中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 翔云

热烈祝贺沈阳市皇姑区第一次月赛圆满落幕!可喜可贺!

诚挚的感谢 万山红、击球手、开心AG忘忧草、心悦、士心生、黄土地、恰至白头时、天下豪杰、运河季、罗珊、夏益民、海蓝、好歌、向往、特色邮箱、秋竹、天下豪杰、三门门球、剑客行、幺哥、邯郸门球人等诸位老师第一时间到访关注,给予支持与祝贺“热烈祝贺沈阳市皇姑区第一次月赛圆满落幕!祝球友们健康快乐!谢谢翔云版主图文报道,欣赏,给力!”,说得好!做的佳!感谢各位老师鼎力相助,温馨感人,暖心暖肺,令我感动!感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭刻心间!顺祝各位老师吉祥如意,幸福美满快乐!

夏益民 发表于 2021-3-22 16:10
热忱祝贺沈阳市皇姑区第一次月赛圆满落幕!谢谢翔云版主精美的图文报道!

诚挚的感谢夏益民老师第一时间到访关注,给予支持与祝贺“热烈祝贺沈阳市皇姑区第一次月赛圆满落幕!祝球友们健康快乐!谢谢翔云版主精美的图文报道!”,说得好!做的佳!感谢各位老师鼎力相助,温馨感人,暖心暖肺,令我感动!感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭刻心间!顺祝各位老师吉祥如意,幸福美满快乐!

诚挚的感谢 夏益民、万山红、击球手、开心AG忘忧草、心悦、士心生、黄土地、恰至白头时、天下豪杰、运河季、罗珊、夏益民、海蓝、好歌、向往、特色邮箱、秋竹、天下豪杰、三门门球、剑客行、幺哥、邯郸门球人等诸位老师第一时间到访关注,给予支持与祝贺“热烈祝贺沈阳市皇姑区第一次月赛圆满落幕!祝球友们健康快乐!谢谢翔云版主图文报道,欣赏,给力!”,说得好!做的佳!感谢各位老师鼎力相助,温馨感人,暖心暖肺,令我感动!感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭刻心间!顺祝各位老师吉祥如意,幸福美满快乐!

祝贺沈阳市皇姑区第一次月赛圆满落幕!谢谢翔云老师的报道!  

诚挚的感谢邯郸门球人老师第一时间到访关注,给予支持与祝贺“热烈祝贺沈阳市皇姑区第一次月赛圆满落幕!祝球友们健康快乐!谢谢翔云版主图文报道,欣赏,给力![/backcolor]”,说得好!做的佳!感谢各位老师鼎力相  详情 回复 发表于 2021-3-24 13:59

邯郸门球人 发表于 2021-3-24 10:55
祝贺沈阳市皇姑区第一次月赛圆满落幕!谢谢翔云老师的报道!

诚挚的感谢邯郸门球人老师第一时间到访关注,给予支持与祝贺“热烈祝贺沈阳市皇姑区第一次月赛圆满落幕!祝球友们健康快乐!谢谢翔云版主图文报道,欣赏,给力!”,说得好!做的佳!感谢各位老师鼎力相助,温馨感人,暖心暖肺,令我感动!感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭刻心间!顺祝各位老师吉祥如意,幸福美满快乐!

感谢邯郸门球人老师热情回帖!顺祝老师万事胜意,幸福美满快乐!  发表于 2021-3-26 07:49
由衷的感谢邯郸门球人老师到访关注,给予支持与祝贺!顺祝老师万事胜意,幸福美满快乐!  发表于 2021-3-25 10:51
谢谢老师的热情回帖!  详情 回复 发表于 2021-3-25 10:41

诚挚的感谢邯郸门球人 、夏益民、万山红、击球手、开心AG忘忧草、心悦、士心生、黄土地、恰至白头时、天下豪杰、运河季、罗珊、夏益民、海蓝、好歌、向往、特色邮箱、秋竹、天下豪杰、三门门球、剑客行、幺哥、邯郸门球人等诸位老师第一时间到访关注,给予支持与祝贺“热烈祝贺沈阳市皇姑区第一次月赛圆满落幕!祝球友们健康快乐!谢谢翔云版主图文报道,欣赏,给力!”,说得好!做的佳!感谢各位老师鼎力相助,温馨感人,暖心暖肺,令我感动!感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭刻心间!顺祝各位老师吉祥如意,幸福美满快乐!

感谢邯郸门球人老师热情回帖!顺祝老师万事胜意,幸福美满快乐!  发表于 2021-3-26 07:49

翔云 发表于 2021-3-24 13:59
诚挚的感谢邯郸门球人老师第一时间到访关注,给予支持与祝贺“热烈祝贺沈阳市皇姑区第一次月赛圆满落幕! ...

谢谢老师的热情回帖!

由衷的感谢邯郸门球人老师到访关注,给予支持与祝贺!顺祝老师万事胜意,幸福美满快乐!  发表于 2021-3-25 10:52

热烈祝贺沈阳市皇姑区第一次月赛圆满落幕!!谢谢翔云版主的精彩报道!

赞康乐门球赛
康乐门球赛,魅力大无边;  耗力不算大,技巧并非浅。
赛时要自如,心态须平静;  球技要过硬,全靠平时练。
要想胜对方,智取应为先;  布局巧谋划,攻防各用心。
运送己方球,到位结成链 。 挥杆击球准,杆杆如利剑

擦球长奔袭,闪带巧又精 。 关键一棒球,胜负转局面。
满场喝彩声 ,  赞扬高水平 。 输赢不计较,重在健身心。
场上是对手 ,  场下兄弟情 。 门网论球艺,  闲聊谈球经。
球技日日长 ,  情谊月月添 。 晚年康乐寿,  夕阳红满天 !

诚挚的感谢夏益民老师第一时间到访关注,给予支持与祝贺“热烈祝贺沈阳市皇姑区第一次月赛圆满落幕!祝球友们健康快乐!谢谢翔云版主图文报道,欣赏,给力![/backcolor]”,说得好!做的佳!感谢各位老师鼎力相助,  详情 回复 发表于 2021-4-2 19:52

评分

翔云 + 2 赞一个!

祝贺沈阳市皇姑区第一次月赛圆满落幕!

诚挚的感谢琴之优雅老师第一时间到访关注,给予支持与祝贺“热烈祝贺沈阳市皇姑区第一次月赛圆满落幕![/backcolor]”,说得好!做的佳!感谢各位老师鼎力相助,温馨感人,暖心暖肺,令我感动!感谢老师的支持与抬爱  详情 回复 发表于 2021-4-2 19:53

夏益民 发表于 2021-4-2 09:45
热烈祝贺沈阳市皇姑区第一次月赛圆满落幕!!谢谢翔云版主的精彩报道!

...

诚挚的感谢夏益民老师第一时间到访关注,给予支持与祝贺“热烈祝贺沈阳市皇姑区第一次月赛圆满落幕!祝球友们健康快乐!谢谢翔云版主图文报道,欣赏,给力!”,说得好!做的佳!感谢各位老师鼎力相助,温馨感人,暖心暖肺,令我感动!感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭刻心间!顺祝各位老师吉祥如意,幸福美满快乐!

琴之优雅 发表于 2021-4-2 14:39
祝贺沈阳市皇姑区第一次月赛圆满落幕!

诚挚的感谢琴之优雅老师第一时间到访关注,给予支持与祝贺“热烈祝贺沈阳市皇姑区第一次月赛圆满落幕!”,说得好!做的佳!感谢各位老师鼎力相助,温馨感人,暖心暖肺,令我感动!感谢老师的支持与抬爱,友谊铭刻心间!顺祝老师吉祥如意,幸福美满快乐!

诚挚的感谢 琴之优雅、夏益民、邯郸门球人 、夏益民、万山红、击球手、开心AG忘忧草、心悦、士心生、黄土地、恰至白头时、天下豪杰、运河季、罗珊、夏益民、海蓝、好歌、向往、特色邮箱、秋竹、天下豪杰、三门门球、剑客行、幺哥、邯郸门球人等诸位老师第一时间到访关注,给予支持与祝贺“热烈祝贺沈阳市皇姑区第一次月赛圆满落幕!祝球友们健康快乐!谢谢翔云版主图文报道,欣赏,给力!”,说得好!做的佳!感谢各位老师鼎力相助,温馨感人,暖心暖肺,令我感动!感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭刻心间!顺祝各位老师吉祥如意,幸福美满快乐!

佳帖欣赏,谢谢分享,老师真有才!

诚挚的感谢万里云1688老师第一时间到访关注,给予支持与祝贺“佳帖欣赏,谢谢分享,老师真有才![/backcolor]”说得好!温馨备至!感谢老师鼎力相助,温馨感人,暖心暖肺,令我感动!感谢老师一以贯之的支持与抬爱,  详情 回复 发表于 2021-5-5 19:34

万里云1688 发表于 2021-5-5 16:01
佳帖欣赏,谢谢分享,老师真有才!

诚挚的感谢万里云1688老师第一时间到访关注,给予支持与祝贺“佳帖欣赏,谢谢分享,老师真有才!”说得好!温馨备至!感谢老师鼎力相助,温馨感人,暖心暖肺,令我感动!感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭刻心间!顺祝老师吉祥如意,幸福美满快乐!

诚挚的感谢 万里云1688、琴之优雅、夏益民、邯郸门球人 、夏益民、万山红、击球手、开心AG忘忧草、心悦、士心生、黄土地、恰至白头时、天下豪杰、运河季、罗珊、夏益民、海蓝、好歌、向往、特色邮箱、秋竹、天下豪杰、三门门球、剑客行、幺哥、邯郸门球人等诸位老师第一时间到访关注,给予支持与祝贺“佳帖欣赏,谢谢分享,老师真有才!热烈祝贺沈阳市皇姑区第一次月赛圆满落幕!祝球友们健康快乐!谢谢翔云版主图文报道,欣赏,给力!”,说得好!做的佳!感谢各位老师鼎力相助,温馨感人,暖心暖肺,令我感动!感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭刻心间!顺祝各位老师吉祥如意,幸福美满快乐!