中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 翔云

作为中国人我骄傲!我自豪! 昨日我已打完第二针新冠疫苗

天下豪杰 发表于 2021-6-20 19:46
今晚新闻联播报道,我国接种新冠疫苗已超过十亿剂次!确实,每位国人都应为生活在共产党领导的中国感到 ...

诚挚的感谢天下豪杰老师第一时间到访关注,给予支持与点评今晚新闻联播报道,我国接种新冠疫苗已超过十亿剂次!确实,每位国人都应为生活在共产党领导的中国感到 ...”、我是中国人,暖心暖肺,1家亲。”、作为一名中国人真是太幸福了!为祖国点赞!,十足给力,正如球场轻风老师所言:“中国人真正生活在福中,骄傲!” 说得好!掷地有声!振聋发聩!作为一名中国人真是太幸福了!为祖国点赞!伟大的祖国我爱你!中国万岁!祖国万岁!顺祝老师吉祥如意,夏安!

再次感谢感谢天下豪杰老师到访关注,给予支持与点评“今晚新闻联播报道,我国接种新冠疫苗已超过十亿剂次!确实,每位国人都应为生活在共产党领导的中国感到 ...”、“我是中国人,暖心暖肺,1家亲。”、“作为一...  发表于 2021-6-22 08:18
谢谢您的热忱点评和深情祝福!  发表于 2021-6-21 07:48

诚挚的感谢天下豪杰、老船长、邯郸门球人、球迷铁牛1949、知足常乐10、齐布龙.东博、好歌、球场轻风、万山红、皖敏、海蓝、等诸位老师第一时间到访关注,给予支持与点评今晚新闻联播报道,我国接种新冠疫苗已超过十亿剂次!确实,每位国人都应为生活在共产党领导的中国感到 ...这就是祖国速度!惊人之举!我是中国人,暖心暖肺,1家亲。”、我是中国人,暖心暖肺,1家亲。”、作为一名中国人真是太幸福了!为祖国点赞!,十足给力,正如球场轻风老师所言:“中国人真正生活在福中,骄傲!” 说得好!掷地有声!振聋发聩!作为一名中国人真是太幸福了!为祖国点赞!伟大的祖国我爱你!中国万岁!祖国万岁!顺祝各位老师吉祥如意,幸福安康!

谢谢您的热忱点评和深情祝福!  发表于 2021-6-21 07:49

我国接种新冠疫苗已超过十亿剂次!确实,每位国人都应为生活在共产党领导的中国感到骄傲和自豪!都应感恩共产党、感恩新时代!由衷的感谢我们强大的祖国,14亿人能享有极高免费接种待遇,这是任何一个国家都是无法比拟的!
                   退休老人幸福真,              
                   党的恩情比海深.
                   知恩图报不忘本,
                   老有所为谢党恩!

诚挚的感谢夏益民老师第一时间到访关注,给予支持与点评“我国接种新冠疫苗已超过十亿剂次!确实,每位国人都应为生活在共产党领导的中国感到骄傲和自豪!都应 ...[/backcolor]”,十足给力,正如球场轻风老师所言:  详情 回复 发表于 2021-6-22 08:17

评分

翔云 + 2 赞一个!

夏益民 发表于 2021-6-21 15:55
我国接种新冠疫苗已超过十亿剂次!确实,每位国人都应为生活在共产党领导的中国感到骄傲和自豪!都应 ...

诚挚的感谢夏益民老师第一时间到访关注,给予支持与点评 我国接种新冠疫苗已超过十亿剂次!确实,每位国人都应为生活在共产党领导的中国感到骄傲和自豪!都应感恩共产党、感恩新时代!由衷的感谢我们强大的祖国,14亿人能享有极高免费接种待遇,这是任何一个国家都是无法比拟的!
                   退休老人幸福真,              
                   党的恩情比海深.
                   知恩图报不忘本,
                   老有所为谢党恩!
说得好!掷地有声!振聋发聩!作为一名中国人真是太幸福了!为伟大祖国点赞!祖国我爱你!中国万岁!祖国万岁!顺祝老师吉祥如意,幸福安康!

诚挚的感谢夏益民、天下豪杰、老船长、邯郸门球人、球迷铁牛1949、知足常乐10、齐布龙.东博、好歌、球场轻风、万山红、皖敏、海蓝、等诸位老师第一时间到访关注,给予支持与点评我国接种新冠疫苗已超过十亿剂次!确实,每位国人都应为生活在共产党领导的中国感到骄傲和自豪!都应 ...今晚新闻联播报道,我国接种新冠疫苗已超过十亿剂次!确实,每位国人都应为生活在共产党领导的中国感到 ...这就是祖国速度!惊人之举!我是中国人,暖心暖肺,1家亲。”、我是中国人,暖心暖肺,1家亲。”、作为一名中国人真是太幸福了!为祖国点赞!,十足给力,正如球场轻风老师所言:“中国人真正生活在福中,骄傲!” 说得好!掷地有声!振聋发聩!作为一名中国人真是太幸福了!为祖国点赞!伟大的祖国我爱你!中国万岁!祖国万岁!顺祝各位老师吉祥如意,幸福安康!