中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

小镇门秘重担肩 (门球工作体会)

小镇门秘重担肩
           (门球工作体会)
  首先自我介绍我一下,我的网名王歌(唱歌的歌,喜欢唱歌、广场舞,擅长书法,活动兴趣广泛)真名:王锡平,67岁,大学文化,在辛庄跟我一样年纪的无人不晓。
   一,我进门球同时退休后7年来还兼任着镇关工委副主任、养生协会秘书长的职场工作,在进门前站在门外我感觉看到辛庄门球队有三缺。第一、看到打门球年老的人多,缺乏新人培养;第二、门球活动缺乏文化挡次包装(旗幅标宣传门面)第三、看到日晒雨淋体贴、蛮辛苦、很乐观,但缺少活跃。也许使我看到门球适应中老年轻体育,能促进健康,“有我能行”立竿见影踏进了球门。
    二,我当门协秘书长确立了“三个心”。记载赛事要细心,写稿编辑要用心,组织办赛要全心。
    三,我做门球宣传通讯员牺牲了或者说占用了个人的三维世界。1/写稿占用了夜晚时间,2/投稿积极录用占用了电脑互联网,手机微信大家的空间。3/赛事少而想方设法增加稿件,散文随笔诗歌一齐来抛出,也占用了我头脑清醒休闲轮回的思维。
    我目前放弃了“门球之苑,门球之家,省门协公众号”投稿。门球之家扬宁来了电话,加了个人徽信。省门协俞露来了电话,加了微信。中门网主编花甲子来了电话聘我为苏州版主,现在我只想办好占用好“中门网苏州版主”这一块编辑好,也许是不辜负翁老师及花甲子的信任和期望。我从5月25日答应开始接单经手苏州版主的。目前本人主题投稿118,编辑帖子218,积分1422,威望从0开始达到了1023人的信任,网络上结识好友31名,特别是(十问门球题外题)篇文一个月内点击率创记录1718人次,我的处女作(华山论球)自编自导创作了之一至之五论述。日前在苏州版月排行在全网中第三名的上下,本人竞价排行列5,从5月25日至7月10日短短45天里平均每天有5篇发表文章和编的稿件。总的半年来成绩是有目共睹的,但在圈子内还是属小巴戏,衷心希望大家继续支持我的工作,投好文稿,我来编写加工好并推向全国。   
    岁月如烟,流年似锦。只言片语,哪能写得尽五味人生呢!退休后打球上网, 发帖回帖, 文字推敲,  乐此不疲, 为的是康乐人生!编辑文字,温暖了我岁月,塑造了生机,陶冶了情操, 丰富了灵魂。也锻炼了思维, 反思了人生, 彰显了情感, 报答了党恩!
    机会难得做个苏州版主编辑是一生最美丽的风景,是一生最真挈的情感,它将会伴我走过幸福快乐的晚年人生!更是为门球作点贡献!
最后谢谢大家!
                                                                    常熟王歌7月10日

点赞新版主王锡平同志为老版主们树立了一心热爱版块、精心管好版块、全心繁荣版块的榜样!  发表于 2021-7-10 15:16

评分

天下豪杰 + 2 赞一个!

岁月如烟,流年似锦。只言片语,哪能写得尽五味人生呢!

点赞新版主王锡平同志为老版主们树立了一心热爱版块、精心管好版块、全心繁荣版块的榜样!

王歌是门球人中出类拔萃的人物,他的对门球现状的“三缺”评价、在门协坚持做到的“三心”以及为宣传门球牺牲掉个人的“三维世界”,这些都显示出王歌决心为门球事业做出自己的贡献!这是非常难能可贵的!

为新版主王锡平同志为老版主们树立了一心热爱版块、精心管好版块、全心繁荣版块的榜样!点赞!

谢谢各位老师的评语,关心和支持着我,这是我手机上临时为开会准备写的不成熟的发言初稿,发给翁老师阅的,不知不觉被上网发表了。望多多包涵!

为新版主王歌同志树立了一心热爱版块、精心管好版块、全心繁荣版块的精神点赞!

为新版主王锡平同志为老版主们树立了一心热爱版块、精心管好版块、全心繁荣版块的榜样!点赞!