中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

我眼中的老师 公众号一主编才女(续)

(续二,此处省略500字)

原《门球之苑》的责任编辑杨宁,因客观原因于2020年春向自己钟爱的《门球之苑》道拜拜。当向主编齐欣递交离职申请书后,心绪久久不能平静。时不时翻开一本本熟悉的杂志回首那7年的她,眼角不由湿润,原来她在那里竟有这么多值得纪念的事情......

故事从这里开始,杨宁说

“《门球之苑》这本杂志是在2007年年末,那时,我是江西出版集团《第一健身俱乐部》杂志的主编,在朋友的引见下与刚到《门球之苑》杂志工作的齐欣结识,在她的介绍下,对门球这个项目有了初步的印象。”

“作为责任编辑,我负责《门球之苑》所有稿件排版之前的审稿和完善,也因此通过稿件,看到了全国各地的门球人为门球的发展所贡献的力量。7年中,我也参加了若干由各级门协组织的活动、比赛,结识了数以千计的门球人。”

“7年,对人生来说,不算长,但对一份工作而言,不算短。当我提出辞职时,本以为离开《门球之苑》的我,就会和各位亲爱的球友相忘于江湖。但是,在和一些老朋友们告别时,他们的不舍让我难过;球友们每天的问候、沟通,让我告别的话语难以说出口,离开《门球之苑》虽有不舍,但并不遗憾;但离开门球圈、门球人,我觉得难以割舍。”

“于是,我做出了一个重要的决定,离开《门球之苑》不应该是我与门球之间的结束,而是新的开始。为了继续和广大球友们以门球为媒介交流,继续为门球的发展贡献力量,我决定推出公众号“门球之家Gateball”,继续为球友们服务。 欢迎大家留言,或发邮件至menqiu2021@163.com,给我支持,给我鼓励。”

谢谢福建展望老师《我眼中的老师 公众号一主编才女(续)》的精彩报道!赞!  发表于 2021-3-10 04:46
        因客观原因于2020年春向自己钟爱的《门球之苑》道拜拜。……………………

欢迎所有老门球人到 本门球网来,没有必要和《门球之苑》一样,明知这里有 大量的门球人,却老死不愿与之往来!
楼主在这里提到他,想念她, 不正是说明 大家期待她的到来吗?

感谢烨鹤老 莅临泉州门球指导和点评!  详情 回复 发表于 2021-3-9 15:46

烨鹤 发表于 2021-3-9 14:32
欢迎所有老门球人到 本门球网来,没有必要和《门球之苑》一样,明知这里有 大量的门球人,却老死不愿与之往 ...

感谢烨鹤老 莅临泉州门球指导和点评!

谢谢福建展望老师《我眼中的老师 公众号一主编才女(续)》的精彩报道!赞!

感谢向往老师莅临泉州门球鼓舞、点赞!  详情 回复 发表于 2021-3-10 14:22

向往 发表于 2021-3-10 04:46
谢谢福建展望老师《我眼中的老师 公众号一主编才女(续)》的精彩报道!赞!

感谢向往老师莅临泉州门球鼓舞、点赞!

不用谢。祝老师牛年吉祥安康!万事如意!  详情 回复 发表于 2021-3-11 01:27

福建展望 发表于 2021-3-10 14:22
感谢向往老师莅临泉州门球鼓舞、点赞!

不用谢。祝老师牛年吉祥安康!万事如意!

齐布龙.东博 发表于 2021-3-9 13:49
因客观原因于2020年春向自己钟爱的《门球之苑》道拜拜。……………………

明知这里有 大量的门球人,却老死不愿与之往来!???

此话怎讲?????