中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

2022年特出一个“稳”字!

2022年特出一个“稳”字!

上次讲2022年是个什么年?!中央经济工作会议明确明年的经济工作要“稳”字当头、稳中求进”。并且要实现宏观经济和社会大局的“双重稳定”。经济稳,人心稳、大局稳。稳是主基调,稳是大局。继续做好“六稳”、“六保”工作,持续改善民生,着力稳定宏观经济大盘,保持经济运行在合理区间,保持社会大局稳定,迎接党的二十大胜利召开。可以说“稳”是这次中央经济工作会议最突出的关键词。
  2022'是个体育年,冬奥会、世界杯、亚运会、大运会好戏连台;也是中国空间站建设年,将完成问天、梦天等任务;2022'还是个虎年,冬奥年,奋斗年;这年还有建军95周年,香港回归25周年,共青团成立100周年,成都世界大运会,杭州亚运会。
  期待2022,我们门球人一起努力,办赛作贡献、竞赛联友谊、团结向未来!     
                                         摘编/王歌 12.12

谢谢老师的报道分享  发表于 2021-12-14 20:58
谢谢王歌@老师的转载报道!打门球也需要一个稳字、心情稳、出棒稳。  发表于 2021-12-14 18:23
谢谢老师的热情报道!

谢谢老师的点赞分享  发表于 2021-12-15 13:26

谢谢老师的热情报道!

谢谢老师的报道分享  发表于 2021-12-14 20:57

谢谢王歌@老师的转载报道!打门球也需要一个稳字、心情稳、出棒稳。

谢谢老师的转载报道!是的,打门球也需要一个稳字、心情稳、出棒稳。  发表于 2021-12-14 20:56