中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

2021年广东省门球裁判员培训班圆满结束

盼望已久的《2021年广东省门球裁判员培训班》终于开班。9月13日下午,来自全省各地60多名门球健将,怀着热情好学的激情来到善美之城--韶关参加培训学习。
      此次培训班是由广东省社会体育中心、广东省老年人体育协会主办、韶关市老年人体育协会承办、韶关市门球协会协办。《2021年广东省门球裁判员培训班》受疫情的影响,原定5月下旬举办,推迟到9月1日至4日。因疫情原因又延期到9月13至16日,真可谓一波三折。广东省社会体育中心,老年人体育协会严格把控疫情措施,通知要求参加培训人员必须在 14 天以前不能到过疫情高中风险地区。报到时需提交 72 小时的核酸检测阴性报告。本次培训班一共有63人参加。由于疫情原因有部分学员遗憾没有到会。大家自觉遵守规定,报到之时提供了行程健康码及72小时的核酸报告,并进行了体温检测。
        主讲老师由:经验丰富的国际级裁判员姜海鸥女士及年轻有为的国际级裁判员毛立先生担任。他们具有多年的教学经验和丰富的理论知识,曾经多次担任全国的门球比赛副总裁判长职务,是资深的门球项目专业指导老师。姜海鸥老师参加过多次国际级、国家级门球大赛,积累了丰富的大赛经验,也见证了很多赛事案例,她在培训班上引经据典,案例分析,学员们听的津津有味,有亲临其境的感受,都觉得受益匪浅。毛立老师的授课也得到了学员们的一直好评,他的授课轻松愉快,互动不断,使学员们学会运用灵活机动的编排技术和对规则的深入理解。动作规范培训中他亲自示范,使学员们规范了动作要领,掌握了门球裁判员的基本方法和技能。
      通过短短三天的学习时间,学员们都感受到从中学到了很多理论知识和技术技能,受益匪浅。纷纷表示一定把学到的知识运用到实际工作中去,积极发挥种子桥梁纽带的骨干作用,为提高我省门球运动水平贡献自己的一份力量。
      结业典礼由广东省老年人体育协会副秘书长何国榮女士主持,她肯定了此次培训班的成功离不开大家的共同努力,对各级相关单位领导及工作人员的付出表示感谢。并转达了广东省社会体育中心相关领导对本次培训班的关注与鼓励信息。大家听后大受鼓舞。最后由韶关市老年人体育协会主席黄应龙先生、韶关市老年人体育协会副主席黄文富先生、韶关市老年人体育协会秘书长黄霞女士、国际级门球裁判员本次培训班授课老师姜海鸥女士、国际级门球裁判员本次培训班授课老师毛立先生,分别给每位学员颁发了培训班合格证书。本次培训班在一片欢声笑语中圆满结束。愿广东门球运动发展越来越好,裁判员队伍越来越壮大。

祝贺2021年广东省门球裁判员培训班圆满结束!  发表于 2021-9-18 05:10
祝贺2021年广东省门球裁判员培训班圆满结束!  发表于 2021-9-17 20:46
祝广东省门球运动发展越来越好,裁判员队伍越来越壮大!  发表于 2021-9-17 15:04
祝贺2021年广东省门球裁判员培训班圆满结束!  发表于 2021-9-17 15:00
祝贺2021年广东省门球裁判员培训班圆满结束!  发表于 2021-9-17 13:00

评分

输赢一笑 + 2 + 2
冰2哥 + 8
泉水 + 20 + 20

开班典礼各位领导就坐主席台。

祝贺2021年广东省门球裁判员培训班圆满结束!  发表于 2021-9-17 20:46

谢谢秋韵版主丰富的图文报道!  详情 回复 发表于 2021-9-17 18:04

祝贺2021年广东省门球裁判员培训班圆满结束!  发表于 2021-9-17 20:47
谢谢秋韵老师的精彩报道!  发表于 2021-9-17 13:02

祝贺2021年广东省门球裁判员培训班圆满结束!  发表于 2021-9-17 20:47

谢谢秋韵老师的精彩报道!  发表于 2021-9-17 13:02

省老年人体育协会副秘书长何国榮女士(中)国际级裁判员本次培训班姜海鸥老师(右)国际级裁判员毛立(左)

2021年广东省门球裁判员培训班结业典礼大合照。

好!图片很好!分享快乐 !  发表于 2021-9-17 13:01

秋韵 发表于 2021-9-17 10:52
开班典礼各位领导就坐主席台。

祝贺2021年广东省门球裁判员培训班圆满结束!

谢谢老师对广东门球的关注与支持。  发表于 2021-9-17 16:20

祝贺《2021年广东省门球裁判员培训班》取得圆满成功!谢谢秋韵的精彩图文报道!秋韵辛苦了!!

谢谢珊姐一贯对秋韵及广东门球的关注与支持。热爱门球宣传不计回报是我们向你学习。  详情 回复 发表于 2021-9-17 16:23
谢谢珊姐一贯对秋韵及广东门球的关注与支持。热爱门球宣传不计回报向你学习。  详情 回复 发表于 2021-9-17 16:23

祝贺2021年广东省门球裁判员培训班圆满结束! 祝广东门省球运动发展越来越好,裁判员队伍越来越壮大!

应该的!  发表于 2021-9-18 11:37
谢谢泉水大哥对韶关门球与秋韵的关注与支持。  详情 回复 发表于 2021-9-17 16:25

罗珊 发表于 2021-9-17 13:30
祝贺《2021年广东省门球裁判员培训班》取得圆满成功!谢谢秋韵的精彩图文报道!秋韵辛苦了!!:ha ...

谢谢珊姐一贯对秋韵及广东门球的关注与支持。热爱门球宣传不计回报向你学习。