中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

2021年苏州市相城区“上声电子杯”门球邀请赛花絮

为了迎接2021年苏州市相城区“上声电子杯”门球邀请赛成功举办,相城区门球协会的领导和球员们,放下家里的活计,抽出时间筹备比赛。首先在球技上加紧练习,内部几个队进行循环比赛,大家在一起切磋球艺研究战术,同时对教练员和裁判员进行短期集训。另外为了有个好的比赛环境,比赛的前几天,球员们就自觉打扫球场的卫生,布置比赛场地,经过球员们的努力,球场上几乎看不到一片树叶。
11月14日天刚蒙蒙亮,球员们就陆续来到采莲路门球场,大家自觉地找活干,比赛的准备工作有条不紊地进行着。上午7点30分比赛正式开始。参加开幕式的领导有,苏州上声电子股份有限公司工会副主席曹育才、相城区老年体协办公室主任金小芳、相城区门球协会会长陈珍凤、昆山市门球协会副会长于富华。开幕式由相城区门球协会会员王方明主持。
参加这次门球邀请赛的有八支队伍:昆山巴城、昆山汽贸、昆山周庄、昆山张浦、昆山震川、元和教师、元和之春、晨曦馨苑。比赛分A、B两个组进行角逐,从上午7.30分到11点30分,经过紧张激烈的14场较量,赛场上赛出了水平也赛出了风格。元和教师队获得第一名、昆山汽贸队获得第二名、昆山震川队获得第三名、其它五个队分别获得优胜奖。

相城区门球队员们打扫得干净整洁的门球场,等待客队的到来。

参加开幕式的领导:相城区老年体协办公室主任金小芳、苏州上声电子股份有限公司工会副主席曹育才、相城区门球协会会长陈珍凤、昆山市门球协会副会长于富华。(由左向右)苏州上声电子股份有限公司工会副主席曹育才在致开幕词。

开幕式由相城区门球协会会员王方明主持(右一)

球员代表宣誓

裁判员代表宣誓

参加邀请赛的八支代表队

获得第一名的元和教师队

获得第二名的昆山汽贸队

获得第三名的昆山震川队

参加2021年苏州市相城区“上声电子杯”门球邀请赛的相城区全体队员

祝贺2021年苏州市相城区“上声电子杯”门球邀请赛圆满成功!  发表于 2021-11-15 16:50
预祝2021年苏州市相城区“上声电子杯”门球邀请赛圆满成功!谢谢西东老师的精彩报道!  发表于 2021-11-15 11:58
热忱祝贺2021年苏州市相城区“上声电子杯”门球邀请赛成功举办!向获奖队致以热烈祝贺!谢谢西东老师对赛事花絮的精彩报道!  发表于 2021-11-15 08:50
祝2021年苏州市相城区“上声电子杯”门球邀请赛圆满成功!  发表于 2021-11-15 06:07
祝2021年苏州市相城区“上声电子杯”门球邀请赛圆满成功!谢谢西东老师的精彩报道。  发表于 2021-11-14 21:43
预祝2021年苏州市相城区“上声电子杯”门球邀请赛圆满成功!谢谢西东老师的精彩报道。  发表于 2021-11-14 19:40

评分

齐布龙.东博 + 8 + 8

预祝2021年苏州市相城区“上声电子杯”门球邀请赛圆满成功!谢谢西东老师的精彩报道。

多谢西东老师热情回帖,关注支持必须的!  发表于 2021-11-15 08:01

祝贺2021年苏州市相城区“上声电子杯”门球邀请赛圆满成功!

祝贺2021年苏州市相城区“上声电子杯”门球邀请赛成功举办!谢谢老师图文并茂精彩报道!

祝2021年苏州市相城区“上声电子杯”门球邀请赛圆满成功!谢谢西东老师的精彩报道。

翔云 发表于 2021-11-14 19:40
预祝2021年苏州市相城区“上声电子杯”门球邀请赛圆满成功!谢谢西东老师的精彩报道。

谢谢翔云老师的鼓励和支持

多谢西东老师热情回帖,关注支持必须的!  发表于 2021-11-15 08:00

诸暨人老骆 发表于 2021-11-14 20:52
祝贺2021年苏州市相城区“上声电子杯”门球邀请赛圆满成功!

谢谢诸暨人老骆老师的鼓励和支持

忘忧草 发表于 2021-11-14 21:18
祝贺2021年苏州市相城区“上声电子杯”门球邀请赛成功举办!谢谢老师图文并茂精彩报道!

谢谢忘忧草老师的鼓励和支持

王歌@ 发表于 2021-11-14 21:44
祝2021年苏州市相城区“上声电子杯”门球邀请赛圆满成功!谢谢西东老师的精彩报道。

谢谢王歌@版主的鼓励和支持

有机会交流一下!!!!!!  详情 回复 发表于 2021-12-19 22:46

谢谢齐布龙.东博老师的鼓励

玩门球 发表于 2021-11-15 05:37

谢谢玩门球老师的支持

谢谢夏云保老师的支持