中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 门球老李

谁见过反向门球场?

习惯了打球玩玩可行,也不影响比赛吧!?

罗珊 发表于 2021-8-2 12:17
习惯了打球玩玩可行,也不影响比赛吧!?

我看,教练、裁判、队员都要有一个适应过程。例如教练指挥说“去四角”,如果不加思索有可能就去了一角。

太不负责了!就像我们单位的门球场场地中间是个大鼓包,施工方绝对不听我们的建议,门协的老太太(老干家属)不许我们说话!领导说排水就要这样就这么施工,你们懂什么!嗨,凑合玩吧,真的很无奈!我看都是官僚主义惹的祸,这种场地只能练练球玩,发球区也不规范,比赛用够呛!

灿烂 发表于 2021-8-2 16:03
太不负责了!就像我们单位的门球场场地中间是个大鼓包,施工方绝对不听我们的建议,门协的老太太(老干家属 ...

门球不受各级领导的重视,这是典型的不负责任。我是这里的过客,已经很长时间不打球了,见到这个觉得是个乐儿,发上来遇到发夹分享。

建场地的不懂,验收的也不懂,却成功了不懂门球场???

改换球场的门、柱应该不难。但就这工程来说,监工的门球领导或门球人没负责任。

没有见过这种反方向的门球场、但还是可以玩的、比没有球场好的多啦。

邯郸门球人 发表于 2021-8-3 10:28
没有见过这种反方向的门球场、但还是可以玩的、比没有球场好的多啦。

谢谢关注,玩儿没问题,但是需要适应一段时间。

玩门球 发表于 2021-8-3 06:20
建场地的不懂,验收的也不懂,却成功了不懂门球场???

这也反映出目前门球环境的现状....不受重视呀!!

灵芝草 发表于 2021-8-3 07:06
改换球场的门、柱应该不难。但就这工程来说,监工的门球领导或门球人没负责任。

中柱位置没问题,移动1门和2门位置就可以,开球区要重新铺设。

正向的门球场打得好,反向的门球场能打好吗?换一下方向打球也是有趣的,我觉得。

攀登 发表于 2021-8-3 16:07
正向的门球场打得好,反向的门球场能打好吗?换一下方向打球也是有趣的,我觉得。

就我当时看到的情况,根本没人打球,我一直在想,如果我有时间就每天来这里玩儿,多清静呀。

你用镜像相机拍的吗?

小提杆 发表于 2021-8-4 07:22
你用镜像相机拍的吗?

我还没有这个技术,这是实实在在场景,你有时间可以到威海实际看看,地址在威海悦海公园灯塔附近。

门球老李 发表于 2021-8-2 06:03
谢谢 关 注 和 点 评!!我只是就得新奇。

门球老李老师您好!请问悦海公园距离咸阳湖远吗!