中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

吉林宝石花门球协会九月份月赛

吉林宝石花门协2021年9月份月赛
         今天,吉林宝石花门球协会,在二医院门球场,举办了2021年9月份月赛。这是本年度的最后一次月赛。
        一大清早,球友们就相聚在球场,尽管是最后一次比赛了,但大家没有一个松劲的,各队穿着整齐的服装,准时到场。还象以前那样认真地进行练球,有的用语言交流球技,7点半准时开球。
比赛开始了,球友们各个精神饱满,以高昂的气势,参与今年这最后一次挑战。由于服装整齐,有红的,绿的,兰的,形成了一道亮丽的风景线。
        比赛场上,球友们的年龄相差近30岁,但比赛的热情不相上下。表现最为突出的是新天地队,他们多数是新球员,学球不久,但是打起球来,能够做到沉着,冷静,认真对待每一杆球,从站位,瞄准,到击球有板有眼,所以成绩突出,这正是一分耕耘,一分收获呀。
        经过一天的激烈拚搏, A组,新天地队获得第一名,快乐队获得第二名。B组门协队获得第一名,金刚队获得第二名。赛后会长为每位参赛队员发了一份纪念吕,比赛圆满成功,收到预期的效果。
                                                                                                  雾凇报导
                                                                                             2021年9月4日

祝贺吉林宝石花门协2021年7月份月赛圆满成功!  发表于 2021-9-7 06:14
祝贺吉林宝石花门协2021年7月份月赛圆满成功!  发表于 2021-9-7 05:48
热忱祝贺吉林宝石花门球协会九月份月赛成功举办!向各组荣获一、二名的球队致以热烈祝贺!  发表于 2021-9-7 01:28
祝贺吉林宝石花门协2021年7月份月赛圆满成功!  发表于 2021-9-6 20:40
祝贺吉林宝石花门协2021年7月份月赛圆满成功!

祝贺宝石花门协九月赛事活动圆满成功!

祝贺宝石花门协九月赛事活动圆满成功!

热忱祝贺吉林宝石花门球协会九月份月赛成功举办!向各组荣获一、二名的球队致以热烈祝贺!

祝贺吉林宝石花门协九月份月赛圆满成功!

祝贺吉林宝石花门球协会九月份月赛圆满顺利!

海兰 发表于 2021-9-6 20:40

谢谢海兰老师的关注与鼓励!

谢谢诸暨人老骆老师的关注与鼓励!

谢谢夏云保老师的关注与鼓励!

谢谢天下豪杰老师的关注与鼓励!

谢谢七八老兵老师的关注与鼓励!

谢谢罗珊老师的关注与鼓励!