中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

苏州赛讯(27)二则:常熟市门协举办裁判员培训班·第三届尚湖杯门球赛

苏州赛讯(27)二则:常熟市门球协会成功举办

门球三级裁判员培训班

12月11日~12日,江苏苏州·常熟市门球协会成功举办2021年门球三级裁判员培训班。培训班安排时间二天,11日以学员自学《门球竞赛规则与裁判法·2015》,12日为学员集中上课、考试。全市各直属、各镇球队选派人员有20名同志参加
  常熟市门球协会陈金传会长非常重视并亲临参加作开课动员讲话,市门球协会姚坤生秘书长亲力为培训作相关工作安排,荣誉国家级裁判员、市门球协会总裁判长苏梅琴老师亲自主讲《门球竞赛规则与裁判法·2015》课程,国家级一级裁判员王平为学员们讲解了裁判员宣判和手势的要点,并现场示范操练手势动作的要求。培训班结束前对全体学员统一进行了听写判断、自填完成“门球竞赛抽签、编排循环赛与记录表”及独立完成“门球竞赛规则与裁判法培训班考试题考试按照考试成绩将颁发三级门球裁判员等级证书。
  市门球协会陈金传会长在开课动员中强调:这次举办门球三级裁判员培训班,旨在学习、执行《门球竞赛规则与裁判法·2015》,提升门球裁判员的执裁水平,严格规范常熟门球活动行为;参加这次培训人员有年龄轻、精神好、文化高的特点;有大学、大专文化,有干部、教师、医生职业身份。因此要求全体学员做到认真学,反复练,执裁严”。总裁判长苏梅琴老师在培训时用通俗易懂的语言,深入浅出讲解了《门球竞赛规则与裁判·2015》理论和实践知识通过举例、现场演示、分析画图等方式进行课程教学,使学员们对门球知识和技术有了新的提高,受益匪浅,深受启迪
   此次培训班在冬雨愉悦中圆满结束,学员们纷纷表示,要把今天培训学到的知识带回去,学以致用,进一步地促进门球运动新的发展。    图文/王歌  2021.12.12

常熟市尚湖镇第三届“尚湖杯”门球邀请赛落幕

12月11日,江苏苏州·常熟市尚湖镇第三届“尚湖杯”门球邀请赛在市门协主球场落幕。来自城区和各乡镇的16支球队、160多名门球爱好者参加了这次比赛。经过半天、24场次角逐,古里、海虞、农商行、梅李等队博得头筹。

本届赛事由尚湖镇的球员陈金才、陈翠英、陆保敏、颜美珍、周桂珍、韩建华、王珊玫、须菊萍、孔爱琴等9人自掏腰包,为老年人健身搭建平台的慈善之举、受到众多老年人的赞扬。

这9位球员,年龄都在70岁以内,他们在退休之后从没闲下来,一直在门球场上拼搏,经过若干年的顽强刻苦训练,乃至一场场艰苦卓绝的赛程,他们的身心明显优于社会同龄人,他们的共同体会是:党和政府给了他们幸福与快乐,门球却给了他们健康的体魄。  (文/龚叙元)

祝贺常熟市门球协会成功举办2021年门球三级裁判员培训班!谢谢王歌@老师的精彩图文报道!  发表于 2021-12-15 06:29
祝贺常熟市门球协会成功举办2021年门球三级裁判员培训班!谢谢王歌@老师的精彩图文报道!欣赏,给力!  发表于 2021-12-13 12:11
祝贺常熟市尚湖镇第三届“尚湖杯”门球邀请赛圆满落幕!  发表于 2021-12-13 10:51
祝贺常熟市门球协会2021年门球三级裁判员培训班圆满结束!  发表于 2021-12-13 10:49
祝贺常熟门协成功举办门球三级裁判员培训班!  发表于 2021-12-13 06:09
祝贺常熟门协成功举办门球三级裁判员培训班!  发表于 2021-12-13 06:06
祝贺常熟市门球协会成功举办2021年门球三级裁判员培训班!谢谢老师的精彩图文报道!  发表于 2021-12-12 19:48

评分

翔云 + 2 赞一个!

祝贺常熟市门球协会成功举办2021年门球三级裁判员培训班!谢谢老师的精彩图文报道!

谢谢老师的精彩图文报道的分享!  发表于 2021-12-13 11:46

热忱祝贺常熟门协成功举办门球三级裁判员培训班!

谢谢老师的精彩图文报道的分享!  发表于 2021-12-13 11:46

祝贺常熟门协成功举办门球三级裁判员培训班!

祝贺江苏常熟门协成功举办门球三级裁判员培训班!

谢谢老师的报道分享  发表于 2021-12-14 21:01

祝贺江苏常熟门协成功举办门球三级裁判员培训班!

谢谢老师对精彩图文报道的分享!  发表于 2021-12-13 11:47

祝贺常熟市尚湖镇第三届“尚湖杯”门球邀请赛圆满成功!

谢谢!  发表于 2021-12-14 17:47
谢谢老师对精彩图文报道的分享!  发表于 2021-12-13 11:47

祝贺常熟市尚湖镇第三届“尚湖杯”门球邀请赛圆满落幕!

谢谢!  发表于 2021-12-14 17:47

祝贺常熟市门球协会2021年门球三级裁判员培训班圆满结束!

祝贺常熟市门球协会成功举办2021年门球三级裁判员培训班!谢谢老师的精彩图文报道!

祝贺常熟市门球协会成功举办2021年门球三级裁判员培训班!谢谢王歌@老师的精彩图文报道!欣赏,给力!

谢谢老师对精彩图文报道的分享!  发表于 2021-12-13 12:30

祝贺常熟门协成功举办门球三级裁判员培训班!

不客气,应该的!  发表于 2021-12-15 16:22
谢谢老师对精彩图文报道的分享!  发表于 2021-12-14 15:35

祝贺常熟门协成功举办门球三级裁判员培训班!谢谢老师精彩的图文报道。

谢谢老师对精彩图文报道的分享!  发表于 2021-12-14 15:35