 13:56

评分

翔云 + 2 赞一个!

天下豪杰 发表于 2022-3-6 13:02
点赞你们俩相敬如宾!

特别的感谢天下豪杰老师第一时间到访关注,给予支持与赏评“点赞你们俩相敬如宾!”“谢谢翔云老师的精彩图文精彩画面报道!分享了老师的快乐!”谢谢翔云老师的精彩呈现!分享老师的快乐!加持,给力!“谢谢翔云老师的精彩图文精彩画面报道!分享了老师的快乐!”“谢谢翔云老师的精彩呈现!分享点赞!”说得好,做的佳!莫大鼓励,鼎力相助,暖心暖肺,令我感动!感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭记于心,顺祝老师万事胜意,幸福美满吉祥!

由衷感谢天下豪杰老师再次莅临辽宁板块,给予回帖并美好祝福!暖心暖肺,令我感动!顺祝老师万事胜意,幸福美满吉祥!  发表于 2022-3-9 19:52
谢谢版主的深情祝福!  发表于 2022-3-9 19:35

特别的感谢天下豪杰、输赢一笑、好歌、罗珊、海兰老师第一时间到访关注,给予支持与赏评“点赞你们俩相敬如宾!”“谢谢翔云老师的精彩图文精彩画面报道!分享了老师的快乐!”谢谢翔云老师的精彩呈现!分享老师的快乐!加持,给力!“谢谢翔云老师的精彩图文精彩画面报道!分享了老师的快乐!”“谢谢翔云老师的精彩呈现!分享点赞!”说得好,做的佳!莫大鼓励,鼎力相助,暖心暖肺,令我感动!感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭记于心,顺祝老师万事胜意,幸福美满吉祥!

由衷感谢输赢一笑老师再次莅临辽宁板块,给予回帖并美好祝福!暖心暖肺,令我感动!顺祝老师万事胜意,幸福美满吉祥!  发表于 2022-3-9 19:53
由衷感谢天下豪杰老师再次莅临辽宁板块,给予回帖并美好祝福!暖心暖肺,令我感动!顺祝老师万事胜意,幸福美满吉祥!  发表于 2022-3-9 19:52
谢谢翔云老师的精彩呈现!分享点赞!  发表于 2022-3-7 20:43

新农村,新气象,景色美。

特别的感谢亦客老师第一时间到访关注,给予支持与赏评“新农村,新气象,景色美。”“点赞你们俩相敬如宾!”“谢谢翔云老师的精彩图文精彩画面报道!分享了老师的快乐!”“谢谢翔云老师的精彩呈现!分享老师的快乐  详情 回复 发表于 2022-3-6 18:23

评分

翔云 + 2 赞一个!

亦客 发表于 2022-3-6 15:43
新农村,新气象,景色美。

特别的感谢亦客老师第一时间到访关注,给予支持与赏评新农村,新气象,景色美。“点赞你们俩相敬如宾!”“谢谢翔云老师的精彩图文精彩画面报道!分享了老师的快乐!”谢谢翔云老师的精彩呈现!分享老师的快乐!加持,给力!“谢谢翔云老师的精彩图文精彩画面报道!分享了老师的快乐!”“谢谢翔云老师的精彩呈现!分享点赞!”说得好,做的佳!莫大鼓励,鼎力相助,暖心暖肺,令我感动!感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭记于心,顺祝老师万事胜意,幸福美满吉祥!

特别的感谢亦客、天下豪杰、输赢一笑、好歌、罗珊、海兰老师第一时间到访关注,给予支持与赏评新农村,新气象,景色美。“点赞你们俩相敬如宾!”“谢谢翔云老师的精彩图文精彩画面报道!分享了老师的快乐!”谢谢翔云老师的精彩呈现!分享老师的快乐!加持,给力!“谢谢翔云老师的精彩图文精彩画面报道!分享了老师的快乐!”“谢谢翔云老师的精彩呈现!分享点赞!”说得好,做的佳!莫大鼓励,鼎力相助,暖心暖肺,令我感动!感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭记于心,顺祝老师万事胜意,幸福美满吉祥!

谢谢翔云老师的精彩报道!让人有一种身临其境之感。

由衷感谢向往老师再次莅临辽宁板块,给予回帖并美好祝福!暖心暖肺,令我感动!顺祝老师万事胜意,幸福美满吉祥!  发表于 2022-3-9 19:55
特别的感谢向往、亦客、天下豪杰、输赢一笑、好歌、罗珊、海兰等老师第一时间到访关注,给予支持与赏评“谢谢翔云老师的精彩报道!让人有一种身临其境之感。”“新农村,新气象,景色美。”“点赞你们俩相敬如宾!”  详情 回复 发表于 2022-3-7 09:02

评分

翔云 + 2 赞一个!

向往 发表于 2022-3-7 00:37
谢谢翔云老师的精彩报道!让人有一种身临其境之感。

特别的感谢向往老师第一时间到访关注,给予支持与赏评“谢谢翔云老师的精彩报道!让人有一种身临其境之感。新农村,新气象,景色美。“点赞你们俩相敬如宾!”“谢谢翔云老师的精彩图文精彩画面报道!分享了老师的快乐!”谢谢翔云老师的精彩呈现!分享老师的快乐!加持,给力!“谢谢翔云老师的精彩图文精彩画面报道!分享了老师的快乐!”“谢谢翔云老师的精彩呈现!分享点赞!”说得好,做的佳!莫大鼓励,鼎力相助,暖心暖肺,令我感动!感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭记于心,顺祝老师万事胜意,幸福美满吉祥!

不用谢。祝老师万事胜意,幸福美满吉祥!  详情 回复 发表于 2022-3-9 21:00
不用谢。祝老师健康快乐!  详情 回复 发表于 2022-3-7 23:43

特别的感谢向往、亦客、天下豪杰、输赢一笑、好歌、罗珊、海兰老师第一时间到访关注,给予支持与赏评“谢谢翔云老师的精彩报道!让人有一种身临其境之感。新农村,新气象,景色美。“点赞你们俩相敬如宾!”“谢谢翔云老师的精彩图文精彩画面报道!分享了老师的快乐!”谢谢翔云老师的精彩呈现!分享老师的快乐!加持,给力!“谢谢翔云老师的精彩图文精彩画面报道!分享了老师的快乐!”“谢谢翔云老师的精彩呈现!分享点赞!”说得好,做的佳!莫大鼓励,鼎力相助,暖心暖肺,令我感动!感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭记于心,顺祝老师万事胜意,幸福美满吉祥!

由衷感谢向往老师再次莅临辽宁板块,给予回帖并美好祝福!暖心暖肺,令我感动!顺祝老师万事胜意,幸福美满吉祥!  发表于 2022-3-9 19:55

翔云 发表于 2022-3-6 08:44
特别的感谢输赢一笑老师第一时间到访关注,给予支持与赏评“谢谢翔云老师的精彩图文精彩画面报道!分享了 ...

谢谢翔云老师的精彩呈现!分享点赞!

由衷感谢输赢一笑老师再次莅临辽宁板块,给予回帖并美好祝福!暖心暖肺,令我感动!顺祝老师万事胜意,幸福美满吉祥!  发表于 2022-3-9 19:53

翔云 发表于 2022-3-7 09:02
特别的感谢向往老师第一时间到访关注,给予支持与赏评“谢谢翔云老师的精彩报道!让人有一种身临其境之感 ...

不用谢。祝老师健康快乐!

由衷感谢向往老师再次莅临辽宁板块,给予回帖并美好祝福!暖心暖肺,令我感动!顺祝老师万事胜意,幸福美满吉祥!  发表于 2022-3-9 19:54

翔云 发表于 2022-3-7 09:02
特别的感谢向往老师第一时间到访关注,给予支持与赏评“谢谢翔云老师的精彩报道!让人有一种身临其境之感 ...

不用谢。祝老师万事胜意,幸福美满吉祥!