中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

祝愿各位网友元旦快乐

祝愿各位网友元旦快乐
       再过一周就是2022年元旦。值此之际,转发2022年元旦祝福短信,提前祝愿各位网友元旦快乐!
      1、特别的节日想起特别的你,特别的祝福发给特别的你,特别的好运围绕特别的你,特别的成功属于特别的你,特别的幸福拥抱特别的你。元旦快乐!虎年大吉!
      2、元旦到了,祝福也到了。短信一条,问友平安,天气转寒,加衣保暖,合理膳食,记在心间。祝你在新的一年里好运连连,幸福绵绵!
      3、跑道上,元旦把祝福的接力棒递给新年,新年拼命跑终于跑到你家门口大声对你喊:身体健康乐融融,爱情甜美桃花多,事业高升又多金,祝新年快乐!
      4、唱响送别的辉煌赞歌,跳起今日的迎新舞蹈,拥抱未来的明日朝阳。尽情歌舞吧,让激情荡漾,叫美好徜徉。愿你元旦快乐,走向光明的未来,向幸福出发!
      5、明媚灿烂的阳光,依然散发着芬芳;美好的时光,正在弥漫着清香。元旦到,新年新气象,幸福健康,如意吉祥!
      6、钟声是我的问候,歌声是我的祝福,雪花是我的贺卡,美酒是我的飞吻,清风是我的拥抱,快乐是我的礼物!统统都送给你,祝你元旦快乐,虎年安康!
      7、元旦到了,我托空气为邮差,把热腾腾的问候装订成包裹,印上真心为邮戳,37度恒温快递,收件人是你,真心祝你:新年好!
      8、元旦表示年新的一年,新的开始,万事从头起,良好的开端是成功的一半,祝你永远是成功者!
      9、祝福加祝福是很多个祝福,祝福减祝福是祝福的起点,祝福乘祝福是无限个祝福,祝福除祝福是唯一的祝福,祝福你虎年平安,元旦快乐!
      10、元旦佳节不送礼,发条短信祝福你,健康快乐常伴你,好运和你不分离,财神已经跟随你,财源滚滚进袋里,好处全都送给你!
      11、虎啸风声远龙腾海浪高 ;  龙引千江水虎越万重山;密林藏威虎峦峰染晴云;山月流古雪风虎浴清泉.弯一轮明月拨一缕清风; 发一条短信,送一声祝福,愿友谊陪伴我们永远,元旦快乐,虎年大发!
      12、爆竹声中辞旧岁,短信往来迎虎年,新的一年,新的征程;新的一岁,新的希望。在这新年到来之际,真诚的祝福你:家人健康,万事如意,元旦快乐,虎年如意!

谢谢好友深情而美好的元旦祝福!  发表于 2021-12-24 11:26
祝老师元旦快乐!全家吉祥!  发表于 2021-12-24 05:44
诚挚感谢夏益民老师《祝愿各位网友元旦快乐》元旦的祝福!祝福门网同仁元旦快乐!  发表于 2021-12-23 16:28
感谢夏益民老师的美好祝福!  发表于 2021-12-23 16:20
祝老师元旦快乐!全家吉祥!  发表于 2021-12-23 11:33

评分

天下豪杰 + 2 赞一个!
翔云 + 2 赞一个!

七律.元旦抒怀

新年佳节喜洋洋,    门运如舟再起航.
            款款朝阳牛劲鼓,    呼呼风雨虎威狂.
            赡学高手增球技,    结伴同行献力量.
            门网平台书绵绣,    云帆高扯创辉煌.

牛年的灿烂已成为过去,虎年的目标更需要我们甩开膀子流大汗,大干一场!
         全国门球门网朋友们,让我们沐浴党的明媚阳光,以饱满的热情锻炼好身体, 为新时代新使命作出我们门球人门网人新的贡献 ,获得新的荣光!
         在此我恭祝我的门球朋友门网朋友们家庭万事如意,幸福安康! 2022虎年让我们憧憬新梦,结伴同行,奋力拼搏,再创辉煌!

七律.咏门球 晚年喜爱打门球,三百方坪畅自由. 挥杆击球凭稳准,进门撞柱靠精柔. 击粘擦闪依场势,留进攻防按术筹. 球友网朋情似海,老当益壮更风流.  详情 回复 发表于 2021-12-23 10:05

夏益民 发表于 2021-12-23 09:59
七律.元旦抒怀

新年佳节喜 ...

七律.咏门球
晚年喜爱打门球,三百方坪畅自由.
挥杆击球凭稳准,进门撞柱靠精柔.
击粘擦闪依场势,留进攻防按术筹.
球友网朋情似海,老当益壮更风流.

谢谢老师的美妙好文!祝老师元旦快乐!全家吉祥!

衷心感谢好友第一时间赠帖助力!敬祝老师开心快乐,全家安康!  详情 回复 发表于 2021-12-24 10:20
衷心感谢好友第一时间赠帖助力!敬祝老师开心快乐,全家安康!  详情 回复 发表于 2021-12-24 10:19

祝老师元旦快乐!全家吉祥!

衷心感谢好友第一时间赠帖助力!敬祝老师开心快乐,全家安康!  详情 回复 发表于 2021-12-24 10:20

感谢夏益民老师的美好祝福!

衷心感谢好友第一时间赠帖助力!敬祝老师开心快乐,全家安康!  详情 回复 发表于 2021-12-24 10:21

诚挚感谢夏益民老师《祝愿各位网友元旦快乐》元旦的祝福!祝福门网同仁元旦快乐!

衷心感谢翔云好友第一时间赠帖推荐,高票点赞!敬祝老师开心快乐,全家安康!  详情 回复 发表于 2021-12-24 10:23

感谢夏益民老师的元旦祝福,祝福老师全家幸福安康。

衷心感谢好友第一时间赠帖助力!敬祝老师开心快乐,全家安康!  详情 回复 发表于 2021-12-24 10:22

祝老师元旦快乐!虎年如意!全家吉祥!

衷心感谢好友第一时间赠帖助力!敬祝老师开心快乐,全家安康!  详情 回复 发表于 2021-12-24 10:19

邯郸门球人 发表于 2021-12-23 11:10

衷心感谢好友第一时间赠帖助力!敬祝老师开心快乐,全家安康!

谢谢老师的热情回帖!祝老师新年快乐!  详情 回复 发表于 2021-12-24 10:21
谢谢老师的热情回帖!  详情 回复 发表于 2021-12-24 10:21

忘忧草 发表于 2021-12-23 20:46
祝老师元旦快乐!虎年如意!全家吉祥!

邯郸门球人 发表于 2021-12-23 11:10

谢谢老师的热情回帖!  详情 回复 发表于 2021-12-24 10:36

海兰 发表于 2021-12-23 11:34

夏益民 发表于 2021-12-24 10:19

谢谢老师的热情回帖!