中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 翔云

辽宁版块诚挚的祝福门网的女同胞们三八节快乐!阖家幸福安康 !

感谢翔云版主的美好祝福!敬祝您和门网里的所有女士们三八节快乐!

诚挚的感谢 幺哥、好歌、夏益民、海蓝、黄土地、齐布龙.东博等诸位老师第一时间到访关注,给予支持与祝福“[/backcolor]感谢翔云版主的美好祝福!敬祝您和门网里的所有女士们三八节快乐![/backcolor]祝福门网辽宁版  详情 回复 发表于 2021-3-10 07:06

评分

翔云 + 2 赞一个!

幺哥 发表于 2021-3-9 22:31
感谢翔云版主的美好祝福!敬祝您和门网里的所有女士们三八节快乐!

诚挚的感谢幺哥老师第一时间到访关注,给予支持与祝福感谢翔云版主的美好祝福!敬祝您和门网里的所有女士们三八节快乐! 此刻,看到老师送来三八节的美好祝福!倍感亲切,温暖至极,令我感动不已!深表谢意!感谢老师一以贯之的支持与鞭策,友谊铭记于心,同祝各位老师及家人牛年万事胜意,幸福安康!

诚挚的感谢 幺哥、好歌、夏益民、海蓝、黄土地、布龙.东博等诸位老师第一时间到访关注,给予支持与祝福感谢翔云版主的美好祝福!敬祝您和门网里的所有女士们三八节快乐!祝福门网辽宁版块的女同胞们三八节快乐!阖家幸福安康 ! 此刻,看到老师送来三八节的美好祝福!倍感亲切,温暖至极,令我感动不已!深表谢意!感谢老师一以贯之的支持与鞭策,友谊铭记于心,同祝各位老师及家人牛年万事胜意,幸福安康!

黄土地 发表于 2021-3-9 21:30
非常感谢翔云老师深情回帖!字字句句温暖可亲可敬!感谢老师赠票鼓励!祝老师永远年轻漂亮,开心快乐,笑 ...

由衷感谢黄土地老师再次莅临辽宁版块,给予祝福并褒奖非常感谢翔云老师深情回帖!字字句句温暖可亲可敬!感谢老师赠票鼓励!祝老师永远年轻漂亮,开心快乐,笑 ... 说得好!字字饱含真情,句句温暖心窝,这是人间最美最温馨的话语,滋润心田,感动着感知的心灵!翔云早已把这份真情深藏内心最柔软的地方永久珍藏!友谊万岁!友谊愈久弥坚,衷心祝福老师及家人牛年万事胜意,幸福安康!

再次感谢黄土地老师热情回帖并详实介绍自家情况,彼此彼此,到了这把年纪就是付出没的说,这是我们中国老祖宗的教诲,承上启下任重道远,甘愿付出的美德!再次为老师的回帖点赞!友谊铭刻心间,顺祝万事顺遂,幸....  发表于 2021-3-11 08:52
这几天较忙,今天和队友又去西安市体育场打球去了,中午过后,下起了中雨比赛停止。一路风尘仆仆,地铁,公交三倒车回到家中已是下午。年龄大了真的有些疲倦。但是心里高兴!  发表于 2021-3-10 19:43

翔云 发表于 2021-3-10 07:13
由衷感谢黄土地老师再次莅临辽宁版块,给予祝福并褒奖“非常感谢翔云老师深情回帖!字字句句 ...

这几天较忙,今天和队友又去西安市体育场打球去了,中午过后,下起了中雨比赛停止。一路风尘仆仆,地铁,公交三倒车回到家中已是下午。年龄大了真的有些疲倦。但是心里高兴! 近日小孙女在我家里,今天下午媳妇的妈妈来我家接娃来了,还带着她家的孙女,所以 一 回到家里 赶紧 忙乎起来,要好好招待亲家母。。。哈哈跑题了翔云老师,和你聊天唠嗑话长了。总之谢谢老师深情回帖!你的每次回复都让黄土地很受感动,而且温暖倍增,中门网和你相识是我的荣幸!

谢谢翔云老师和我有同感共话语!  发表于 2021-3-11 10:37
再次感谢黄土地老师热情回帖并详实介绍自家情况,彼此彼此,到了这把年纪就是付出没的说,这是我们中国老祖宗的教诲,承上启下任重道远,甘愿付出的美德!再次为老师的回帖点赞!友谊铭刻心间,顺祝万事顺遂,幸....  发表于 2021-3-11 08:52