中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 翔云

几天来 我又奔波于辽宁省人民医院

翔云老师做得很好!为您点赞!祝您的亲人早日康复!  

诚挚的感谢邯郸门球人老师第一时间到访关注,给予鼓励与褒奖“翔云老师做得很好!为您点赞!祝您的亲人早日康复![/backcolor]”“特色邮箱 为你点赞!”“敬老爱老是中华美德,好![/backcolor]”“百善孝为先 [/  详情 回复 发表于 2021-9-10 21:08

评分

翔云 + 2 很给力!

老师做的对,我们要学习发扬中华好美德。

诚挚的感谢门球中锋老师第一时间到访关注,给予鼓励与褒奖“老师做的对,我们要学习发扬中华好美德。[/backcolor]”百善孝为先“ 翔云老师为您点赞! 您不仅是门网明星,更是孝亲明星!衷心祝愿门球人以您为楷模,孝  详情 回复 发表于 2021-9-10 21:03

评分

翔云 + 2 很给力!

诚挚的感谢心悦老师第一时间到访关注,给予鼓励与褒奖“翔云老师做得很好!为您点赞!祝您的亲人早日康复![/backcolor]”“百善孝为先 [/backcolor]德政千秋孝行天下 [/backcolor]弘扬传承芭心避学札[/backcolor]  详情 回复 发表于 2021-9-10 21:05

评分

翔云 + 2 很给力!

你真乖!   做的不错! 真是好样的!你是家族中的佼佼者,为你点赞!加持,给力!

“翔云老师做得很好!为您点赞!祝您的亲人早日康复!”“百善孝为先 德政千秋孝行天下 弘扬传承芭心避学札”  发表于 2021-9-13 20:27
诚挚的感谢好歌老师第一时间到访关注,给予鼓励与褒奖“你真乖! 做的不错! 真是好样的!你是家族中的佼佼者,为你点赞!加持,给力![/backcolor]”“老师做的对,我们要学习发扬中华好美德。[/backcolor]”[/ba  详情 回复 发表于 2021-9-10 21:06

海兰 发表于 2021-9-3 10:26

诚挚的感谢海蓝老师第一时间到访关注,给予鼓励与褒奖翔云老师做得很好!为您点赞!祝您的亲人早日康复!百善孝为先  德政千秋孝行天下  弘扬传承芭心避学札翔云老师:您不仅是门网明星,更是孝亲之星! 因您而骄傲、 ...您不仅是门网明星,更是孝亲之星!因您骄傲、为您点赞!衷心祝愿天下人崇您之德、学您之善;见贤思齐、 ...做得对!做得好!为你点赞!尊老又敬老  中华传统好  楼主做得对”  你真乖! 做的不错!  为你点赞!!!!老师说的忒好了!莫大的鼓舞!让我真是特别特别的受感动!老师给予我如此高的评价(孝敬应该的),内心暖暖的!这是一份沉甸甸的荣誉,我会记住的,友谊铭记于心,感谢老师!顺祝老师吉祥如意,幸福快乐每一天!

邯郸门球人 发表于 2021-9-3 10:34

诚挚的感谢邯郸门球人老师第一时间到访关注,给予鼓励与褒奖翔云老师做得很好!为您点赞!祝您的亲人早日康复!您不仅是门网明星,更是孝亲之星!因您骄傲、为您点赞!衷心祝愿天下人崇您之德、学您之善;见贤思齐、 ...做得对!做得好!为你点赞!尊老又敬老  中华传统好  楼主做得对”  你真乖! 做的不错!  为你点赞!!!!老师说的忒好了!莫大的鼓舞!让我真是特别特别的受感动!老师给予我如此高的评价(孝敬应该的),内心暖暖的!这是一份沉甸甸的荣誉,我会记住的,友谊铭记于心,感谢老师!顺祝老师吉祥如意,幸福快乐每一天!

谢谢老师的热情回帖!  详情 回复 发表于 2021-9-12 19:07

夏益民 发表于 2021-9-3 11:00
您不仅是门网明星,更是孝亲明星!为您点赞!衷心祝愿门球人以您为楷模,孝亲敬老、积善厚德!

诚挚的感谢夏益民老师第一时间到访关注,给予鼓励与褒奖您不仅是门网明星,更是孝亲之星!因您骄傲、为您点赞!衷心祝愿天下人崇您之德、学您之善;见贤思齐、 ...做得对!做得好!为你点赞!尊老又敬老  中华传统好  楼主做得对”  你真乖! 做的不错!  为你点赞!!!!老师说的忒好了!莫大的鼓舞!让我真是特别特别的受感动!老师给予我如此高的评价(孝敬应该的),内心暖暖的!这是一份沉甸甸的荣誉,我会记住的,友谊铭记于心,感谢老师!顺祝老师吉祥如意,幸福快乐每一天!

万山红 发表于 2021-9-3 16:11
翔云版主为您点赞! 您不仅是门网明星,更是孝亲明星!衷心祝愿门球人以您为楷模,孝亲敬老、积善厚德!!! ...

诚挚的感谢万山红老师第一时间到访关注,给予鼓励与褒奖翔云版主为您点赞!您不仅是门网明星,更是孝亲之星!因您骄傲、为您点赞!衷心祝愿天下人崇您之德、学您之善;见贤思齐、 ...做得对!做得好!为你点赞!尊老又敬老  中华传统好  楼主做得对”  你真乖! 做的不错!  为你点赞!!!!老师说的忒好了!莫大的鼓舞!让我真是特别特别的受感动!老师给予我如此高的评价(孝敬应该的),内心暖暖的!这是一份沉甸甸的荣誉,我会记住的,友谊铭记于心,感谢老师!顺祝老师吉祥如意,幸福快乐每一天!

由衷的感谢万山红老师给予辽宁版块诸多关照与鞭策!友谊铭记于心,提前祝老师及家人中秋节阖家团圆,幸福快乐!  发表于 2021-9-14 18:29
不客气!祝福妳好人一生平安!  发表于 2021-9-14 12:19

无冕王hgt 发表于 2021-9-3 19:13
你既是版主明星,又是孝亲明星,双星,赞一个!

诚挚的感谢无冕王hgt老师第一时间到访关注,给予鼓励与褒奖“你既是版主明星,又是孝亲明星,双星,赞一个!翔云老师:您不仅是门网明星,更是孝亲之星! 因您而骄傲、 ...翔云版主为您点赞!您不仅是门网明星,更是孝亲之星!因您骄傲、为您点赞!衷心祝愿天下人崇您之德、学您之善;见贤思齐、 ...做得对!做得好!为你点赞!尊老又敬老  中华传统好  楼主做得对”  你真乖! 做的不错!  为你点赞!!!!老师说的忒好了!莫大的鼓舞!让我真是特别特别的受感动!老师给予我如此高的评价(孝敬应该的),内心暖暖的!这是一份沉甸甸的荣誉,我会记住的,友谊铭记于心,感谢老师!顺祝老师吉祥如意,幸福快乐每一天!

开心AG 发表于 2021-9-4 06:12
”百善孝为先“ 翔云老师为您点赞! 您不仅是门网明星,更是孝亲明星!衷心祝愿门球人以您为楷模,孝亲敬老 ...

诚挚的感谢开心AG老师第一时间到访关注,给予鼓励与褒奖”百善孝为先“ 翔云老师为您点赞! 您不仅是门网明星,更是孝亲明星!衷心祝愿门球人以您为楷模,孝亲敬老 ...你既是版主明星,又是孝亲明星,双星,赞一个!老师说的忒好了!莫大的鼓舞!让我真是特别特别的受感动!老师给予我如此高的评价(孝敬应该的),内心暖暖的!这是一份沉甸甸的荣誉,我会记住的,友谊铭记于心,感谢老师!顺祝老师吉祥如意,幸福快乐每一天!

恰至白头时 发表于 2021-9-4 06:35

诚挚的感谢恰至白头时老师第一时间到访关注,给予鼓励与褒奖翔云老师做得很好!为您点赞!祝您的亲人早日康复!特色邮箱  为你点赞!敬老爱老是中华美德,好!百善孝为先  德政千秋孝行天下  弘扬传承芭心避学札翔云老师:您不仅是门网明星,更是孝亲之星! 因您而骄傲、 ...翔云版主为您点赞!您不仅是门网明星,更是孝亲之星!因您骄傲、为您点赞!衷心祝愿天下人崇您之德、学您之善;见贤思齐、 ...做得对!做得好!为你点赞!尊老又敬老  中华传统好  楼主做得对”  你真乖! 做的不错!  为你点赞!!!!老师说的忒好了!莫大的鼓舞!让我真是特别特别的受感动!老师给予我如此高的评价(孝敬应该的),内心暖暖的!这是一份沉甸甸的荣誉,我会记住的,友谊铭记于心,感谢老师!顺祝老师吉祥如意,幸福快乐每一天!

门球中峰 发表于 2021-9-4 16:10
老师做的对,我们要学习发扬中华好美德。

诚挚的感谢门球中锋老师第一时间到访关注,给予鼓励与褒奖老师做的对,我们要学习发扬中华好美德。”百善孝为先“ 翔云老师为您点赞! 您不仅是门网明星,更是孝亲明星!衷心祝愿门球人以您为楷模,孝亲敬老 ...做得对!做得好!为你点赞!尊老又敬老  中华传统好  楼主做得对”  你真乖! 做的不错!  为你点赞!!!!老师说的忒好了!莫大的鼓舞!让我真是特别特别的受感动!老师给予我如此高的评价(孝敬应该的),内心暖暖的!这是一份沉甸甸的荣誉,我会记住的,友谊铭记于心,感谢老师!顺祝老师吉祥如意,幸福快乐每一天!

心悦 发表于 2021-9-4 21:54

诚挚的感谢心悦老师第一时间到访关注,给予鼓励与褒奖翔云老师做得很好!为您点赞!祝您的亲人早日康复!百善孝为先  德政千秋孝行天下  弘扬传承芭心避学札翔云老师:您不仅是门网明星,更是孝亲之星! 因您而骄傲、 ...翔云版主为您点赞!您不仅是门网明星,更是孝亲之星!因您骄傲、为您点赞!衷心祝愿天下人崇您之德、学您之善;见贤思齐、 ...做得对!做得好!为你点赞!尊老又敬老  中华传统好  楼主做得对”  你真乖! 做的不错!  为你点赞!!!!老师说的忒好了!莫大的鼓舞!让我真是特别特别的受感动!老师给予我如此高的评价(孝敬应该的),内心暖暖的!这是一份沉甸甸的荣誉,我会记住的,友谊铭记于心,感谢老师!顺祝老师吉祥如意,幸福快乐每一天!

(好歌) 发表于 2021-9-10 20:43
你真乖!   做的不错! 真是好样的!你是家族中的佼佼者,为你点赞!加持,给力!

诚挚的感谢好歌老师第一时间到访关注,给予鼓励与褒奖你真乖!   做的不错! 真是好样的!你是家族中的佼佼者,为你点赞!加持,给力!”“老师做的对,我们要学习发扬中华好美德。翔云老师:您不仅是门网明星,更是孝亲之星! 因您而骄傲、 ...翔云版主为您点赞!您不仅是门网明星,更是孝亲之星!因您骄傲、为您点赞!衷心祝愿天下人崇您之德、学您之善;见贤思齐、 ...做得对!做得好!为你点赞!尊老又敬老  中华传统好  楼主做得对”  你真乖! 做的不错!  为你点赞!!!!老师说的忒好了!莫大的鼓舞!让我真是特别特别的受感动!老师给予我如此高的评价(孝敬应该的),内心暖暖的!这是一份沉甸甸的荣誉,我会记住的,友谊铭记于心,感谢老师!顺祝老师吉祥如意,幸福快乐每一天!

版主对门网热爱的执着,有口皆碑!但在有长辈住院手术需要照料时,则以亲情为重。为您点赞!  发表于 2021-9-12 08:51

评分

(好歌) + 10 + 10

邯郸门球人 发表于 2021-9-4 11:39

诚挚的感谢邯郸门球人老师第一时间到访关注,给予鼓励与褒奖翔云老师做得很好!为您点赞!祝您的亲人早日康复!特色邮箱  为你点赞!敬老爱老是中华美德,好!百善孝为先  德政千秋孝行天下  弘扬传承芭心避学札翔云老师:您不仅是门网明星,更是孝亲之星! 因您而骄傲、 ...翔云版主为您点赞!您不仅是门网明星,更是孝亲之星!因您骄傲、为您点赞!衷心祝愿天下人崇您之德、学您之善;见贤思齐、 ...做得对!做得好!为你点赞!尊老又敬老  中华传统好  楼主做得对”  你真乖! 做的不错!  为你点赞!!!!老师说的忒好了!莫大的鼓舞!让我真是特别特别的受感动!老师给予我如此高的评价(孝敬应该的),内心暖暖的!这是一份沉甸甸的荣誉,我会记住的,友谊铭记于心,感谢老师!顺祝老师吉祥如意,幸福快乐每一天!

谢谢老师的热情回帖!  详情 回复 发表于 2021-9-12 19:06
回复 支持 1 反对 0