中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

B 2 的 作 用

通常所说的“上火”与维生素B2有什么关系呢?辣椒、羊肉、白酒等热性食物进入人体后,会扩张毛细血管,加速血液的流动,而这会加速维生素B2的消耗,就像人跑步时肯定要比走路消耗更多的氧气一样。维生素B2被快速消耗而又得不到补充,于是就会产生牙龈肿痛、肛门肌肉充血肿胀等上火症状,只要马上服用足量的维生素B2 ,这样症状会很快消失。当然,吃一些凉性的食物如西瓜等,能中和身体中的热性,也有一定的效果,但最根本的因素还是维生素B2。 ---转---

评分

欣望 + 2 很给力!
无忧无虑 + 2 + 2 赞一个!
北京阿宏 + 5 赞一个!

感谢传授保健知识。VB2
先谢谢教授!真是太好了,终于找到了!我一年四季一直都是体温偏高脚心手心发烫,特能出汗。看医生都说是火气太大所致,中药吃了不少,菊花和竹叶泡茶更是不离手,但均收效甚微。马上赶紧买些B2赶紧试试!

信马由缰,你好!你原来是灵宝的啊。好像你这次三门峡市春季门球比赛你也来了吧?  详情 回复 发表于 2012-5-8 23:41
謝罗珊指导我知道了{:soso_e189:}
又学习新知识了
谢谢介绍的保健知识!{:soso_e183:}
信马由缰 发表于 2012-5-8 20:30
先谢谢教授!真是太好了,终于找到了!我一年四季一直都是体温偏高脚心手心发烫,特能出汗。看医生都说是火 ...

信马由缰,你好!你原来是灵宝的啊。好像你这次三门峡市春季门球比赛你也来了吧?{:soso_e181:}
罗珊老师给我们传授的保健常识,是健康的最大保证,谢谢老师的大爱诚撒。我受益了。谢谢罗珊老师。
感谢罗珊老师传授保健知识. 083656a12s75ir7t5alt2l帖子不错.gif
养生小窍门,保健大用途!好!!
好,试试。
信马由缰 发表于 2012-5-8 20:30
先谢谢教授!真是太好了,终于找到了!我一年四季一直都是体温偏高脚心手心发烫,特能出汗。看医生都说是火 ...

信马由缰网友认识您很高兴!千万别这样称呼,我可不是教授。来到门网就是网友朋友一起交流生活·门球·爱好是个缘分对吧!?
快乐吉祥 发表于 2012-5-8 23:44
罗珊老师给我们传授的保健常识,是健康的最大保证,谢谢老师的大爱诚撒。我受益了。谢谢罗珊老师。

不客气!好朋友。

夜郎 发表于 2012-5-9 04:58
好,试试。

祝夜郎老师身体健康!
吉林球迷 发表于 2012-5-9 04:55
养生小窍门,保健大用途!好!!

谢谢您的关注!{:soso_e189:}