中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

如下作者,请尽快报来地址电话

如下作者,请尽快报来地址电话

门球网新编《中国门球网文集》作者55人,图书和邮费都是免费的,但还有如下作者没有地址和电话,请尽快用微信报来。否则不能保证给你报留住此书。
  49罗绍轩45孙慎国46王家全47贾永35郝枢强36屈培高37李海民40桂国友41郑大临42王金全43李颖钧24王兆平22陈福忠18李中正19刘洪润14章德良16范晓东7闵顺昌3刘震

李忠也已托人带转交。  发表于 2021-11-22 10:41
谢同泽的书已通过别人代劳转送他的家人。  发表于 2021-11-22 10:38
据传,谢同泽不在了。  发表于 2021-11-6 14:48
四川省绵阳市飞云大道东段十六号  黄永刚18990188186

齐布龙.东博 发表于 2021-12-16 15:41
四川省绵阳市飞云大道东段十六号  黄永刚18990188186

花老师你好!我费九牛二虎之牛,也没有找到小郝,只联系上和他一个监区上班而且住一幢楼的网友小黄(网名行者摩,绵阳版块版主),他说最近一年没有看到小郝。,

只能找小黄帮他收一下

齐布龙.东博 发表于 2021-12-16 15:47
花老师你好!我费九牛二虎之牛,也没有找到小郝,只联系上和他一个监区上班而且住一幢楼的网友小黄(网名 ...

最新信息是,小郝近几年在一个司法部改革项目系统忙碌,不宜多在网络活动。

好吧,我明天就可以发出。  发表于 2021-12-16 16:52

齐布龙.东博 发表于 2021-12-16 15:55
最新信息是,小郝近几年在一个司法部改革项目系统忙碌,不宜多在网络活动。

谢谢花老师,   我已经告诉行者摩叫他注意查收

齐布龙.东博 发表于 2021-12-16 23:24
谢谢花老师,   我已经告诉行者摩叫他注意查收

花老师你好!黄永刚说已经收到书了,还说有人看到小郝了。,准备亲自把书交给他、!!