中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 士心生

好消息,中央电视台5套又报导全国老年门球赛决赛情况

这是门球人的福音与希望,愿门球运动的明天更美好!
             好消息!太好了!
门球的明天会更美好!{:soso_e182:}
          好消息!请网友多多报导这类好消息。{:soso_e182:}{:soso_e199:}
请观看13日报导的视频网址

这是笑语与朋友老师传上来的网址:谢谢你!

。(大概在1小时21分42秒——1小时23分15秒段

http://sports.cntv.cn/20120513/102972.shtml

{:soso_e179:}{:soso_e160:}{:soso_e189:}!
阳光灿烂 发表于 2012-5-14 06:01

感谢各位老师的光临与支持!
看到士心生老师的报导消息真高兴,谢谢及时传递这样的喜讯!遗憾的是没有见到视频报道。{:soso_e179:}{:soso_e142:}
参与人多,宣传到位,门球的知名度一高,重视程度就高了!
   真的希望门球有一天能走上奥运的大舞台。为国争光,咱老一辈人也是强者!!!!!
           中央电视台连续报导,这是门球运动的春天,前途光明。
各地方领导对门球运动的认识很重要,有些地方“门球”很落后,责任在于当地领导。
请没有看到早上“体育晨报”新闻的网友们点击下列网址,观看5月12日央视5台“体育晨报”栏目(下)播放的央视记者采访昆山全国老年门球赛的报道,时间2分半钟左右。

http://sports.cntv.cn/20120512/102435.shtml

你的视频上传就是那及时雨啊!谢谢你!  发表于 2012-5-16 06:43
{:soso_e179:}{:soso_e163:}!
星星 发表于 2012-5-14 17:33
请没有看到早上“体育晨报”新闻的网友们点击下列网址,观看5月12日央视5台“体育晨报”栏目(下)播放的央 ...

这个网址是中央电视台5套12日报导全国老年门球赛的情况,其中介绍了什么是门球,采访了古桥秘书长和裁判长。我在5月13日看5套节目时,7.50分时又报导了全国老年门球赛决赛盛况,并且采访了胜利油田队教练员张宇江。看完门球报导我就马上上网介绍了这个消息,只是不知道网址,也不会发,有些遗憾。

发表回复