中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 康乐馨

难得一见的一轮四杆球撞住

黄土地 发表于 2021-12-21 09:49
为难得一见的一轮四杆撞中柱球点赞!看来这位大姐球技高超,功底厚实,太牛了!

感谢黄土地老师关注点赞。郑大姐打球30年,实话奖,球技并不是很高,主要是幸运。祝老师开心快乐,顺致东安。

感谢老师友情回帖!  发表于 2021-12-21 18:40

邯郸门球人 发表于 2021-12-21 11:32
为难得一见的一轮四杆撞中柱球点赞!为郑大姐贺彩!谢谢老师的精彩复盘分享!

感谢邯郸门球人老师关注,点赞喝彩。祝老师玩的开心快乐,顺致冬安。

谢谢老师的热情回帖!  详情 回复 发表于 2021-12-22 10:58

为郑大姐喝彩,点赞!谢谢老师的报道。

海兰 发表于 2021-12-21 05:19
为难得一见的一轮四杆撞中柱球点赞!为郑大姐贺彩!谢谢老师的精准报道分享!1号进一门落位13米处、续杆冲 ...

四杆撞柱!实属不易。为特好的基本功及球技点赞!
          感谢好友<康乐馨>及<海兰老师精彩的报道!祝老师冬至节快乐!

康乐馨 发表于 2021-12-21 12:57
感谢黄土地老师关注点赞。郑大姐打球30年,实话奖,球技并不是很高,主要是幸运。祝老师开心快乐, ...

感谢老师友情回帖!有一种幸运是给有准备人的,说明这位大姐打球多年,经验丰富,知道每次进门到什么位置合适,所以说,她的这一杆罕见!值得点赞!

灿烂 发表于 2021-12-21 15:44
为郑大姐喝彩,点赞!谢谢老师的报道。

感谢灿烂老师关注喝彩、点赞。祝老师开心愉快,顺致冬安。

戈壁红柳 发表于 2021-12-21 16:57
四杆撞柱!实属不易。为特好的基本功及球技点赞!
          感谢好友<康乐馨>及<海兰>老师 ...

感谢戈壁红柳老师关注点赞、喝彩。顺致老师冬安。

为郑大姐精湛的球技点赞!80 高龄的人球打得这么好,真是不易!

康乐馨 发表于 2021-12-21 13:01
感谢邯郸门球人老师关注,点赞喝彩。祝老师玩的开心快乐,顺致冬安。

谢谢老师的热情回帖!

天下豪杰 发表于 2021-12-21 20:56
为郑大姐精湛的球技点赞!80 高龄的人球打得这么好,真是不易!

感谢天下豪杰老师关注、点赞。80岁高龄能打出这样的球,实属少见,很大成分是幸运。祝老师开心愉快!