中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 幺哥

南川区全民健身运动会门球赛已圆满收杆

七八老兵 发表于 2021-12-10 06:47
祝贺南川区第四届全民健身运动会门球比赛获圆满成功!

衷心感谢七八老兵版主老师第一时间关注点赞!祝福你身心健康快乐每一天!!

翔云 发表于 2021-12-10 07:09
热烈祝贺南川区全民健身运动会门球赛已圆满收杆!谢谢幺哥老师的精彩图文报道!欣赏,给力!

衷心感谢翔云版主老师第一时间关注点赞!祝福你身心健康快乐每一天!!

感谢幺哥版主热情回帖,温馨感人,再次为老师的精彩报道点赞!分享快乐!  发表于 2021-12-11 16:20

天下豪杰 发表于 2021-12-10 08:14
热忱祝贺南川区全民健身运动会门球赛圆满收杆!向前八名获奖队致以热烈祝贺!

衷心感谢天下豪杰版主老师第一时间关注点赞!祝福你身心健康快乐每一天!!

祝贺南川区全民健身运动会门球赛圆满成功运动会!

衷心感谢赶潮人老师第一时间关注点赞!祝福你身心健康快乐每一天!! [attachimg]2151194[/attachimg]  详情 回复 发表于 2021-12-10 21:03

欣望 发表于 2021-12-10 13:01
祝贺南川区全民健身运动会门球赛圆满成功!

衷心感谢欣望版主老师第一时间关注点赞!祝福你身心健康快乐每一天!!

王歌@ 发表于 2021-12-10 13:38
热烈祝贺南川区第四届全民健身运动会门球比赛获圆满成功,并对获奖队表示衷心的祝贺!

衷心感谢王歌@版主老师第一时间关注点赞!祝福你身心健康快乐每一天!!

鲁门球 发表于 2021-12-10 15:54
热烈祝贺重庆市南川区全民健身运动会门球赛圆满成功!祝贺前三名获奖队!谢谢么哥精彩图文报道!

衷心感谢鲁门球老师第一时间关注点赞!祝福你身心健康快乐每一天!!

罗珊 发表于 2021-12-10 16:22
热烈祝贺南川区第四届全民健身运动会门球比赛获圆满成功!

衷心感谢罗珊版主老师第一时间关注点赞!祝福你身心健康快乐每一天!!

诸暨人老骆 发表于 2021-12-10 19:59
祝贺南川区第四届全民健身运动会门球赛圆满成功!

衷心感谢诸暨人老骆 老师第一时间关注点赞!祝福你身心健康快乐每一天!!

非常感谢你热情祝贺!

赶潮人 发表于 2021-12-10 20:45
祝贺南川区全民健身运动会门球赛圆满成功运动会!

衷心感谢赶潮人老师第一时间关注点赞!祝福你身心健康快乐每一天!!

祝贺南川区第四届全民健身运动会门球比赛圆满成功!向获奖队表示衷心的祝贺!谢谢老师精彩图文报道!

衷心感谢忘忧草版主老师第一时间关注点赞!祝福你身心健康快乐每一天!! [attachimg]2151203[/attachimg]  详情 回复 发表于 2021-12-10 21:21

忘忧草 发表于 2021-12-10 21:09
祝贺南川区第四届全民健身运动会门球比赛圆满成功!向获奖队表示衷心的祝贺!谢谢老师精彩图文报道!

衷心感谢忘忧草版主老师第一时间关注点赞!祝福你身心健康快乐每一天!!

谢谢!祝老师健康快乐!  发表于 2021-12-11 21:40

祝贺南川区全民健身运动会门球赛已圆满收杆!谢谢幺哥老师的精彩图文报道!

衷心感谢黄土地老师第一时间关注点赞!祝福你身心健康快乐每一天!! [attachimg]2151367[/attachimg]  详情 回复 发表于 2021-12-10 23:04

黄土地 发表于 2021-12-10 21:35
祝贺南川区全民健身运动会门球赛已圆满收杆!谢谢幺哥老师的精彩图文报道!

衷心感谢黄土地老师第一时间关注点赞!祝福你身心健康快乐每一天!!

老师您客气了,关注和支持是应该的!  发表于 2021-12-11 08:20