中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

四川省第3届全民健身门球赛的几个臆想不到

四川省门球协会举办的大赛值得点评。因各地门球协会都很重视这些正规比赛。这次是在宜宾搞的循环赛,吃住一天180元,比北戴河的读者杯高档,北戴河是170元。因为高档,这次各地门球协会公费去打球的多。
一,在排名赛时就竞争激烈,眉山队请了仁寿的4个主力和另两个县的主力,对战犍为队,结果犍为胜,可惜后来犍为也没稳住,没进前8.眉山队也在小组赛就出局了,这是没想到的,相反仁寿队在没有了4个主力的情形下还放开了手脚,进了前8.看来有时没了球星,没了吼叫,还打的更轻松。
二,彭山队得了冠军,没想到。苏主席在位时,为了彭山县队能进前4,可说是想尽了办法,都是公费打球,待遇好了,队员们都害怕辜负了门球协会的厚望,结果在正规的省上大赛,从没有进过前4.眼看仁寿进过,丹棱进过,新都进过,简阳也进过,捉急,没法。苏主席退了,公费打球也没有了,比如这次,门球协会说,你们自费去,门球协会就是服务,帮你们报名,应该。彭山队员们全自费,因是自费,彭山的好些主力队员还没有参加,可就打了个冠军。这个没想到。有人推测,自费打球,打自己的钱,没有负担,就打好了。这也许是原因,否则没法解释,彭山自门球协会成立以来,从没有过这么好的成绩。本来对这次比赛没有信心的彭山门球协会,可谓歪打正着,门球协会应该好好表彰。
三,单打,冠军,都不认识,这,好事。说明,新人厉害。后继有人。
四,双打冠军,大家也不熟悉,也是好事。新人进步快啊。

门球赛场上、战术多样化。球技巧呈现、球势瞬间变。输赢很难料、故臆想不到 。谢谢门球热心人楼主的精彩报道!  发表于 2021-9-21 16:55
门球赛场上、战术多样化。球技巧呈现、球势瞬间变。输赢很难料、故臆想不到 。  发表于 2021-9-21 10:36
有人能知道单打冠军的一些情况吗?

呵呵,我也想知道这个新人。

门球热心人 发表于 2021-9-20 21:27

我知道一丁点,本届单打冠军是位教书匠,学历嘛,本科以上………………

呵呵,以前有些什么成绩,不会一下就这样啊。

门球赛场上、战术多样化。
球技巧呈现、球势瞬间变。

输赢很难料、故臆想不到 。

门球赛场上、战术多样化。球技巧呈现、球势瞬间变。输赢很难料、故臆想不到 。谢谢门球热心人楼主的精彩报道!

统一要求,吃住一天180元,冠军无奖金,这比赛贵啊。

三江水 发表于 2021-9-21 19:57
统一要求,吃住一天180元,冠军无奖金,这比赛贵啊。

贵是贵了点,接近西安的全运会标准了。
        有个沿海的参赛队住的是四星级。

兴许,这叫做接轨啊!先跟高级別赛事的食宿标准接上轨再说,也叫做  兵马未动………………

这么贵的比赛,有奖金吗?冠军多少?

赛场上、球势瞬间变化。输赢很难料、故臆想不到。