中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 输赢一笑

最后一场收杆球获得8分好成绩!

崔根武 发表于 2021-7-10 20:28
我怎么看不出8分球呢?

输赢一笑执9号球共计8分最后一场收杆回家。

输赢一笑 发表于 2021-7-13 20:26
输赢一笑执9号球共计8分,最后一场收杆回家。

2021年7月13日下午3点到中铁十一局医院耍了一下午。

输赢一笑 发表于 2021-7-13 20:30

输赢一笑 发表于 2021-7-13 20:31

医院队新秀

有哪位闹清楚了收杆球得了8分球?

白音淖尔 发表于 2021-8-20 16:19
有哪位闹清楚了收杆球得了8分球?

输赢一笑昨天在最后一场收杆球获得8分好成绩!撞柱后在二次进门后顺利冲进二门直奔三门靠近1号球,由1号闪带9号进三门后从一线出界计时报时间到……2号在二门一号位起杆撞中柱未果,比赛结束。

混乱的、不符合逻辑的叙述,不知网友们看明白了没有?就发了很多的“点赞贴”!
叙述中说:“在最后一场收杆球获得8分好成绩!撞柱后在二次进门后顺利冲进二门直奔三门靠近1号球,由1号闪带9号进三门后从一线出界计时报时间到……2号在二门一号位起杆撞中柱未果,比赛结束。
依照叙述显然②是收杆球。之前,①重新进一门得分,又远冲二门得分,怎么就直奔三门靠近1号球?估计是①过二门得分后,再擦击⑨靠近三门一号位,闪送⑨过三门得分后出界。那么,既然能闪送⑨过三门得分,自球为什么不过三门得分呢?这位老师没有说明。很显然,是①重新进一门得1分,冲过二门得1分,闪送⑨过三门得1分,加上①之前撞柱的5分,一场比赛共得8分。而不是收杆球得8分!②在二门一号位撞柱未果,比赛结束。收杆球是②!

输赢一笑昨天在最后一场收杆球获得8分好成绩!  发表于 2021-8-21 20:34

此贴获得多位网友赞扬,
但是赞扬者没有一位是看懂了楼主的帖子而由衷的发出来的。
因为主贴重复发表多次依然不可能看懂。
(最后一位是几号?哪来的8分?谁打的?)
发赞扬帖的多数还是版主、大将。
可见本网的赞扬太廉价了,太没意思了!
不是批评楼主,说不清现场情况,还是欢迎发帖,可以在实践中提高。
但是网友赞扬应该是由衷的!

烨鹤 发表于 2021-8-21 08:00
此贴获得多位网友赞扬,
但是赞扬者没有一位是看懂了楼主的帖子而由衷的发出来的。
因为主贴重复发表多次 ...

输赢一笑执9号球共计8分最后一场收杆回家

以上是原帖上发表的。

输赢一笑昨天在最后一场收杆球获得8分好成绩!撞柱后在二次进门后顺利冲进二门直奔三门靠近1号球,由1号闪带9号进三门后从一线出界计时报时间到……
原来是这样 :
输赢一笑 昨天最后一场球中执9号球,在最后一次上场前,9号球已经撞过柱,第二次进场 后 顺利冲进二门,直奔三门靠近1号球,最后由1号闪带进了三门,此时,报时间到……
此战9号得了8分,为取胜做了贡献。
标题应改为:
最后一场球 我获得8分的好成绩!

但是原文是:在最后一场收杆球获得8分好成绩!  发表于 2021-8-22 06:52
借助记分牌,看出9号是8分!  发表于 2021-8-21 22:24