中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

丰台快乐球友小组迎新春三色门球单人赛

丰台快乐球友小组迎新春助力冬奥三色门球单人赛于1月17号上午至1月20号上午在郭庄子门球场举行。参加这次单人赛的共有9名球友,分成三个小组。每组分别打三场球(147/258/369轮流),决出第一名参加决赛。参加比赛的9位球友分别是:第一组牧马人、灿烂、不含糊。第二组门球老头、东风柳、大春。第三组大嗓门、老马、江水奔腾。经过九场球的激烈比赛,门球老头、大嗓门、牧马人进入了决赛。
   1月20号是大寒节气,北京下起了中小雪,但三色门球单人赛决赛如期举行。球友们不畏严寒,比赛热情很高。在雪中打球犹如打冰球,球滚着雪走,踩球又很滑,尽管如此,比赛圆满完成。通过四个上午12场球的比赛,最后门球老头获得了第一名,大嗓门获得了第二名,牧马人获得了第三名。总后程庄休干所还给球友们赠送了福字春联。
   中间为获得第一名的门球老头,右侧为获得第二名的大嗓门,左侧为获得第三名的牧马人。
  在雪中参赛
    参加预赛的球友
   送春联
    快乐球友三色球赛均由大嗓门组织并供稿,图片由大嗓门及灿烂提供。

祝贺丰台快乐球友小组迎新春三色门球单人赛圆满成功!谢谢琴之优雅老师精彩图文报道!详实,给力!  发表于 2022-1-21 16:17
祝贺丰台快乐球友小组迎新春三色门球单人赛圆满成功!谢谢琴之优雅老师的精彩图文报道!  发表于 2022-1-21 12:06
谢谢各位老师的关注与点评!  发表于 2022-1-21 09:34
热忱祝贺丰台快乐球友小组成功举办迎新春三色门球单人赛!向前三名致以热烈祝贺!  发表于 2022-1-20 18:30
祝贺丰台快乐球友小组迎新春三色门球单人赛圆满成功!谢谢琴之优雅老师的精彩图文报道!  发表于 2022-1-20 18:06

评分

烧火将 + 2
翔云 + 2 赞一个!
天下豪杰 + 2 赞一个!

祝贺丰台快乐球友小组迎新春三色门球单人赛圆满成功!谢谢琴之优雅老师的精彩图文报道!

谢谢海兰老师的热情关注!  详情 回复 发表于 2022-1-21 09:36

热烈祝贺丰台快乐球友小组迎新春助力冬奥三色门球单人赛取得圆满成功!祝球员们打球过瘾、开心快乐!

谢谢罗珊老师的热情关注!  详情 回复 发表于 2022-1-21 09:37

热忱祝贺丰台快乐球友小组成功举办迎新春三色门球单人赛!向前三名致以热烈祝贺!

谢谢天下豪杰老师的热情关注!  详情 回复 发表于 2022-1-21 09:43

祝各位球友玩的开心快乐!

谢谢康乐馨老师的热情关注!  详情 回复 发表于 2022-1-21 09:44

祝贺丰台门球快乐小组三色球单人赛比赛圆满结束!谢谢琴之优雅老师精彩的报道!并祝丰台门球朋友们在一起迎新春迎奥运玩的快乐!

谢谢漳河水老师的热情关注!  详情 回复 发表于 2022-1-21 09:45

祝贺丰台区快乐球友小组成功举办迎新春三色门球单人赛圆满成功!

谢谢诸暨人老骆老师的热情关注!  详情 回复 发表于 2022-1-21 09:46

祝贺丰台快乐球友小组迎新春三色门球单人赛圆满成功!谢谢老师的精彩图文报道!

谢谢忘忧草老师的热情关注!  详情 回复 发表于 2022-1-21 09:47

祝贺丰台快乐球友小组迎新春三色门球单人赛圆满成功!

谢谢特色邮箱老师的热情关注!  详情 回复 发表于 2022-1-21 09:42

祝贺丰台快乐球友小组迎新春三色门球单人赛圆满成功!谢谢琴之优雅老师的精彩图文报道!

谢谢忆兵老师的热情关注!  详情 回复 发表于 2022-1-21 09:42

谢谢琴之优雅的精彩报道!北京疫情再起注意身体做好防护!

谢谢灿烂的关注与支持!球友们自发组织三色球门球赛,说明他们对三色球的爱好,谢谢灿烂参与其中。  详情 回复 发表于 2022-1-21 09:41

海兰 发表于 2022-1-20 18:06

谢谢海兰老师的热情关注!

罗珊 发表于 2022-1-20 18:31
热烈祝贺丰台快乐球友小组迎新春助力冬奥三色门球单人赛取得圆满成功!祝球员们打球过瘾、开心快乐!

谢谢罗珊老师的热情关注!

灿烂 发表于 2022-1-21 09:06
谢谢琴之优雅的精彩报道!北京疫情再起注意身体做好防护!

谢谢灿烂的关注与支持!球友们自发组织三色球门球赛,说明他们对三色球的爱好,谢谢灿烂参与其中。

忆兵 发表于 2022-1-21 07:13

谢谢忆兵老师的热情关注!