中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

庆祝中国共产党建党100周年门球比赛开幕式

2021年4月21日上午九时三十分,四川省“庆祝中国共产党建党一百周年”第三十四届老年人门球比赛开幕式,在成都简阳门球中心,在雄壮的国际歌曲声中隆重举行,来自全省各市州、省直部门省属企事业以及央企行业单位等七十八支代表队的运动员、教练员、门球裁判自愿者,共计八百余人参加开幕式。四川省老年体协执行主任肖光成、李洪仁,顾问杨云章,省门球协会主席兼秘书长张士国,简阳市宣传长顾晓玲等领导出席开幕式。在开幕式上,顾晓玲致欢迎词,李洪仁致开幕词。开幕式结束,全体参赛运动员将本着重在参与、重在健康、重在快乐、重在交流的老年体育宗旨,以我锻炼、我健康、我运动、我快乐的平和心态参加比赛,以鲜明的政治站位,以饱满愉悦的热忱,庆祝中国共产党建党一百周年。运动改变生活,体育促进和谐,广大人民群众所热衷的门球健身活动、将以其娱乐、观赏、艺术、竞技形式在门球中心得以精彩展演。

预祝庆祝中国共产党建党100周年门球比赛开幕式取得圆满成功!谢谢老师的详细报道。  发表于 2021-4-21 10:53
祝庆祝中国共产党建党100周年门球比赛成功举办!  发表于 2021-4-21 10:53
谢谢老师的热情报道!

祝庆祝中国共产党建党100周年门球比赛成功举办!

预祝庆祝中国共产党建党100周年门球比赛开幕式取得圆满成功!谢谢老师的详细报道。

预祝四川省庆建党100周年门球赛事圆满成功!