中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

赞北京<巾帼杯> 女子门球赛

赞北京<巾帼杯> 女子门球赛                        
                                                  岁月已黄昏
                                                  飒爽巾帼英
                                                  球杆手中拿
                                                  球场论英雄
                                                  撞擦顶跳闪
                                                  样样咱都行
                                                  神显佘太君
                                                  技胜穆桂英
                                                  输赢都欢喜
                                                  姐妹一家親
                                                  健身是宗旨
                                                  交友是根本
                                                  开心身体好
                                                  不忘门球魂                

戈壁红柳老师“输赢都欢喜,健身是宗旨”,说得好!这是门球人应有的心理素质。  发表于 2021-4-21 21:11
好一个“神显佘太君 技胜穆桂英”  发表于 2021-4-20 17:05
为老师的五言佳作点赞!  发表于 2021-4-20 16:41
精辟!  发表于 2021-4-20 16:00
为老师的五言佳作点赞!

谢谢好友及时献帖点赞!  发表于 2021-4-21 11:08

好一个“神显佘太君, 技胜穆桂英”!为老师的佳作报道点赞!

谢谢好友及时献帖点赞!  发表于 2021-4-21 11:09

为老师的佳作报道点赞!

谢谢好友及时献帖点赞!  发表于 2021-4-21 11:09

海兰 发表于 2021-4-20 16:41
为老师的五言佳作点赞!

谢谢好友及时献帖点赞!

天下豪杰 发表于 2021-4-20 17:07
好一个“神显佘太君, 技胜穆桂英”!为老师的佳作报道点赞!

谢谢好友及时献帖点赞!

胜者之王 发表于 2021-4-21 06:19
为老师的佳作报道点赞!

谢谢好友及时献帖点赞!

戈壁红柳老师“输赢都欢喜,健身是宗旨”,说得好!这是门球人应有的心理素质。

谢谢!  发表于 2021-4-22 20:00
谢谢<泉水>老师认同点赞!  发表于 2021-4-22 15:33

为老师的报道点赞!

谢谢了  发表于 2021-4-22 15:33

泉水 发表于 2021-4-21 21:12
戈壁红柳老师“输赢都欢喜,健身是宗旨”,说得好!这是门球人应有的心理素质。

谢谢<泉水>老师认同点赞!

谢谢!  发表于 2021-4-22 20:00

谢谢老师写诗“赞北京《巾帼杯》女子门球赛”!这是我们京门女子队和冠军队赛前合影,我们队获得第三名。