中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 黄土地

第九届“永奇杯”门球争霸赛圆满成功

祝贺第九届永奇杯门球争霸赛圆满成功!谢谢黄土地老师的精彩报道!

非常感谢万大姐到访关注和分享!祝老师愉快打球,健康幸福每一天!  发表于 2021-3-29 16:50

万山红 发表于 2021-3-29 15:36
祝贺第九届永奇杯门球争霸赛圆满成功!谢谢黄土地老师的精彩报道!

非常感谢万大姐到访关注和分享!祝老师愉快打球,健康幸福每一天!

非常感谢士心生老师亲临关注和支持鼓励!祝老师打球愉快,开心健康!  发表于 2021-3-31 07:15

士心生 发表于 2021-3-30 21:43

非常感谢士心生老师亲临关注和支持鼓励!祝老师打球愉快,开心健康!

热忱祝贺第九届“永奇杯”门球争霸赛圆满成功!向团体赛获奖队和双打获奖组合致以热烈祝贺!

感谢天下豪杰老师到访祝贺!永奇杯比赛圆满结束,但他给球员们留下了很深的影响,黄土地相信永奇杯不止第九届,还会越办越好!  发表于 2021-4-3 20:42

评分

黄土地 + 10 很给力!

天下豪杰 发表于 2021-4-3 16:03
热忱祝贺第九届“永奇杯”门球争霸赛圆满成功!向团体赛获奖队和双打获奖组合致以热烈祝贺!

感谢天下豪杰老师到访祝贺!永奇杯比赛圆满结束,但他给球员们留下了很深的影响,黄土地相信永奇杯不止第九届,还会越办越好!
4c9d492d6fc8346909a7b060760d31d0_b&bo=oAU4BAAAAAABF6k!&rf=viewer_4.jpg 93846adc1ade71151927051f5853a3f0_b&bo=4gg4BAAAAAABJ9Y!&rf=viewer_4.jpg