中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

威海观赛二

昨天的帖子本是写好文字的,结果传照片后发出来文字就不见了,到现在也没弄明白,重写一遍吧。
    我儿子去年到威海另谋高就,为了帮他们带孩子,我们老两口也不时地跟过来。去年5-7月来过一次,当时孙子孙女都还小,没有时间在威海四处转。半年后的现在,孩子省事多了,再次来到威海后就想看看这里有没有打门球的地方。查地图看到老年活动中心,心想那里应该有门球场地。一场小雪过后,我找到了那里,惊喜的发现了4连片的高等级球场。因为雪还没有化透,没人打球。昨天是星期日,我又有了闲暇,就来到了球场,正赶上有比赛,是女子比赛,应该是庆3.8的赛事。参赛队伍很多,4块场地同时进行比赛。我感慨道“人真多呀”!旁边组织比赛的一位老同志说这只是一半,男队员没打比赛呢。看了下一号场地的赛程表4个队一组,照这样算至少有16支队伍参赛,可以想见威海打球的人是挺多的,城市并不大嘛。看了一会儿比赛,感觉和我们那里差不多,队员水平参差不齐,真有打的好的,擦球精准,送球到位,接球力度恰到好处。也有表现差的就是体现在力度上。总体印象远攻很准,闪带球没见到落空的很可怕。下次再来威海,一定带上我的装备参与呀!

谢谢门球老李老师报道跟随儿子到处转悠,看孙子游山水的快乐分享!  发表于 2021-3-9 02:16
谢谢门球老李老师报道跟随儿子到处转悠,看孙子游山水的快乐分享!  发表于 2021-3-8 09:56
门球老李老师您真棒!昨天的功夫白费了,今天的报道黄土地已经看到。我说怎么好久看不到老师,原来又跑远了,威海是个好地方,您可以跟随儿子到处转悠,看孙子游山水。既辛苦又享受挺好的。  发表于 2021-3-8 08:47

评分

海兰 + 10 + 10 赞一个!
黄土地 + 10 赞一个!

门球老李老师您真棒!昨天的功夫白费了,今天的报道黄土地已经看到。我说怎么好久看不到老师,原来又跑远了,威海是个好地方,您可以跟随儿子到处转悠,看孙子游山水。既辛苦又享受挺好的。 还望老师多加注意身体!

谢谢门球老李老师报道跟随儿子到处转悠,看孙子游山水的快乐分享!

谢谢门球老李老师报道跟随儿子到处转悠,看孙子游山水的快乐分享!

黄土地 发表于 2021-3-8 08:48
门球老李老师您真棒!昨天的功夫白费了,今天的报道黄土地已经看到。我说怎么好久看不到老师,原来又跑远 ...

谢谢长期的关注。孩子长大了可以有点时间了,只是才到这里不久,一切刚刚适应,打球装备没带来还要另想办法。

海兰 发表于 2021-3-8 09:56

谢谢海兰老师关注和鼓励。

邯郸门球人 发表于 2021-3-8 10:30

谢谢您的关注!新环境还要尽快适应。

实习环境是一个门球人的基本功!  详情 回复 发表于 2021-3-8 13:57

门球老李 发表于 2021-3-8 11:40
谢谢您的关注!新环境还要尽快适应。

实习环境是一个门球人的基本功!

祝贺门球老李在闲暇时也不忘打门球。精神可佳。值得学习。

向往 发表于 2021-3-9 02:18

谢谢!谢谢关注和祝福!!!

不用谢。祝您牛年幸运吉祥,健康快乐天天!  详情 回复 发表于 2021-3-10 00:05

忘忧草 发表于 2021-3-8 16:44

哦!就是这里!看来您是常在这里打球啦?

老师好!我是于2018年7月跟随上海市静安区门球队去威海取经交流的,因为他们队的一位球友是住在威海的,所以去过老干部活动中心,另外去的四处只有一片球场,我只记得住的酒店过去一点有一座好像是叫环翠楼(记不  详情 回复 发表于 2021-3-9 20:35

门球老李 发表于 2021-3-9 05:24
哦!就是这里!看来您是常在这里打球啦?

老师好!我是于2018年7月跟随上海市静安区门球队去威海取经交流的,因为他们队的一位球友是住在威海的,所以去过老干部活动中心,另外去的四处只有一片球场,我只记得住的酒店过去一点有一座好像是叫环翠楼(记不清了),旁边就有一片门球场,因为近去过几次。

门球老李 发表于 2021-3-9 05:20
谢谢!谢谢关注和祝福!!!

不用谢。祝您牛年幸运吉祥,健康快乐天天!