中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: (好歌)

38金!中国追平境外奥运会夺金纪录,第二次金牌榜榜首将成定局

罗珊 发表于 2021-8-8 12:39
祝贺中国运动健儿在东京奥运会上已荣获38金、追平境外奥运会夺金纪录!谢谢老师的精彩报道!

谢谢罗珊老师到访祝贺给力!共同为中国健儿点赞!

夏益民 发表于 2021-8-8 12:48
祝贺奥运会第38金!金牌数甩开美国4金!为中国奥运健儿点赞!

谢谢夏益民老师到访祝贺给力!共同为中国健儿点赞!

亦客 发表于 2021-8-8 14:36
谢谢好歌老师的快捷精彩报道!可喜可贺!

谢谢亦客老师到访祝贺给力!共同为中国健儿点赞!

诚挚的感谢亦客、益民民、罗珊、本命年60、阳光_V4qm6、邯郸门球人、天下豪杰、海蓝、翔云老师到访祝贺给力!共同为中国健儿点赞!为祖国点赞!

感谢好歌老师热情回帖,顺祝吉祥如意,夏安!  发表于 2021-8-8 17:34

今8月8日下午,金牌美国39,超过中国。气也!

谢谢王歌@老师到访祝贺给力!共同为中国健儿点赞!  发表于 2021-8-9 08:10

王歌@ 发表于 2021-8-8 18:29
今8月8日下午,金牌美国39,超过中国。气也!

谢谢王歌@老师到访祝贺给力!共同为中国健儿点赞!

诚挚的感谢王歌、亦客、益民民、罗珊、本命年60、阳光_V4qm6、邯郸门球人、天下豪杰、海蓝、翔云老师到访祝贺给力!共同为中国健儿点赞!为祖国点赞!

特色邮箱  谢谢好歌老师的快捷精彩报道!  

谢谢特色邮箱老师到访祝贺给力!共同为中国健儿点赞!

诚挚的感谢 特色邮箱、王歌、亦客、益民民、罗珊、本命年60、阳光_V4qm6、邯郸门球人、天下豪杰、海蓝、翔云老师到访祝贺给力!共同为中国健儿点赞!为祖国点赞!

(好歌) 发表于 2021-8-8 11:58
谢谢邯郸门球人老师到访祝贺给力!共同为中国健儿点赞!

谢谢老师的热情回帖!

感谢邯郸门球人老师到访回帖!为您点赞!  发表于 2021-8-9 17:49

中国2021年777名选手,牢记1937年7月7日历史,赴日本参加奥运会,奋力拼博于8月8日共夺得88块奖牌,创境外赛好成绩,可喜可贺!

丰厚 发表于 2021-8-9 11:00
中国2021年777名选手,牢记1937年7月7日历史,赴日本参加奥运会,奋力拼博于8月8日共夺得88块奖牌, ...

谢谢丰厚老师到访祝贺给力!共同为中国健儿点赞!

诚挚的感谢 丰厚、 特色邮箱、王歌、亦客、益民民、罗珊、本命年60、阳光_V4qm6、邯郸门球人、天下豪杰、海蓝、翔云老师到访祝贺给力!共同为中国健儿点赞!为祖国点赞!

谢谢好歌老师的精彩报道!            
                           老将新秀各展英姿

中国体育代表团的431名运动员中,首次参加奥运会的占到近七成,这套以老带新的阵容经受住了大赛考验。东京奥运会赛场,见证着老将的坚守,也见证着新秀的成长。

32岁的巩立姣奋力一投,四战奥运终圆梦;32岁的苏炳添不断突破,大幅提升了亚洲男子百米纪录;37岁的吕小军力拔千钧,成就老将新传奇;32岁的马龙状态神勇,实现乒乓球男选手的首个“双圈大满贯”……他们带给人们的感动不能只用金牌衡量。

老将的奥运故事,结局或有不同,在无怨无悔的奋斗中,他们把力量传给后来人。年轻一代接过了接力棒,从三跳满分的全红婵,到举重若轻的李雯雯,再到弹无虚发的张常鸿,这些“00后”运动员关键时刻敢于发挥,展现出高超的竞技水平。

镜头定格下一幕幕令人难忘的场景:女子4×200米自由泳接力决赛,中国小将两次被反超,两次追回来;在总成绩落后11公斤的情况下,谌利军拼尽全力实现反超;中国女子橄榄球队第一次跻身奥运会,敢打敢拼挺进八强……中国体育健儿展现的拼搏意志感人至深。

中国运动员在赛场内外呈现的青春风貌让人眼前一亮。颁奖仪式的花式比心、与对手的深情拥抱……通过社交网络的传播,人们看到中国运动员自信、开放、从容的一面。

(来源:人民网)

五绝
贺我国奥运佳绩

东京奥运场,
  老将妙招强,
  新秀频头彩,
  金牌榜首扬!

为夏益民老师到访支持给力,感谢老师赠诗并褒奖!为您点赞!  发表于 2021-8-9 17:51

夏益民 发表于 2021-8-9 17:19
谢谢好歌老师的精彩报道!            
                           老将新秀各展英姿        中 ...

为夏益民老师到访支持给力,感谢老师赠诗并褒奖!为您点赞!