中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

诚挚感谢“我是门球”老师-贾总!

诚挚感谢“我是门球”老师-贾总!

今晨,我打开电脑正准备上网,忽然发现网络出现了故障,我还以为是自家电脑出了问题,无奈!关机,等候网络好了再上网,吃完早饭我拿起了手机,在门网版主群里看到网络通了的消息,真是喜出望外!这是何等的高效?是贾总及时快速把网络问题解决掉,还门网人一个快快乐乐的周日!我的感激之情溢于言表,只能在此诚挚的向贾总致以最崇高敬意!大爱无疆,功德无量!门网人永远感激您-贾总!!

特别感谢邯郸门球人老师第一时间到访关注,给予认同与鞭策“向贾总致以衷心感谢和崇高敬意!”“感激之情无语表达,门球网是我们门球人的阵地,多亏了有“我是门球”老师的辛苦付出,才有门球网友们畅所欲 ...”...  发表于 2021-11-22 13:08
特别感谢邯郸门球人、天下豪杰、健康快乐门球、灿烂、好歌、海蓝等老师第一时间到访关注,给予认同与鞭策“向贾总致以衷心感谢和崇高敬意!”“感激之情无语表达,门球网是我们门球人的阵地,多亏了有“我是门球”老   发表于 2021-11-22 13:08
特别感谢天下豪杰老师第一时间到访关注,给予认同与鞭策“向贾总致以衷心感谢和崇高敬意!”“感激之情无语表达,门球网是我们门球人的阵地,多亏了有“我是门球”老师的辛苦付出,才有门球网友们畅所欲 ...”“...  发表于 2021-11-22 13:07
特别感谢天下豪杰、健康快乐门球、灿烂、好歌、海蓝等老师第一时间到访关注,给予认同与鞭策“向贾总致以衷心感谢和崇高敬意!”“感激之情无语表达,门球网是我们门球人的阵地,多亏了有“我是门球”老师的辛苦付出   发表于 2021-11-22 13:07
向贾总致以衷心感谢和崇高敬意!  发表于 2021-11-22 05:30
向贾总致以衷心感谢和崇高敬意!  发表于 2021-11-21 20:45
特别感谢健康快乐门球老师第一时间到访关注,给予认同与鞭策“感激之情无语表达,门球网是我们门球人的阵地,多亏了有“我是门球”老师的辛苦付出,才有门球网友们畅所欲 ...”“向贾总致敬!贾总您大爱无疆,功...  发表于 2021-11-21 19:24
特别感谢健康快乐门球、灿烂、好歌、海蓝等老师第一时间到访关注,给予认同与鞭策“感激之情无语表达,门球网是我们门球人的阵地,多亏了有“我是门球”老师的辛苦付出,才有门球网友们畅所欲 ...”“向贾总致敬!贾   发表于 2021-11-21 19:24
特别感谢灿烂老师第一时间到访关注,给予认同与鞭策“感激之情无语表达,门球网是我们门球人的阵地,多亏了有“我是门球”老师的辛苦付出,才有门球网友们畅所欲 ...”“向贾总致敬!贾总您大爱无疆,功德无量!...  发表于 2021-11-21 16:37
特别感谢 灿烂、好歌、海蓝等老师第一时间到访关注,给予认同与鞭策“感激之情无语表达,门球网是我们门球人的阵地,多亏了有“我是门球”老师的辛苦付出,才有门球网友们畅所欲 ...”“向贾总致敬!贾总您大爱无疆   发表于 2021-11-21 16:36
特别感谢 好歌、海蓝等老师第一时间到访关注,给予认同与鞭策“向贾总致敬!贾总您大爱无疆,功德无量!辽宁门球人特别的感谢您!为您点赞!”“真是的、我早上四点多上网、发现网络出现了故障、一个钟头后再上还是   发表于 2021-11-21 14:23
向贾总致敬!贾总您大爱无疆,功德无量!辽宁门球人特别的感谢您!为您点赞!  发表于 2021-11-21 14:14
谢谢贾总!您的大爱无疆,功德无量!辽宁门球人特别感谢您!!  发表于 2021-11-21 14:13
特别感谢海蓝老师第一时间到访关注,给予认同与鞭策“真是的、我早上四点多上网、发现网络出现了故障、一个钟头后再上还是如此。后来又连续上了两次都是如此。没 ...”说得好!字字贴心,句句暖胃,老师的理解令我感   发表于 2021-11-21 13:56
真是的、我早上四点多上网、发现网络出现了故障、一个钟头后再上还是如此。后来又连续上了两次都是如此。没办法等到八点再次上网、好啦!我真高兴!后来才知道是我是门球老师解决了问题、实在是感谢!!!  发表于 2021-11-21 12:34

评分

(好歌) + 20 + 20 赞一个!
天下豪杰 + 2 赞一个!

真是的、我早上四点多上网、发现网络出现了故障、一个钟头后再上还是如此。后来又连续上了两次都是如此。没办法等到八点多再次上网、好啦!我真高兴!后来才知道是我是门球老师解决了问题、实在是感谢!!!

向贾总致敬!贾总您大爱无疆,功德无量!辽宁门球人特别的感谢您!为您点赞!  发表于 2021-11-21 14:15
特别感谢海蓝老师第一时间到访关注,给予认同与鞭策“真是的、我早上四点多上网、发现网络出现了故障、一个钟头后再上还是如此。后来又连续上了两次都是如此。没 ...[/backcolor]”说得好!字字贴心,句句暖胃,老师  详情 回复 发表于 2021-11-21 13:56

评分

翔云 + 2 很给力!

海兰 发表于 2021-11-21 12:35
真是的、我早上四点多上网、发现网络出现了故障、一个钟头后再上还是如此。后来又连续上了两次都是如此。没 ...

特别感谢海蓝老师第一时间到访关注,给予认同与鞭策真是的、我早上四点多上网、发现网络出现了故障、一个钟头后再上还是如此。后来又连续上了两次都是如此。没办法等到八点多再次上网、好啦!我真高兴!后来才知道是我是门球老师解决了问题、实在是感谢!!!说得好!字字贴心,句句暖胃,没有门网的日子太难了!!这下好了,挚爱门网的网虫又开始活跃了,门网是我们茶余饭后的精神食粮-不可或缺!在此、我们诚挚由衷的感谢贾总给予的如同阳光、大海一般的炙热与厚爱!贾总我们感谢您!您的功德无量,光照千秋!

向贾总致敬!贾总您大爱无疆,功德无量!辽宁门球人特别的感谢您!为您点赞!  发表于 2021-11-21 14:15

向贾总致敬!贾总您大爱无疆,功德无量!辽宁门球人特别的感谢您!为您点赞!

特别感谢 好歌、海蓝等老师第一时间到访关注,给予认同与鞭策“向贾总致敬!贾总您大爱无疆,功德无量!辽宁门球人特别的感谢您!为您点赞!”“真是的、我早上四点多上网、发现网络出现了故障、一个钟头后再上还是   发表于 2021-11-21 14:23
特别感谢好歌老师第一时间到访关注,给予认同与鞭策“向贾总致敬!贾总您大爱无疆,功德无量!辽宁门球人特别的感谢您!为您点赞![/backcolor]”“真是的、我早上四点多上网、发现网络出现了故障、一个钟头后再上还  详情 回复 发表于 2021-11-21 14:22

评分

翔云 + 2 赞一个!

(好歌) 发表于 2021-11-21 14:14
向贾总致敬!贾总您大爱无疆,功德无量!辽宁门球人特别的感谢您!为您点赞!

特别感谢好歌老师第一时间到访关注,给予认同与鞭策向贾总致敬!贾总您大爱无疆,功德无量!辽宁门球人特别的感谢您!为您点赞!真是的、我早上四点多上网、发现网络出现了故障、一个钟头后再上还是如此。后来又连续上了两次都是如此。没办法等到八点多再次上网、好啦!我真高兴!后来才知道是我是门球老师解决了问题、实在是感谢!!!说得好!字字贴心,句句暖胃,没有门网的日子太难了!!这下好了,挚爱门网的网虫又开始活跃了,门网是我们茶余饭后的精神食粮-不可或缺!在此、我们诚挚由衷的感谢贾总给予的如同阳光、大海一般的炙热与厚爱!贾总我们感谢您!您的功德无量,光照千秋!

谢翔云老师回帖,为您快捷报道点赞!  发表于 2021-11-23 16:25

评分

(好歌) + 4 + 4

特别感谢 好歌、海蓝老师第一时间到访关注,给予认同与鞭策向贾总致敬!贾总您大爱无疆,功德无量!辽宁门球人特别的感谢您!为您点赞!真是的、我早上四点多上网、发现网络出现了故障、一个钟头后再上还是如此。后来又连续上了两次都是如此。没办法等到八点多再次上网、好啦!我真高兴!后来才知道是我是门球老师解决了问题、实在是感谢!!!说得好!字字贴心,句句暖胃,没有门网的日子太难了!!这下好了,挚爱门网的网虫又开始活跃了,门网是我们茶余饭后的精神食粮-不可或缺!在此、我们诚挚由衷的感谢贾总给予的如同阳光、大海一般的炙热与厚爱!贾总我们感谢您!您的功德无量,光照千秋!

谢翔云老师回帖,为您快捷报道点赞!  发表于 2021-11-23 16:26

评分

(好歌) + 20 + 20

感激之情无语表达,门球网是我们门球人的阵地,多亏了有“我是门球”老师的辛苦付出,才有门球网友们畅所欲言的平台!

特别感谢灿烂老师第一时间到访关注,给予认同与鞭策“感激之情无语表达,门球网是我们门球人的阵地,多亏了有“我是门球”老师的辛苦付出,才有门球网友们畅所欲 ...[/backcolor]”“向贾总致敬!贾总您大爱无疆,功  详情 回复 发表于 2021-11-21 16:36

评分

翔云 + 2 赞一个!

灿烂 发表于 2021-11-21 16:33
感激之情无语表达,门球网是我们门球人的阵地,多亏了有“我是门球”老师的辛苦付出,才有门球网友们畅所欲 ...

特别感谢灿烂老师第一时间到访关注,给予认同与鞭策感激之情无语表达,门球网是我们门球人的阵地,多亏了有“我是门球”老师的辛苦付出,才有门球网友们畅所欲 ...向贾总致敬!贾总您大爱无疆,功德无量!辽宁门球人特别的感谢您!为您点赞!真是的、我早上四点多上网、发现网络出现了故障、一个钟头后再上还是如此。后来又连续上了两次都是如此。没办法等到八点多再次上网、好啦!我真高兴!后来才知道是我是门球老师解决了问题、实在是感谢!!!说得好!字字贴心,句句暖胃,没有门网的日子太难了!!这下好了,挚爱门网的网虫又开始活跃了,门网是我们茶余饭后的精神食粮-不可或缺!在此、我们诚挚由衷的感谢贾总给予的如同阳光、大海一般的炙热与豁达!贾总我们感谢您!您的功德无量,光照千秋!

特别感谢 灿烂、好歌、海蓝老师第一时间到访关注,给予认同与鞭策感激之情无语表达,门球网是我们门球人的阵地,多亏了有“我是门球”老师的辛苦付出,才有门球网友们畅所欲 ...向贾总致敬!贾总您大爱无疆,功德无量!辽宁门球人特别的感谢您!为您点赞!真是的、我早上四点多上网、发现网络出现了故障、一个钟头后再上还是如此。后来又连续上了两次都是如此。没办法等到八点多再次上网、好啦!我真高兴!后来才知道是我是门球老师解决了问题、实在是感谢!!!说得好!字字贴心,句句暖胃,没有门网的日子太难了!!这下好了,挚爱门网的网虫又开始活跃了,门网是我们茶余饭后的精神食粮-不可或缺!在此、我们诚挚由衷的感谢贾总给予的如同阳光、大海一般的炙热与豁达!贾总我们感谢您!您的功德无量,光照千秋!

谢翔云老师回帖,为您快捷报道点赞!  发表于 2021-11-23 16:26

评分

(好歌) + 10 + 10

特别感谢健康快乐门球老师第一时间到访关注,给予认同与鞭策“感激之情无语表达,门球网是我们门球人的阵地,多亏了有“我是门球”老师的辛苦付出,才有门球网友们畅所欲 ...[/backcolor]”“向贾总致敬!贾总您大爱  详情 回复 发表于 2021-11-21 19:24

特别感谢健康快乐门球老师第一时间到访关注,给予认同与鞭策感激之情无语表达,门球网是我们门球人的阵地,多亏了有“我是门球”老师的辛苦付出,才有门球网友们畅所欲 ...向贾总致敬!贾总您大爱无疆,功德无量!辽宁门球人特别的感谢您!为您点赞!真是的、我早上四点多上网、发现网络出现了故障、一个钟头后再上还是如此。后来又连续上了两次都是如此。没办法等到八点多再次上网、好啦!我真高兴!后来才知道是我是门球老师解决了问题、实在是感谢!!!说得好!字字贴心,句句暖胃,没有门网的日子太难了!!这下好了,挚爱门网的网虫又开始活跃了,门网是我们茶余饭后的精神食粮-不可或缺!在此、我们诚挚由衷的感谢贾总给予的如同阳光、大海一般的炙热与豁达!贾总我们感谢您!您的功德无量,光照千秋!

特别感谢健康快乐门球、灿烂、好歌、海蓝老师第一时间到访关注,给予认同与鞭策感激之情无语表达,门球网是我们门球人的阵地,多亏了有“我是门球”老师的辛苦付出,才有门球网友们畅所欲 ...向贾总致敬!贾总您大爱无疆,功德无量!辽宁门球人特别的感谢您!为您点赞!真是的、我早上四点多上网、发现网络出现了故障、一个钟头后再上还是如此。后来又连续上了两次都是如此。没办法等到八点多再次上网、好啦!我真高兴!后来才知道是我是门球老师解决了问题、实在是感谢!!!说得好!字字贴心,句句暖胃,没有门网的日子太难了!!这下好了,挚爱门网的网虫又开始活跃了,门网是我们茶余饭后的精神食粮-不可或缺!在此、我们诚挚由衷的感谢贾总给予的如同阳光、大海一般的炙热与豁达!贾总我们感谢您!您的功德无量,光照千秋!

向贾总致以衷心感谢和崇高敬意!

特别感谢天下豪杰老师第一时间到访关注,给予认同与鞭策“向贾总致以衷心感谢和崇高敬意![/backcolor]”“感激之情无语表达,门球网是我们门球人的阵地,多亏了有“我是门球”老师的辛苦付出,才有门球网友们畅所欲  详情 回复 发表于 2021-11-22 13:06

特别感谢邯郸门球人老师第一时间到访关注,给予认同与鞭策“向贾总致以衷心感谢和崇高敬意![/backcolor]”“感激之情无语表达,门球网是我们门球人的阵地,多亏了有“我是门球”老师的辛苦付出,才有门球网友们畅所  详情 回复 发表于 2021-11-22 13:08

天下豪杰 发表于 2021-11-21 20:47

特别感谢天下豪杰老师第一时间到访关注,给予认同与鞭策向贾总致以衷心感谢和崇高敬意!感激之情无语表达,门球网是我们门球人的阵地,多亏了有“我是门球”老师的辛苦付出,才有门球网友们畅所欲 ...向贾总致敬!贾总您大爱无疆,功德无量!辽宁门球人特别的感谢您!为您点赞!真是的、我早上四点多上网、发现网络出现了故障、一个钟头后再上还是如此。后来又连续上了两次都是如此。没办法等到八点多再次上网、好啦!我真高兴!后来才知道是我是门球老师解决了问题、实在是感谢!!!说得好!字字贴心,句句暖胃,没有门网的日子太难了!!这下好了,挚爱门网的网虫又开始活跃了,门网是我们茶余饭后的精神食粮-不可或缺!在此、我们诚挚由衷的感谢贾总给予的如同阳光、大海一般的炙热与豁达!贾总我们感谢您!您的功德无量,光照千秋!