中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

吉林地区门球运动友谊联赛

吉林地区门球运动友谊联赛
    五月阳光明媚,温暧了球友们的心田。五月生机盎然,按响了联赛的启动键。
    5月15日-16日,吉林地区联赛委员会,在铁路门球场,举办了吉林地区门球运动友谊赛。来自全地区的21支球队,140人,分三个组,会师在三连片草坪场地上。7点准时开杆。实行小组循环,取出小组前两名,然后进入半决赛。一对一淘汰,最后循环,排出名次。
    本次赛事,是联赛委员会成立后的第一次赛事,也是一次强强碰撞的门球盛会。开幕式由联赛秘书长马华主持,第一项就是大家齐唱《没的共产党就没有新中国》,瞭亮的歌声之后,由联赛委员会主任刘玉芹致词,热烈欢迎前来参赛的朋友们,感谢为赛事赞助的单位和企业家吉林省门协秘书长刘瑛,吉林市社会体育指导员,兼秘书长齐军,国际旅行社付总经理钟强,优质生活全国连锁店吉林分店经理王克强,都在开幕式上讲了话。裁判员,运动员进行宣誓,然后领导开杆。
    在赛场上,队员们各个精神饱满,斗志昂扬,如虎添翼,各显身手。远距离撞击,擦球,过顶球,高难度的球笔笔皆是,给球场带来了阵阵喝彩声。这次比赛,打出了精彩,打出了风格,打出了水平,充分展现了吉林地区门球人,精湛的门球技术和顽强的拚搏精神,同时也交流了球技,增进了友谊。
    经过激烈的角逐,比赛于16日中午,在合谐,友好,激烈的气份中圆满落下帷幕。最后球友队荣获第一名,税务队荣获第二名,607队荣获第三名,盘石朝协队荣获第四名,吉龙队荣获第,永吉二队荣获第
                                                                        战彩林报导
                                                                        2021年5月16日

热忱祝贺吉林地区门球运动友谊联赛成功举办 !向荣获前六名的参赛队致以热烈祝贺!谢谢楼主的精彩报道!  发表于 2021-5-18 10:36
祝贺吉林地区门球运动友谊联赛圆满落下帷幕!  发表于 2021-5-18 05:20
祝贺吉林地区门球运动友谊联赛圆满落下帷幕!谢谢雾凇门球老师的精彩报道!  发表于 2021-5-17 20:49
热忱祝贺吉林地区门球运动友谊联赛成功举办 !向荣获前六名的参赛队致以热烈祝贺!谢谢楼主的精彩报道!  发表于 2021-5-17 13:27
     热忱祝贺吉林地区门球运动友谊联赛成功举办 !向荣获前六名的参赛队致以热烈祝贺!谢谢楼主的精彩报道!

祝贺吉林地区门球运动友谊联赛圆满落下帷幕!谢谢雾凇门球老师的精彩报道!  发表于 2021-5-17 20:49

热烈祝贺吉林地区门球友谊赛圆满成功!

热忱祝贺吉林地区门球运动友谊联赛成功举办 !向荣获前六名的参赛队致以热烈祝贺!谢谢楼主的精彩报道!

祝贺吉林地区门球运动友谊联赛圆满落下帷幕!谢谢雾凇门球老师的精彩报道!

祝贺吉林地区门球运动友谊联赛圆满落下帷幕!

天下豪杰 发表于 2021-5-17 13:27
热忱祝贺吉林地区门球运动友谊联赛成功举办 !向荣获前六名的参赛队致以热烈祝贺!谢谢楼主的精彩报道 ...
谢谢天下豪杰老师的关注和鼓励!

谢谢诸暨人老骆老师的关注和鼓励!

谢谢幺哥老师的关注和鼓励!

特色邮箱 发表于 2021-5-18 05:20
祝贺吉林地区门球运动友谊联赛圆满落下帷幕!

谢谢海兰老师的关注和鼓励!

谢谢特色邮箱老师的关注和鼓励!

谢谢翔云老师的关注和鼓励!