中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 罗珊

B 2 的 作 用

快乐吉祥 发表于 2012-5-8 23:41
信马由缰,你好!你原来是灵宝的啊。好像你这次三门峡市春季门球比赛你也来了吧?

是的,不过我们那次次么有能够出线,竟然同在洛阳的比赛遭遇一样{:soso_e115:}就是那个去请教您和卢氏到底谁出线的!

呵呵,我想起来了,你年轻有为呀。其实那天我就很欣赏你的才气和敢于提问题的大气。那次在球场,我意在偏袒你们五高的。你们很正义,我很钦佩。希望今后多联系,你们是后起之秀,希望今后多出去打球,不久的将来你们  详情 回复 发表于 2012-5-9 11:18
感谢传授保健知识
“上火”是人类还不懂得微生物学,不懂得人体解剖学(血液循环、各种脏器的生理功能)时代的模糊概念。科学和发展到今天,不要再提他了。如果上火有确切生理病理含义,测量上火程度的化学、物理方法(如同血液化验那样)会有人发明。至少有人研究。但是无论现代医学还是中医都没有人在对“上火” 定量做研究。为什么?因为他不是说得清的概念。食物的,凉与热也是这样,他的分析比上火容易得多,但是营养学家 从来不知道,不分析食物的凉热度。这不值得我们想一想吗?

罗珊说的B2能去内火,我就内火多,我也吃点试试,说的B2是人们说的B族维生素的那个B2吧?谢谢你了.以后多找点这样的小方子,我们一边上网一边治病,身体好了能长寿呢.西医不认上火,只知温度高低.
养生之道,谢谢!
小海龙 发表于 2012-5-9 09:52
养生之道,谢谢!

可作为知识面宽的参考吧!{:soso_e189:}
TS球迷 发表于 2012-5-9 09:32
罗珊说的B2能去内火,我就内火多,我也吃点试试,说的B2是人们说的B族维生素的那个B2吧?谢谢你了.以后多找点这 ...

对!西医不认这个,作为参考吧。{:soso_e189:}
谢谢罗珊老师介绍的保健知识。
张停板 发表于 2012-5-9 10:34
谢谢罗珊老师介绍的保健知识。

{:soso_e189:}谢谢关注!
信马由缰 发表于 2012-5-9 07:40
是的,不过我们那次次么有能够出线,竟然同在洛阳的比赛遭遇一样就是那个去请教您和卢氏到底 ...

呵呵,我想起来了,你年轻有为呀。其实那天我就很欣赏你的才气和敢于提问题的大气。那次在球场,我意在偏袒你们五高的。你们很正义,我很钦佩。希望今后多联系,你们是后起之秀,希望今后多出去打球,不久的将来你们就是名副其实的球王。我发你们的照片看到了吗?
这是灵宝第五高中参加第23届洛阳牡丹杯邀请上的合影

快乐吉祥 发表于 2012-5-9 11:18
呵呵,我想起来了,你年轻有为呀。其实那天我就很欣赏你的才气和敢于提问题的大气。那次在球场,我意在偏 ...

谢谢老师!我们还真稚嫩,需要学习和进步的地方太多了,请多指教!
谢谢罗珊老师传授的保健常识,今后照此法就不至于怯吃火锅之类的美餐了,养生窍门还是大有用途!
1329946061 发表于 2012-5-9 14:44
谢谢罗珊老师传授的保健常识,今后照此法就不至于怯吃火锅之类的美餐了,养生窍门还是大有用途!

这贴是我转的,只是参考不见得对每人都一样效果,参考试试而已对吧?祝你快乐!{:soso_e181:}。
健康的最大保证,受益了。
            维生素b2,能促进代谢,诮除炎症,增强视力等。对健康有利,是好东西。