中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

请教各位老师

在门球网上打开连接很正常,到微信里打开分享的连接时,能打开连接但不能跟帖,提示完善信息、登录。这时我用电话号码登录了,结果积分是0,好像又生成了一个新账号,为什么?并且QQ空间保存的照片、视频都没了。那位老师知道怎么找回,请指教,谢谢各位老师!
       我在外地用手机传稿件着,传完后,返回微信就发现以上说的情况。

问题已解决,手机功能很多,需继续钻研学习。谢各位老师关注。

手机登录门球网,一定要使用“电脑版”,这样你说的有一个账号的问题就没有了。

如何找到电脑版呢?打开手机上的门球网,把页面一直往下拉,拉到底就能看到“电脑版”,点击它就出现了和电脑上完全一样的门球网。其他就一切照常了。

那个新账号你已经不是版主了,所以必须使用手机电脑版!!!

这个知识还应该进一步普及,我一直没找到手机电脑版,刚知道。  详情 回复 发表于 2021-4-18 07:39

花甲子 发表于 2021-4-18 07:20
那个新账号你已经不是版主了,所以必须使用手机电脑版!!!

这个知识还应该进一步普及,我一直没找到手机电脑版,刚知道。

军旗 发表于 2021-4-18 07:39
这个知识还应该进一步普及,我一直没找到手机电脑版,刚知道。

我试验过,如果不用电脑版就会出现灵芝草所说的情况。

打比赛呢,刚看见信息。 非常感谢花甲子老师及时指教,谢谢老师!  发表于 2021-4-18 11:05