中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

《老年体育》即将开设门球版面啦!

《老年体育》即将开设门球版面啦!

应老年体育杂志副主编杨宁请求,特为《老年体育》做宣传,因为《老年体育》2022年开设门球版面,对于门球人而言这是好事!

宣传门球,我一直没忘!

我是杨宁,原《门球之苑》责任编辑,转眼之间,我已在由中国老年人体育协会指导,北京市体育局主管,北京市体育博览文化出版有限公司、北京体育科学研究所联合主办的《老年体育》杂志副主编的岗位上工作了近一年。

这一年,有很多收获,采访了广州亚运会执行总导演、全国城运会总导演邓锐斌,中国社科院政治学研究所副所长、党委书记房宁,中国管理科学研究院机关党委书记、学术委员会副主任洪长春……策划执行了针对北京市城六区老年体育发展的走京城系列,在这个过程中我开阔了眼界、了解了很多基层老年体育的发展与需求;如果说还遗憾,那就是《老年体育》未能开设门球版面,我始终记得我在今年元月1日推出“门球之家”公众号时的第一篇文章“离开《门球之苑》,依然是门球人”。

为此,有机会我就会和《老年体育》主编翟越汇报门球发展的状况。尤其是当我走访完北京城六区体育局的相关领导后,我跟主编说:每一位体育局的领导都提到了“太极和门球”,既然如此,能否给门球一个机会。最终,主编答应给我一个机会——通过订阅,来看门球人是否需要展示的舞台!

订阅《老年体育》是科学养生+门球,一举三得的事

订阅与否,由门球人自己来决定。但作为《老年体育》杂志的副主编,我知道《老年体育》有科学的健身知识——如我国著名心血管病专家胡大一、美国运动的科学院院士朱为模开设的专刊;有《民法典》为老年体育赛事保驾护航这样的文章为老年朋友答疑解惑……除此之外,还有针对老年朋友的展示空间。

因此,订阅《老年体育》杂志,不亏!同时,还能为咱们门球人增加展示的舞台,何乐而不为呢!

同时,于在订阅中突出的省市县,给予重点宣传报道

特别声明
本次订阅由《老年体育》杂志副主编、门球内容总监杨宁全权负责,经由杨宁订阅的杂志,在订阅满2000份之后,赠送门球内容别册。
有订阅要求的球友,可以直接和杨宁取得联系。

庆贺《老年体育》2022年开设门球版面!谢谢杨宁老师!谢谢花甲子老师的快捷报道!  发表于 2021-10-13 08:22
庆贺《老年体育》2022年开设门球版面!  发表于 2021-10-13 05:30
庆贺《老年体育》2022年开设门球版面!谢谢杨宁老师!  发表于 2021-10-13 04:57

评分

翔云 + 2 赞一个!

我们期待着!

庆贺《老年体育》2022年开设门球版面!谢谢杨宁老师!

庆贺《老年体育》2022年开设门球版面!

庆贺《老年体育》2022年开设门球版面!谢谢杨宁老师!

庆贺《老年体育》2022年开设门球版面!谢谢杨宁老师!谢谢花甲子老师的快捷报道!

期待与祝贺《老年体育》即将开设门球版面啦!

庆贺《老年体育》2022年开设门球版面!谢谢杨宁老师!谢谢花甲子老师的快捷报道!