中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

谨记:102条禁用词、规范用语

经过整理归纳的如下102条禁用词、规范用语,本网链接http://www.menqiu.com/home.php?m ... 74&do=blog&id=56246

知道和掌握如上102条禁用语、规范用语,是保证我们在互联网活动以及在文字表达方面借鉴和参考。很多人发了帖子通不过,尤其是在一些平台受到警告或制裁,大都是因为对上述敏感词不知道。
在我看来,上网也是一种玩,但要有一定的玩法,一些“规则”是必须要知道并予以遵守的。

谢谢门球狂人老师的报道!一定要特别注意。  发表于 2021-9-21 19:49
谢谢门球狂人老师的报道!一定要特别注意。  发表于 2021-9-21 10:43
谨记。谢谢!  发表于 2021-9-21 06:28

评分

天下豪杰 + 2 赞一个!

打门球是一种游戏,游戏就要有规则。随着发展,规则也在不断地改变。自门球传入中国以来,中国门协对国内门球规则的较大修改已有十二次了。
我们上网,也要遵守一些规则,如一些网络禁用词和规范用语。
我们的网站是成年人的网站,老年朋友居多,政治觉悟还是蛮高的,但对一些词句使用方面有的人或者说有时候也会有所欠缺,这就需要不断地学习。
近期,我本人做了一些思考和调整,对提高文字水平和表达能力作了一些研究,对宣传工作和媒体平台领域做了一点研究。
期待我们门球人在自己的网站玩得快乐,共同维护网站的健康和安全,丰富和繁荣网站,推动门球的发展。

谢谢门球狂人老师的报道!一定要特别注意。  详情 回复 发表于 2021-9-21 10:43

很全面,今后在网上报道需要特别注意!

谨记。谢谢!

在本网不发政治帖,可免大部分所列举的错误。

门球狂人 发表于 2021-9-21 04:33
打门球是一种游戏,游戏就要有规则。随着发展,规则也在不断地改变。自门球传入中国以来,中国门协对国内门 ...

谢谢门球狂人老师的报道!一定要特别注意。

谢谢门球狂人老师的报道!

长知识了,谢谢狂人的报道。

谢谢门球狂人老师的报道!

谢谢门球狂人老师的报道!一定要注意了!

谢谢门球狂人老师的报道!一定会特别注意。