中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

看到8808后

还差一点
            咱们的中国门球网站,从网友一上网收看起,“积分”这便是天天的    向上攀升。我和大家一样,随着时间一天一天的“溜走”,到今个6月7日,
    我已经积累了“8808”高分了;还差一个2位的“8”数,就差这么一点,可到       ——吉祥数(8888)。此时,思绪万千,这分有啥用、怎么到“8000分”时       不   激动、刚刚注册上网那时,天天盼——你给我快点涨啊、、、、、、        现在,我可以告诉您: 这积分显示你的付出--为自己的网站做出的贡献;那时的天天盼--盼多贡献一点,后来马马虎虎--关注在提高上。网友,您说说看呢!

谢谢翔云老师!您又鼓励+2 票啦!祝您身体好!  发表于 2021-6-10 18:33
积分的本质仅是游戏而已。客观上迎合了不少网友积极进取的心理,对繁荣门网、增添人气起了一定的促进作用。  发表于 2021-6-8 11:10
为长城001老师的《看到8808后》吉祥幸运积分点赞!辛勤耕耘获得的喜悦和快乐!分享快乐让幸福的指数翻倍升腾!这就是门网带给我们的惊喜与心跳!叫激动加感动!吃水不忘打井人,让我们更加感谢军旗父子!为中门网点   发表于 2021-6-8 07:14
为长城001老师的《看到8808后》吉祥幸运积分点赞!辛勤耕耘获得的喜悦和快乐!分享您的快乐!欣赏,给力!  发表于 2021-6-8 07:05
点赞吉祥积分数8808!  发表于 2021-6-7 19:54

评分

翔云 + 2 赞一个!

点赞吉祥积分数8808!

俗语有说“人生百态”。上网也如此,抱着各种态度、想法、看法的人也有,有的主要是学习技术、战术,研究学习规则的。有的主要是了解全国各地门球发展状况,比赛活动情况。有的主要是识友、交谈。有的主要是沟通交流情况。还有的主要是积累经验发展培养门球人才。还有的是追求上网分数、等级的等等都有。
     数量与质量,如果你问我喜欢看那种,不用问,当然是喜欢看有质量的啦。

中山明 发表于 2021-6-7 23:37
俗语有说“人生百态”。上网也如此,抱着各种态度、想法、看法的人也有,有的主要是学习技术、战术, ...

中山明老师您好:我们非常的感谢您,在深夜不休息为我们书写了“
      俗语有说“人生百态”。上网也如此,抱着各种态度、想法、看法的人也有,有的主要是学习技术、战术,研究学习规则的。有的主要是了解全国各地门球发展状况,比赛活动情况。有的主要是识友、交谈。有的主要是沟通交流情况。还有的主要是积累经验发展培养门球人才。还有的是追求上网分数、等级的等等都有。

”您对《网上积分的分析和态度》。拜学之后,心明眼亮了。以前,我也在网上提出过“一杆击了数球,到最后,才发现犯规,该如何裁判”的难题,也是您 在网上帮助我弄明白的。在此,连同一起向您表示深深的谢谢了。祝你   身体好!

海兰 发表于 2021-6-7 19:55

海兰老师早晨好:我非常的感谢您,对我的鼓励与关心!“海兰 发表于 2021-6-7 19:55
点赞吉祥积分数8808!”——您点赞吉祥积分 88o8,当发现它迎着你慢慢走来时,每个人的想法是不同的。
我想告诉您的是,即使(8888)到手了,它也不能给你带来什么“5g\智能产品······”;仅仅会给你带来一闪而过的快乐。但它却能说明“士兵也能当上将军”的道理,只要您肯努力;它也会鼓舞你继续努力等。好了,再会!

为长城001老师的《看到8808后》吉祥幸运积分点赞!辛勤耕耘获得的喜悦和快乐!分享快乐让幸福的指数翻倍升腾!这就是门网带给我们的惊喜与心跳!叫激动加感动!吃水不忘打井人,让我们更加感谢军旗父子!为中门网点赞!!!

感谢长城001老师热情回帖并满满温馨与感动!说得好!认同点赞!顺祝夏安!  发表于 2021-6-9 09:39

为长城001老师的《看到8808后》吉祥幸运积分点赞!

积分的本质仅是游戏而已。客观上迎合了不少网友积极进取的心理,对繁荣门网、增添人气起了一定的促进作用。

罗珊 发表于 2021-6-8 07:15
为长城001老师的《看到8808后》吉祥幸运积分点赞!

罗珊老师好!非常的感谢您的  “发表于 2021-6-8 07:15
为长城001老师的《看到8808后》吉祥幸运积分点赞!“的鼓励和关注!希望在这里再见,让我们在特别时期获得吉祥如意!

翔云 发表于 2021-6-8 07:14
为长城001老师的《看到8808后》吉祥幸运积分点赞!辛勤耕耘获得的喜悦和快乐!分享快乐让幸福的指数翻倍升 ...

翔云老师好!非常的感谢您的关注与热情的鼓励!您的概括“辛勤耕耘获得的喜悦和快乐!分享快乐让幸福的指数翻倍升 ...”很贴切并能激励门球人向前看,每次都能为我们增添了力量,真心的谢谢您,让我们门球人个个,都能把幸福的指数翻倍升高!再会!

感谢长城001老师热情回帖并满满温馨与感动!说得好!认同点赞!顺祝夏安!  发表于 2021-6-9 09:39

天下豪杰 发表于 2021-6-8 11:12
积分的本质仅是游戏而已。客观上迎合了不少网友积极进取的心理,对繁荣门网、增添人气起了一定的促进 ...

天下豪杰老师晚上好!我们非常的感谢您的关注与点评!您的“客观上迎合了不少网友积极进取的心理,对繁荣门网、增添人气起了一定的促进 ”的分析,如它能提高网友的进取心理、繁荣“中门网”、增添人气起促进作用。所以,我们还得留下它,但又不能把它看得那么重要。重点是,把我们的质量搞上去!好了,祝您 身体健康!再会!

邯郸门球人 发表于 2021-6-8 09:57

邯郸门球人老师晚上好!非常的感谢您对我的感谢与鼓励!让我们每一个门球人,在网上都能获得到一个吉祥如意——8888的积分!谢谢您,再会!

谢谢老师的热情回帖!  详情 回复 发表于 2021-6-9 10:08

长城001 发表于 2021-6-8 20:35
邯郸门球人老师晚上好!非常的感谢您对我的感谢与鼓励!让我们每一个门球人,在网上都能获得到一个吉祥如 ...

谢谢老师的热情回帖!

太客气啦!这是我应该的“表现 ! ”[ /color]再会!  发表于 2021-6-10 18:29