中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 翔云

今天 我们又走访了一村落“加兴村”

特别感谢玩门球、夏云保、烧火将、王歌@、输赢一笑、欣望、戈壁红柳 、天下豪杰、海兰等老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“北方球友到诲南度过冬天,很好呀!”“点赞候鸟游记!”谢谢翔云老师上传风景画面分享”欣赏翔云版主拍照“加兴村” 的沿途部分风景画面,让我们大开眼界!谢谢啦!”“欣赏翔云版主拍照“加兴村” 的沿途部分风景画面,让我们大开眼界!谢谢啦!”“翔云老师夫妇在海南过冬愉快!咱们北方人在海南亚热带地方可适应?北方人经历春夏秋冬四季分明,到南 ...”“从图片上看,你们已经进入“加兴村”了;只是没见到聚居的村民。几户零星散落居住的村民,因有“狗保 ...”“谢谢翔云老师上传风景画面分享!”说得忒好了,老师分析的有道理,让我倍感开心,没有白白走了那么远的路,心里很满足了!此刻、老师您若是开心的,我就是更加快乐的!幸福同感受,快乐共拥有!感谢老师一以贯之的支持与鞭策,友谊铭记于心,深表谢意,提前祝福老师及家人虎年虎虎生威,幸福美满吉祥!

灵芝草 发表于 2022-1-23 06:28
谢谢翔云老师上传沿途风景,让我们共享之美,谢谢!

特别感谢灵芝草、玩门球、夏云保、烧火将、王歌@、输赢一笑、欣望、戈壁红柳 、天下豪杰、海兰等老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评谢谢翔云老师上传沿途风景,让我们共享之美,谢谢!“北方球友到诲南度过冬天,很好呀!”“点赞候鸟游记!”谢谢翔云老师上传风景画面分享”欣赏翔云版主拍照“加兴村” 的沿途部分风景画面,让我们大开眼界!谢谢啦!”“欣赏翔云版主拍照“加兴村” 的沿途部分风景画面,让我们大开眼界!谢谢啦!”“翔云老师夫妇在海南过冬愉快!咱们北方人在海南亚热带地方可适应?北方人经历春夏秋冬四季分明,到南 ...”“从图片上看,你们已经进入“加兴村”了;只是没见到聚居的村民。几户零星散落居住的村民,因有“狗保 ...”“谢谢翔云老师上传风景画面分享!”说得忒好了,老师分析的有道理,让我倍感开心,没有白白走了那么远的路,心里很满足了!此刻、老师您若是开心的,我就是更加快乐的!幸福同感受,快乐共拥有!感谢老师一以贯之的支持与鞭策,友谊铭记于心,深表谢意,提前祝福老师及家人虎年虎虎生威,幸福美满吉祥!

特别感谢灵芝草、玩门球、夏云保、烧火将、王歌@、输赢一笑、欣望、戈壁红柳 、天下豪杰、海兰等老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评谢谢翔云老师上传沿途风景,让我们共享之美,谢谢!“北方球友到诲南度过冬天,很好呀!”“点赞候鸟游记!”谢谢翔云老师上传风景画面分享”欣赏翔云版主拍照“加兴村” 的沿途部分风景画面,让我们大开眼界!谢谢啦!”“欣赏翔云版主拍照“加兴村” 的沿途部分风景画面,让我们大开眼界!谢谢啦!”“翔云老师夫妇在海南过冬愉快!咱们北方人在海南亚热带地方可适应?北方人经历春夏秋冬四季分明,到南 ...”“从图片上看,你们已经进入“加兴村”了;只是没见到聚居的村民。几户零星散落居住的村民,因有“狗保 ...”“谢谢翔云老师上传风景画面分享!”说得忒好了,老师分析的有道理,让我倍感开心,没有白白走了那么远的路,心里很满足了!此刻、老师您若是开心的,我就是更加快乐的!幸福同感受,快乐共拥有!感谢老师一以贯之的支持与鞭策,友谊铭记于心,深表谢意,提前祝福老师及家人虎年虎虎生威,幸福美满吉祥!

特别感谢灵芝草、玩门球、夏云保、烧火将、王歌@、输赢一笑、欣望、戈壁红柳 、天下豪杰、海兰等老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“谢谢翔云老师上传沿途风景,让我们共享之美,谢谢!”“北方球友到诲南度过冬天,很好呀!”“谢谢翔云老师上传风景画面分享”“欣赏翔云版主拍照“加兴村” 的沿途部分风景画面,让我们大开眼界!谢谢啦!”“欣赏翔云版主拍照“加兴村” 的沿途部分风景画面,让我们大开眼界!谢谢啦!”“翔云老师夫妇在海南过冬愉快!咱们北方人在海南亚热带地方可适应?北方人经历春夏秋冬四季分明,到南 ...”“从图片上看,你们已经进入“加兴村”了;只是没见到聚居的村民。几户零星散落居住的村民,因有“狗保 ...”“谢谢翔云老师上传风景画面分享!”说得忒好了,老师分析的有道理,让我倍感开心,没有白白走了那么远的路,心里很满足了!此刻、老师您若是开心的,我就是更加快乐的!幸福同感受,快乐共拥有!感谢老师一以贯之的支持与鞭策,友谊铭记于心,深表谢意,提前祝福老师及家人虎年虎虎生威,幸福美满吉祥!

翔云 发表于 2022-1-22 20:28
特别感谢天下豪杰老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“从图片上看,你们已经进入“加兴村”了;只是没 ...

祝您青春常驻、万事胜意!同祝门球网友们及其家人虎年虎虎生威,幸福美满吉祥!

由衷的感谢天下豪杰老师再次莅临辽宁板块,给予深情祝福并美好问候“祝您青春常驻、万事胜意!同祝门球网友们及其家人虎年虎虎生威,幸福美满吉祥!””说得好,温馨愉悦,感人至深,令我开心并感动,老师的支持是我   发表于 2022-1-23 11:43
由衷的感谢天下豪杰老师再次莅临辽宁板块,给予深情祝福并美好问候“祝您青春常驻、万事胜意!同祝门球网友们及其家人虎年虎虎生威,幸福美满吉祥!””说得好,温馨愉悦,感人至深,令我开心并感动,老师的支持是我  详情 回复 发表于 2022-1-23 11:42

天下豪杰 发表于 2022-1-23 09:01
祝您青春常驻、万事胜意!同祝门球网友们及其家人虎年虎虎生威,幸福美满吉祥!

由衷的感谢天下豪杰老师再次莅临辽宁板块,给予深情祝福并美好问候“祝您青春常驻、万事胜意!同祝门球网友们及其家人虎年虎虎生威,幸福美满吉祥!””说得好,温馨愉悦,感人至深,令我开心并感动,老师的支持是我最大动力!有老师的关怀与祝福,内心暖暖的,友谊倍加珍惜并深表谢意!提前祝福老师及家人虎年虎虎生威,幸福美满吉祥!

由衷的感谢天下豪杰、灵芝草、玩门球、夏云保、烧火将、王歌@、输赢一笑、欣望、戈壁红柳 、天下豪杰、海兰等老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“祝您青春常驻、万事胜意!同祝门球网友们及其家人虎年虎虎生威,幸福美满吉祥!”谢谢翔云老师上传沿途风景,让我们共享之美,谢谢!”“北方球友到诲南度过冬天,很好呀!”谢谢翔云老师上传风景画面分享”“欣赏翔云版主拍照“加兴村” 的沿途部分风景画面,让我们大开眼界!谢谢啦!”“欣赏翔云版主拍照“加兴村” 的沿途部分风景画面,让我们大开眼界!谢谢啦!”“翔云老师夫妇在海南过冬愉快!咱们北方人在海南亚热带地方可适应?北方人经历春夏秋冬四季分明,到南 ...”“从图片上看,你们已经进入“加兴村”了;只是没见到聚居的村民。几户零星散落居住的村民,因有“狗保 ...”“谢谢翔云老师上传风景画面分享!”说得忒好了,老师分析的有道理,让我倍感开心,没有白白走了那么远的路,心里很满足了!此刻、老师您若是开心的,我就是更加快乐的!幸福同感受,快乐共拥有!感谢老师一以贯之的支持与鞭策,友谊铭记于心,深表谢意,提前祝福老师及家人虎年虎虎生威,幸福美满吉祥!

翔云老师是一个热爱社会、热爱生活、懂得享受生活的门球人。祝你阖家在海南过一个祥和平安、热闹欢乐的虎年春节!祝你虎年生虎威!门球事业风生火起,续创佳绩!

由衷的感谢快乐人生w老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“翔云老师是一个热爱社会、热爱生活、懂得享受生活的门球人。祝你阖家在海南过一个祥和平安、热闹 ...[/backcolor]”“祝您青春常驻、万事胜意!同祝门球  详情 回复 发表于 2022-1-23 16:42

评分

翔云 + 2 赞一个!

快乐人生w 发表于 2022-1-23 16:33
翔云老师是一个热爱社会、热爱生活、懂得享受生活的门球人。祝你阖家在海南过一个祥和平安、热闹 ...

由衷的感谢快乐人生w老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评翔云老师是一个热爱社会、热爱生活、懂得享受生活的门球人。祝你阖家在海南过一个祥和平安、热闹 ...“祝您青春常驻、万事胜意!同祝门球网友们及其家人虎年虎虎生威,幸福美满吉祥!”谢谢翔云老师上传沿途风景,让我们共享之美,谢谢!”“北方球友到诲南度过冬天,很好呀!”谢谢翔云老师上传风景画面分享”“欣赏翔云版主拍照“加兴村” 的沿途部分风景画面,让我们大开眼界!谢谢啦!”“欣赏翔云版主拍照“加兴村” 的沿途部分风景画面,让我们大开眼界!谢谢啦!”“翔云老师夫妇在海南过冬愉快!咱们北方人在海南亚热带地方可适应?北方人经历春夏秋冬四季分明,到南 ...”“从图片上看,你们已经进入“加兴村”了;只是没见到聚居的村民。几户零星散落居住的村民,因有“狗保 ...”“谢谢翔云老师上传风景画面分享!”说得忒好了,老师分析的有道理,让我倍感开心,没有白白走了那么远的路,心里很满足了!此刻、老师您若是开心的,我就是更加快乐的!幸福同感受,快乐共拥有!感谢老师一以贯之的支持与鞭策,友谊铭记于心,深表谢意,提前祝福老师及家人虎年虎虎生威,幸福美满吉祥!

由衷的感谢快乐人生w 、天下豪杰、灵芝草、玩门球、夏云保、烧火将、王歌@、输赢一笑、欣望、戈壁红柳 、天下豪杰、海兰等老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评翔云老师是一个热爱社会、热爱生活、懂得享受生活的门球人。祝你阖家在海南过一个祥和平安、热闹 ...“祝您青春常驻、万事胜意!同祝门球网友们及其家人虎年虎虎生威,幸福美满吉祥!”谢谢翔云老师上传沿途风景,让我们共享之美,谢谢!”“北方球友到诲南度过冬天,很好呀!”谢谢翔云老师上传风景画面分享”“欣赏翔云版主拍照“加兴村” 的沿途部分风景画面,让我们大开眼界!谢谢啦!”“欣赏翔云版主拍照“加兴村” 的沿途部分风景画面,让我们大开眼界!谢谢啦!”“翔云老师夫妇在海南过冬愉快!咱们北方人在海南亚热带地方可适应?北方人经历春夏秋冬四季分明,到南 ...”“从图片上看,你们已经进入“加兴村”了;只是没见到聚居的村民。几户零星散落居住的村民,因有“狗保 ...”“谢谢翔云老师上传风景画面分享!”说得忒好了,老师分析的有道理,让我倍感开心,没有白白走了那么远的路,心里很满足了!此刻、老师您若是开心的,我就是更加快乐的!幸福同感受,快乐共拥有!感谢老师一以贯之的支持与鞭策,友谊铭记于心,深表谢意,提前祝福老师及家人虎年虎虎生威,幸福美满吉祥!

谢翔云老师在百忙的欢乐中关注复帖!祝你百毒不侵,欢度春节!!  详情 回复 发表于 2022-1-23 16:48

翔云 发表于 2022-1-23 16:42
由衷的感谢快乐人生w 、天下豪杰、灵芝草、玩门球、夏云保、烧火将、王歌@、输赢一笑、欣望、戈壁红柳 、 ...

谢翔云老师在百忙的欢乐中关注复帖!祝你百毒不侵,欢度春节!!

由衷的感谢快乐人生w老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“谢翔云老师在百忙的欢乐中关注复帖!祝你百毒不侵,欢度春节!!”“翔云老师是一个热爱社会、热爱生活、懂得享受生活的门球人。祝你阖家在海南过一个祥  详情 回复 发表于 2022-1-23 17:03

快乐人生w 发表于 2022-1-23 16:48
谢翔云老师在百忙的欢乐中关注复帖!祝你百毒不侵,欢度春节!!

由衷的感谢快乐人生w老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“谢翔云老师在百忙的欢乐中关注复帖!祝你百毒不侵,欢度春节!!翔云老师是一个热爱社会、热爱生活、懂得享受生活的门球人。祝你阖家在海南过一个祥和平安、热闹 ...”说得忒好了,感谢老师的美好祝福与问候,倍感内心暖暖的!此刻 老师您若是开心的,我就是快乐的!幸福同感受,快乐共拥有!感谢老师一以贯之的支持与鞭策,友谊铭记于心,深表谢意,提前祝福老师及家人虎年虎虎生威,幸福美满吉祥!

由衷的感谢快乐人生w 、天下豪杰、灵芝草、玩门球、夏云保、烧火将、王歌@、输赢一笑、欣望、戈壁红柳 、天下豪杰、海兰等老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“谢翔云老师在百忙的欢乐中关注复帖!祝你百毒不侵,欢度春节!!翔云老师是一个热爱社会、热爱生活、懂得享受生活的门球人。祝你阖家在海南过一个祥和平安、热闹 ...“祝您青春常驻、万事胜意!同祝门球网友们及其家人虎年虎虎生威,幸福美满吉祥!”谢谢翔云老师上传沿途风景,让我们共享之美,谢谢!”“北方球友到诲南度过冬天,很好呀!”谢谢翔云老师上传风景画面分享”“欣赏翔云版主拍照“加兴村” 的沿途部分风景画面,让我们大开眼界!谢谢啦!”“欣赏翔云版主拍照“加兴村” 的沿途部分风景画面,让我们大开眼界!谢谢啦!”“翔云老师夫妇在海南过冬愉快!咱们北方人在海南亚热带地方可适应?北方人经历春夏秋冬四季分明,到南 ...”“从图片上看,你们已经进入“加兴村”了;只是没见到聚居的村民。几户零星散落居住的村民,因有“狗保 ...”“谢谢翔云老师上传风景画面分享!”说得忒好了,老师分析的有道理,让我倍感开心,没有白白走了那么远的路,心里很满足了!此刻、老师您若是开心的,我就是更加快乐的!幸福同感受,快乐共拥有!感谢老师一以贯之的支持与鞭策,友谊铭记于心,深表谢意,提前祝福老师及家人虎年虎虎生威,幸福美满吉祥!

欣赏翔云版主拍照“加兴村” 的沿途部分风景画面,我们大开眼界!谢谢!

由衷的感谢罗珊老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“欣赏翔云版主拍照“加兴村” 的沿途部分风景画面,我们大开眼界!谢谢!”“翔云老师是一个热爱社会、热爱生活、懂得享受生活的门球人。祝你阖家在海南过一个  详情 回复 发表于 2022-1-23 19:36

欣赏翔云版主拍照“加兴村” 的沿途部分风景画面,让我们大开眼界谢谢啦!

诚挚的感谢罗珊、快乐人生w 、天下豪杰、灵芝草、玩门球、夏云保、烧火将、王歌@、输赢一笑、欣望、戈壁红柳 、天下豪杰、海兰等老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“欣赏翔云版主拍照“加兴村” 的沿途部分风景  详情 回复 发表于 2022-1-23 19:38