中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

周正与齐欣在北京交大

1月9日上午,中国门协裁判委员会副主任周正与《门球之苑》主编齐欣一行三人,来到交大门球场与现场球友广泛交流,畅叙如何开展好门球体育运动,并将有关门球书籍与门苑杂志等,赠送给门球朋友,使门球朋友们深受鼓舞;他们在看望与慰问门球老前辈、资深专家已近90岁高龄的張玉生老师时,专门为他赠送了一支新款门球棒与练习球,张老感谢《门球之苑》领导对自己的关心与厚爱,表示要老骥伏枥继续为门球体育事业发挥余热。在这次短暂的相聚时,周正老师还为现场裁判员出了考试题,要求大家结合平时执裁认真学习规则,告诉大家1月12日将要进行的“学规则、说门球”直播,希望一定要参加学习。

期待直播!  发表于 2022-1-10 20:26
谢谢漳河水老师对周正与齐欣在北京交大与门球朋友畅叙的详细报道!  发表于 2022-1-10 18:40
1月12日将要进行的“学规则、说门球”直播。期待告知具体直播时间。  发表于 2022-1-10 10:21
谢谢漳河水老师对周正与齐欣在北京交大与门球朋友畅叙的详细报道!  发表于 2022-1-10 05:55

评分

齐布龙.东博 + 2

分享了周正与齐欣在北京交大与门球朋友畅叙,谢谢老师报道!

谢谢漳河水老师对周正与齐欣在北京交大与门球朋友畅叙的详细报道!

1月12日将要进行的“学规则、说门球”直播。期待告知具体直播时间。

陈老师,按现在的直播广告宣传,谁想进直播间收看,还要先花9.98元购买才能进直播间收看,不知到时候看成看不成呢。谁都花得起这几块钱,但怎么这样搞呢?  发表于 2022-1-10 13:09

谢谢漳河水老师对周正与齐欣在北京交大与门球朋友畅叙的详细报道!