中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

天福专业经典门球表

天福专业经典门球表,厂家正品,保证质量,批零均可。咨询电话/微信13937988084,按公司规定本帖不报价,请各位球友谅解。报价咨询可以电话或者微信都可以 微信图片_20210330212316.jpg O1CN01JdPypU2MYlxCBQCvR_!!2406739840.jpg 微信图片_20210330211812.jpg
   天福专业经典门球表,厂家正品,保证质量,批零均可。咨询电话/微信13937988084,按公司规定本帖不报价,请各位球友谅解。报价咨询可以电话或者微信都可以:)

我一直用着这款门球表。谢谢老师的报道!  发表于 2021-4-1 01:31
很好!谢谢老师的报道!  发表于 2021-3-31 05:36
天福专业经典门球表,厂家正品,保证质量,批零均可。咨询电话/微信13937988084,按公司规定本帖不报价,请各位球友谅解。报价咨询可以电话或者微信都可以

追风神驹1 发表于 2021-3-30 21:40
天福专业经典门球表,厂家正品,保证质量,批零均可。咨询电话/微信13937988084,按公司规定本帖不报价,请 ...

很好!谢谢老师的报道!

天福表我一直在用多年了很好。数字大清楚、挺结实的!谢谢老师的报道!

罗珊 发表于 2021-3-31 07:12
天福表我一直在用多年了很好。数字大清楚、挺结实的!谢谢老师的报道!

谢谢罗老师一直以来对天福门球表的支持,以后有什么需要可以联系我电话/微信13937988084,要门球表和门球器材给您优惠

谢谢您追风神驹1老师,电话记下了!  发表于 2021-3-31 12:53

海兰 发表于 2021-3-31 05:36
很好!谢谢老师的报道!

谢谢海兰老师的关注,我在这里也祝您每天都开心,球技越来越高超

谢谢老师的报道!

向往 发表于 2021-4-1 01:32
谢谢老师的报道!

不客气额,感谢您的支持:handshake:handshake

不用谢。敬祝老师开心快乐,全家幸福安康!  详情 回复 发表于 2021-4-1 23:58

追风神驹1 发表于 2021-4-1 07:58
不客气额,感谢您的支持

不用谢。敬祝老师开心快乐,全家幸福安康!

天福专业经典门球表,厂家正品,保证质量,批零均可。咨询电话/微信13937988084,按公司规定本帖不报价,请各位球友谅解。报价咨询可以电话或者微信都可以上淘宝搜索店铺名“追风神驹”,凡是本网球球友都可以优惠:)

天福专业经典门球表,厂家正品,保证质量,批零均可。咨询电话/微信13937988084,按公司规定本帖不报价,请各位球友谅解。报价咨询可以电话或者微信都可以

发表回复