中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 翔云

浅谈参加“集体庆生”活动后的感想

本命年60+ 20+ 20很给力!

诚挚的感谢本命年60老师第一时间到访关注,给予支持并高分嘉奖“高分嘉奖20 赞一个!谢谢翔云版主“ 浅谈参加“集体庆生”活动后的感想”的快捷报道,写得好!为任忠义的讲话点赞!为版主的感言点赞!“集体庆生”既是对我国尊老敬老传统美德的继承与弘扬,更 ...谢谢翔云老师“ 浅谈参加“集体庆生”活动后的感想”的快捷报道,写得好!真情实感,给力!谢谢翔云版主“ 浅谈参加“集体庆生”活动后的感想”的快捷报道,写得好!真情实感,有温度,有看点,加持 ...说得好!掷地有声!鼎力相助,温馨感人!得到老师的认同与赞美,是对我最大的鞭策和鼓励!内心倍感暖暖的!友谊铭记于心,深表谢意!顺祝老师吉祥如意,幸福安康!

谢谢翔云版主“ 浅谈参加“集体庆生”活动后的感想”的快捷报道,写得好!真情实感,有温度,有看点,加持!给力。  发表于 2021-11-10 07:57

诚挚的感谢本命年60、天下豪杰、王歌@天下豪杰、海蓝、好歌等老师第一时间到访关注,给予支持并高分嘉奖“高分嘉奖20 赞一个!谢谢翔云版主“ 浅谈参加“集体庆生”活动后的感想”的快捷报道,写得好!为任忠义的讲话点赞!为版主的感言点赞!“集体庆生”既是对我国尊老敬老传统美德的继承与弘扬,更 ...谢谢翔云老师“ 浅谈参加“集体庆生”活动后的感想”的快捷报道,写得好!真情实感,给力!谢谢翔云版主“ 浅谈参加“集体庆生”活动后的感想”的快捷报道,写得好!真情实感,有温度,有看点,加持 ...说得好!掷地有声!鼎力相助,温馨感人!得到老师的认同与赞美,是对我最大的鞭策和鼓励!内心倍感暖暖的!友谊铭记于心,深表谢意!顺祝老师吉祥如意,幸福安康!

由衷的感谢好歌老师再次莅临翔云空间,令我蓬荜生辉!友谊地久天长且弥足珍贵!祝福老师万事胜意,幸福安康!  发表于 2021-11-1 19:30
多谢老师回帖,再次为老师的报道点赞!分享快乐!  发表于 2021-11-1 19:18

七绝.赞集体贺寿

深秋送爽福临门,  集体为民贺寿辰,
尊老敬贤情满襟,  党恩必报献终身
!

诚挚的感谢夏益民、本命年60、天下豪杰、王歌@、[/backcolor]天下豪杰、海蓝、好歌等老师第一时间到访关注,给予支持并高分嘉奖“高分嘉奖20 赞一个!”“谢谢翔云版主“ 浅谈参加“集体庆生”活动后的感想”的快捷  详情 回复 发表于 2021-11-1 10:57
诚挚的感谢夏益民老师第一时间到访关注,并亲笔写下精美诗文“深秋送爽贺寿堂, [/backcolor] 集体庆生喜气洋,[/backcolor] 尊老敬贤情满襟, [/backcolor] 有为有乐福寿长 ![/backcolor] ”写得好!字  详情 回复 发表于 2021-11-1 10:57

评分

翔云 + 2 赞一个!

夏益民 发表于 2021-11-1 10:51
深秋送爽贺寿堂,  集体庆生喜气洋,
尊老敬贤情满襟,  有为有乐福寿长 !

诚挚的感谢夏益民老师第一时间到访关注,并亲笔写下精美诗文深秋送爽贺寿堂,    集体庆生喜气洋,
  尊老敬贤情满襟,  
  有为有乐福寿长 !  写得好!字字饱含真情,句句充满力量!掷地有声!振聋发聩!它如同新时代进军的号角,给人以力量,激励勇往直前!老师的馈赠对我是极大鞭策与鼓励!内心暖暖的!友谊铭记于心!顺祝老师吉祥如意,幸福安康!

夏益民 发表于 2021-11-1 10:51
深秋送爽贺寿堂,  集体庆生喜气洋,
尊老敬贤情满襟,  有为有乐福寿长 !

诚挚的感谢夏益民、本命年60、天下豪杰、王歌@天下豪杰、海蓝、好歌等老师第一时间到访关注,给予支持并高分嘉奖“高分嘉奖20 赞一个!谢谢翔云版主“ 浅谈参加“集体庆生”活动后的感想”的快捷报道,写得好!为任忠义的讲话点赞!为版主的感言点赞!“集体庆生”既是对我国尊老敬老传统美德的继承与弘扬,更 ...谢谢翔云老师“ 浅谈参加“集体庆生”活动后的感想”的快捷报道,写得好!真情实感,给力!谢谢翔云版主“ 浅谈参加“集体庆生”活动后的感想”的快捷报道,写得好!真情实感,有温度,有看点,加持 ...说得好!掷地有声!鼎力相助,温馨感人!得到老师的认同与赞美,是对我最大的鞭策和鼓励!内心倍感暖暖的!友谊铭记于心,深表谢意!顺祝老师吉祥如意,幸福安康!

由衷的感谢好歌老师再次莅临翔云空间,令我蓬荜生辉!友谊地久天长且弥足珍贵!祝福老师万事胜意,幸福安康!  发表于 2021-11-1 19:30
多谢老师回帖,再次为老师的报道点赞!分享快乐!  发表于 2021-11-1 19:18

翔云 发表于 2021-11-1 08:49
诚挚的感谢天下豪杰老师再次莅临辽宁版块,亲笔写下精美诗篇“  七绝·读翔云版主“集体庆生”帖抒怀  ...

衷心感谢版主热忱回复和深情祝福!

由衷的感谢天下豪杰老师再次莅临辽宁版块,令我开心愉悦!老师的深情话语永远铭记于心!祝福老师万事胜意,幸福安康!  发表于 2021-11-1 19:31

评分

翔云 + 2 赞一个!

谢谢翔云老师浅谈参加“集体庆生”活动后的感想的弘扬正能量报道,公安局的领导所作所为值得借鉴推广,让退离休的老同志有依有靠,有归属感,更加激发离退休老同志不忘初心牢记使命,老有所学、老有所为。

诚挚的感谢忆兵老师第一时间到访关注,给予支持并高分嘉奖“谢谢翔云老师浅谈参加“集体庆生”活动后的感想的弘扬正能量报道,公安局的领导所作所为值得借鉴推 ...[/backcolor]”“高分嘉奖20 赞一个!”“谢谢翔云  详情 回复 发表于 2021-11-2 16:49

评分

翔云 + 2 很给力!

忆兵 发表于 2021-11-2 08:20
谢谢翔云老师浅谈参加“集体庆生”活动后的感想的弘扬正能量报道,公安局的领导所作所为值得借鉴推 ...

诚挚的感谢忆兵老师第一时间到访关注,给予支持并高分嘉奖谢谢翔云老师浅谈参加“集体庆生”活动后的感想的弘扬正能量报道,公安局的领导所作所为值得借鉴推 ...高分嘉奖20 赞一个!谢谢翔云版主“ 浅谈参加“集体庆生”活动后的感想”的快捷报道,写得好!为任忠义的讲话点赞!为版主的感言点赞!“集体庆生”既是对我国尊老敬老传统美德的继承与弘扬,更 ...谢谢翔云老师“ 浅谈参加“集体庆生”活动后的感想”的快捷报道,写得好!真情实感,给力!谢谢翔云版主“ 浅谈参加“集体庆生”活动后的感想”的快捷报道,写得好!真情实感,有温度,有看点,加持 ...说得好!掷地有声!鼎力相助,温馨感人!得到老师的认同与赞美,是对我最大的鞭策和鼓励!内心倍感暖暖的!友谊铭记于心,深表谢意!顺祝老师吉祥如意,幸福安康!

诚挚的感谢忆兵、夏益民、本命年60、天下豪杰、王歌@天下豪杰、海蓝、好歌等老师第一时间到访关注,给予支持并高分嘉奖谢谢翔云老师浅谈参加“集体庆生”活动后的感想的弘扬正能量报道,公安局的领导所作所为值得借鉴推 ...高分嘉奖20 赞一个!谢谢翔云版主“ 浅谈参加“集体庆生”活动后的感想”的快捷报道,写得好!为任忠义的讲话点赞!为版主的感言点赞!“集体庆生”既是对我国尊老敬老传统美德的继承与弘扬,更 ...谢谢翔云老师“ 浅谈参加“集体庆生”活动后的感想”的快捷报道,写得好!真情实感,给力!谢谢翔云版主“ 浅谈参加“集体庆生”活动后的感想”的快捷报道,写得好!真情实感,有温度,有看点,加持 ...说得好!掷地有声!鼎力相助,温馨感人!得到老师的认同与赞美,是对我最大的鞭策和鼓励!内心倍感暖暖的!友谊铭记于心,深表谢意!顺祝老师吉祥如意,幸福安康!

为翔云老师“ 浅谈参加“集体庆生”活动后的感想”的快捷报道点赞!  发表于 2021-11-3 15:00

谢谢翔云老师为我们所写集体庆生好文章。

诚挚的感谢门球中锋老师第一时间到访关注,给予支持并高分嘉奖“谢谢翔云老师为我们所写集体庆生好文章。[/backcolor]”“谢谢翔云老师浅谈参加“集体庆生”活动后的感想的弘扬正能量报道,公安局的领导所作所为值得  详情 回复 发表于 2021-11-3 07:11

评分

翔云 + 2 很给力!

门球中峰 发表于 2021-11-2 18:57
谢谢翔云老师为我们所写集体庆生好文章。

诚挚的感谢门球中锋老师第一时间到访关注,给予支持并高分嘉奖谢谢翔云老师为我们所写集体庆生好文章。谢谢翔云老师浅谈参加“集体庆生”活动后的感想的弘扬正能量报道,公安局的领导所作所为值得借鉴推 ...高分嘉奖20 赞一个!谢谢翔云版主“ 浅谈参加“集体庆生”活动后的感想”的快捷报道,写得好!为任忠义的讲话点赞!为版主的感言点赞!“集体庆生”既是对我国尊老敬老传统美德的继承与弘扬,更 ...谢谢翔云老师“ 浅谈参加“集体庆生”活动后的感想”的快捷报道,写得好!真情实感,给力!谢谢翔云版主“ 浅谈参加“集体庆生”活动后的感想”的快捷报道,写得好!真情实感,有温度,有看点,加持 ...说得好!掷地有声!鼎力相助,温馨感人!得到老师的认同与赞美,是对我最大的鞭策和鼓励!内心倍感暖暖的!友谊铭记于心,深表谢意!顺祝老师吉祥如意,幸福安康!

诚挚的感谢门球中锋、忆兵、夏益民、本命年60、天下豪杰、王歌@天下豪杰、海蓝、好歌等老师第一时间到访关注,给予支持并高分嘉奖谢谢翔云老师为我们所写集体庆生好文章。谢谢翔云老师浅谈参加“集体庆生”活动后的感想的弘扬正能量报道,公安局的领导所作所为值得借鉴推 ...高分嘉奖20 赞一个!谢谢翔云版主“ 浅谈参加“集体庆生”活动后的感想”的快捷报道,写得好!为任忠义的讲话点赞!为版主的感言点赞!“集体庆生”既是对我国尊老敬老传统美德的继承与弘扬,更 ...谢谢翔云老师“ 浅谈参加“集体庆生”活动后的感想”的快捷报道,写得好!真情实感,给力!谢谢翔云版主“ 浅谈参加“集体庆生”活动后的感想”的快捷报道,写得好!真情实感,有温度,有看点,加持 ...说得好!掷地有声!鼎力相助,温馨感人!得到老师的认同与赞美,是对我最大的鞭策和鼓励!内心倍感暖暖的!友谊铭记于心,深表谢意!顺祝老师吉祥如意,幸福安康!

为翔云老师“ 浅谈参加“集体庆生”活动后的感想”的快捷报道点赞!  发表于 2021-11-3 15:01

谢谢翔云老师“ 浅谈参加“集体庆生”活动后的感想”的快捷报道,写得好!真情实感,给力!

诚挚的感谢邯郸门球人老师第一时间到访关注,给予支持并高分嘉奖“谢谢翔云老师“ 浅谈参加“集体庆生”活动后的感想”的快捷报道,写得好!真情实感,给力![/backcolor]”“谢谢翔云老师为我们所写集体庆生好文章  详情 回复 发表于 2021-11-3 15:02

评分

翔云 + 2 赞一个!

邯郸门球人 发表于 2021-11-3 10:20
谢谢翔云老师“ 浅谈参加“集体庆生”活动后的感想”的快捷报道,写得好!真情实感,给力!

诚挚的感谢邯郸门球人老师第一时间到访关注,给予支持并高分嘉奖谢谢翔云老师“ 浅谈参加“集体庆生”活动后的感想”的快捷报道,写得好!真情实感,给力!谢谢翔云老师为我们所写集体庆生好文章。谢谢翔云老师浅谈参加“集体庆生”活动后的感想的弘扬正能量报道,公安局的领导所作所为值得借鉴推 ...高分嘉奖20 赞一个!谢谢翔云版主“ 浅谈参加“集体庆生”活动后的感想”的快捷报道,写得好!为任忠义的讲话点赞!为版主的感言点赞!“集体庆生”既是对我国尊老敬老传统美德的继承与弘扬,更 ...谢谢翔云老师“ 浅谈参加“集体庆生”活动后的感想”的快捷报道,写得好!真情实感,给力!谢谢翔云版主“ 浅谈参加“集体庆生”活动后的感想”的快捷报道,写得好!真情实感,有温度,有看点,加持 ...说得好!掷地有声!鼎力相助,温馨感人!得到老师的认同与赞美,是对我最大的鞭策和鼓励!内心倍感暖暖的!友谊铭记于心,深表谢意!顺祝老师吉祥如意,幸福安康!

多谢老师回帖,再次为老师的报道点赞!分享快乐!  发表于 2021-11-15 15:21

诚挚的感谢邯郸门球人、门球中锋、忆兵、夏益民、本命年60、天下豪杰、王歌@天下豪杰、海蓝、好歌等老师第一时间到访关注,给予支持并高分嘉奖谢谢翔云老师“ 浅谈参加“集体庆生”活动后的感想”的快捷报道,写得好!真情实感,给力!谢谢翔云老师为我们所写集体庆生好文章。谢谢翔云老师浅谈参加“集体庆生”活动后的感想的弘扬正能量报道,公安局的领导所作所为值得借鉴推 ...高分嘉奖20 赞一个!谢谢翔云版主“ 浅谈参加“集体庆生”活动后的感想”的快捷报道,写得好!为任忠义的讲话点赞!为版主的感言点赞!“集体庆生”既是对我国尊老敬老传统美德的继承与弘扬,更 ...谢谢翔云老师“ 浅谈参加“集体庆生”活动后的感想”的快捷报道,写得好!真情实感,给力!谢谢翔云版主“ 浅谈参加“集体庆生”活动后的感想”的快捷报道,写得好!真情实感,有温度,有看点,加持 ...说得好!掷地有声!鼎力相助,温馨感人!得到老师的认同与赞美,是对我最大的鞭策和鼓励!内心倍感暖暖的!友谊铭记于心,深表谢意!顺祝老师吉祥如意,幸福安康!

多谢老师回帖,再次为老师的报道点赞!分享快乐!  发表于 2021-11-15 15:22