中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 翔云

海口亲属相聚帮西镇“冰域东北菜”酒店

特别感谢好歌、天下豪杰、罗珊、齐布龙.东博、特色邮箱、海兰老师第一时间到访关注,给予支持与帮衬为翔云老师家族的亲情观念点赞!很有凝聚力,令人钦佩,加持,给力!谢谢翔云老师在疫情防控的情况与亲属相聚的快乐幸福分享!“谢谢翔云老师的亲属相聚快乐幸福分享!”说得好,暖心暖胃,十足给力,令我感动,感谢老师一以贯之的支持与抬爱,给力胜过千言万语,友谊彰显弥足珍贵,顺祝老师2022年万事胜意,幸福美满吉祥!

天下豪杰 发表于 2022-1-16 19:30
献上七绝一首,为版主亲人相聚送上祝福   

亲人相聚帮西镇,

特别感谢天下豪杰老师第一时间到访关注,并赠送精美佳诗一首 献上七绝一首,为版主亲人相聚送上祝福   

亲人相聚帮西镇,
         版主做东笑语温。
         鱼肉海鲜熘炒菜,
         互相祝福贺新春。
写得好!字字千钧重,句句暖心窝,老师把亲情相聚的场面淋漓尽致展现文中,诗情画意,栩栩如生。令我感动,感谢老师一以贯之的支持与抬爱,给力胜过千言万语,友谊彰显弥足珍贵,顺祝老师2022年万事胜意,幸福美满吉祥!

特别感谢天下豪杰、好歌、罗珊、齐布龙.东博、特色邮箱、海兰老师第一时间到访关注,给予支持与帮衬献上七绝一首,为版主亲人相聚送上祝福            亲人相聚帮西镇,”为翔云老师家族的亲情观念点赞!很有凝聚力,令人钦佩,加持,给力!谢谢翔云老师在疫情防控的情况与亲属相聚的快乐幸福分享!“谢谢翔云老师的亲属相聚快乐幸福分享!”写得好!字字千钧重,句句暖心窝,老师把亲情相聚的场面淋漓尽致展现文中,诗情画意,栩栩如生。令我感动,感谢诸位老师一以贯之的支持与抬爱,给力胜过千言万语,友谊彰显弥足珍贵,顺祝老师2022年万事胜意,幸福美满吉祥!

谢谢翔云老师的亲属相聚快乐幸福分享!

由衷的感谢渔翁老师再次莅临辽宁板块,给予热情回帖并满满深情祝福“不客气,同时祝老师及家人虎年吉祥万事顺意!”“谢谢翔云老师的亲属相聚快乐幸福分享!””说得好!字字温馨,句句暖心,令我感动,给力胜过千言   发表于 2022-2-27 16:58
特别感谢渔翁老师第一时间到访关注,给予支持与帮衬“谢谢翔云老师的亲属相聚快乐幸福分享![/backcolor]””献上七绝一首,为版主亲人相聚送上祝福 亲人相聚帮西镇,”“为翔云老师家族的亲情观念点赞!  详情 回复 发表于 2022-1-18 07:11

评分

翔云 + 2 赞一个!

渔翁 发表于 2022-1-17 10:23
谢谢翔云老师的亲属相聚快乐幸福分享!

特别感谢渔翁老师第一时间到访关注,给予支持与帮衬谢谢翔云老师的亲属相聚快乐幸福分享!献上七绝一首,为版主亲人相聚送上祝福            亲人相聚帮西镇,”为翔云老师家族的亲情观念点赞!很有凝聚力,令人钦佩,加持,给力!谢谢翔云老师在疫情防控的情况与亲属相聚的快乐幸福分享!“谢谢翔云老师的亲属相聚快乐幸福分享!”写得好!字字千钧重,句句暖心窝,老师把亲情相聚的场面淋漓尽致展现文中,诗情画意,栩栩如生。令我感动,感谢诸位老师一以贯之的支持与抬爱,给力胜过千言万语,友谊彰显弥足珍贵,顺祝老师2022年万事胜意,幸福美满吉祥!

由衷的感谢渔翁老师再次莅临辽宁板块,给予热情回帖并满满深情祝福“不客气,同时祝老师及家人虎年吉祥万事顺意!”“谢谢翔云老师的亲属相聚快乐幸福分享!””说得好!字字温馨,句句暖心,令我感动,给力胜过千言   发表于 2022-2-27 16:59

特别感谢渔翁、天下豪杰、好歌、罗珊、齐布龙.东博、特色邮箱、海兰老师第一时间到访关注,给予支持与帮衬谢谢翔云老师的亲属相聚快乐幸福分享!献上七绝一首,为版主亲人相聚送上祝福            亲人相聚帮西镇,”为翔云老师家族的亲情观念点赞!很有凝聚力,令人钦佩,加持,给力!谢谢翔云老师在疫情防控的情况与亲属相聚的快乐幸福分享!“谢谢翔云老师的亲属相聚快乐幸福分享!”写得好!字字千钧重,句句暖心窝,老师把亲情相聚的场面淋漓尽致展现文中,诗情画意,栩栩如生。令我感动,感谢诸位老师一以贯之的支持与抬爱,给力胜过千言万语,友谊彰显弥足珍贵,顺祝老师2022年万事胜意,幸福美满吉祥!

由衷的感谢渔翁老师再次莅临辽宁板块,给予热情回帖并满满深情祝福“不客气,同时祝老师及家人虎年吉祥万事顺意!”“谢谢翔云老师的亲属相聚快乐幸福分享!””说得好!字字温馨,句句暖心,令我感动,给力胜过千言   发表于 2022-2-27 16:59

翔云 发表于 2022-1-18 07:11
特别感谢渔翁老师第一时间到访关注,给予支持与帮衬“谢谢翔云老师的亲属相聚快乐幸福分享! ...

不客气,同时祝老师及家人虎年吉祥万事顺意!

由衷的感谢渔翁老师再次莅临辽宁板块,给予热情回帖并满满深情祝福“不客气,同时祝老师及家人虎年吉祥万事顺意!”“谢谢翔云老师的亲属相聚快乐幸福分享![/backcolor]””说得好!字字温馨,句句暖心,令我感动,  详情 回复 发表于 2022-2-27 16:58

渔翁 发表于 2022-2-6 16:52
不客气,同时祝老师及家人虎年吉祥万事顺意!

由衷的感谢渔翁老师再次莅临辽宁板块,给予热情回帖并满满深情祝福“不客气,同时祝老师及家人虎年吉祥万事顺意!”谢谢翔云老师的亲属相聚快乐幸福分享!得好!字字温馨,句句暖心,令我感动,给力胜过千言万语,友谊彰显弥足珍贵,感谢诸位老师一以贯之的支持与抬爱,顺祝老师2022年虎年虎虎生威,幸福美满吉祥!

由衷的感谢渔翁老师再次莅临辽宁板块,给予热情回帖并满满深情祝福“不客气,同时祝老师及家人虎年吉祥万事顺意!”谢谢翔云老师的亲属相聚快乐幸福分享!得好!字字温馨,句句暖心,令我感动,给力胜过千言万语,友谊彰显弥足珍贵,感谢诸位老师一以贯之的支持与抬爱,顺祝老师2022年虎年虎虎生威,幸福美满吉祥!