中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

吉林市鑫源门球协会2021年开杆赛

吉林市鑫源门球协会2021年开杆赛
         最美不过四月天,鑫源球友笑开颜。
    今天鑫源门协在朝鲜族门球场,举办了2021年开杆赛。
    来自四面八方的18个队约100人,相聚在一起甭提有多高兴了。因为这也是今年疫情后的第一次相聚。所以倍感亲切。
    比赛中球友们如虎添翼,在球场上,擦球,过顶球,远距离撞击,闪带,闪送,一个接着一个。唤来场外的阵阵喝彩声。
    参加这次比赛的球友,年齡最大的89岁,最小的60岁,年齡相差近30年,但打球的热情不分上下。表现最为突出的是八0队,他们虽然都80以上年齡,但比赛场上不怕吃苦,非常顽强,永往直前。不减当年。胜不骄,败不馁,打出了精彩,打出了风格,打出了水平,打出了门球人的精神风貌,为大家树立了好榜样。更值得我们学习的是连大姐,82岁了,吃完午饭 ,不舍得休息,把大家午餐的拉圾,面包口袋,塑料袋,矿泉水瓶子等,收拾得干干净净,让我们道一声,连大姐您辛苦啦 !
    历经一天的时间,比赛在激烈,友好的气份中圆满结束,荣获A组第一名是税务队,第二名是朝协二队,第三名是快乐队。
B组第一名是吉龙队,第二名是 朝协四队,第三名是热电队。C组第一名是朝协一队,第二名是军干队。第三名是冰箱队。
                                                             战彩林报导
                                                            2021年4月29日

祝贺吉林市鑫源门球协会2021年开杆赛圆满成功!  发表于 2021-5-4 20:06
热忱祝贺吉林市鑫源门球协会成功举办2021年开杆赛!向各组荣获前三名的参赛队致以热烈祝贺!  发表于 2021-4-30 08:23
祝贺吉林市鑫源门球协会2021年开杆赛取得圆满结束!谢谢雾凇门球老师的精彩报道!  发表于 2021-4-30 07:50
祝贺吉林市鑫源门球协会2021年开杆赛取得圆满结束!  发表于 2021-4-30 05:50
祝贺吉林市鑫源门球协会2021年开杆赛取得圆满结束!  发表于 2021-4-30 04:18
祝贺吉林市鑫源门球协会2021年开杆赛取得圆满结束!谢谢雾凇门球老师的精彩报道!  发表于 2021-4-30 04:13
   祝贺吉林市鑫源门球协会2021年开杆赛取得圆满结束!谢谢老师精彩报道!

祝贺吉林市鑫源门球协会2021年开杆赛取得圆满结束!谢谢雾凇门球老师的精彩报道!

祝贺吉林市鑫源门球协会2021年开杆赛取得圆满结束!

祝贺吉林市鑫源门球协会2021年开杆赛取得圆满结束!

祝贺吉林市鑫源门球协会2021年开杆赛取得圆满结束!谢谢雾凇门球老师的精彩报道!

热忱祝贺吉林市鑫源门球协会成功举办2021年开杆赛!向各组荣获前三名的参赛队致以热烈祝贺!

祝贺吉林市鑫源门球协会2021年开杆赛圆满成功!

忘忧草 发表于 2021-4-29 21:00
祝贺吉林市鑫源门球协会2021年开杆赛取得圆满结束!谢谢老师精彩报道!

谢谢忘忧草老师的关注和鼓励!

谢谢海兰老师的关注和鼓励!

谢谢七八老兵老师的关注和鼓励!

谢谢特色邮箱老师的关注和鼓励!

谢谢翔云老师的关注和鼓励!

谢谢天下豪杰老师的关注和鼓励!

谢谢剑客行老师的关注和鼓励!