中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 夕韵风采

我的网上运作理念和体会

拜读了你的此篇文章,对你有了进一步的了解,感觉你是一个务实,上进,责任心强,对门球非常执着的一个人.
老师你好,拜读了你的文章,被你那务实,上进以及对门球运动的执著精神所感动.你的网上运作的理念和方法值得我学习.{:soso_e179:}
老师你好,拜读了你的文章,被你那务实,上进以及对门球的执著精神所感动.你的网上运作理念和方法值得我学习.{:soso_e179:}
老师为了中国门球真是呕心沥血,门球是一项全民健身很好的体育项目,尤其适宜老年人,你为门球事业作出贡献让人钦佩。
是真心为了发展门球的人.向你学习. 154035zqcbkk7kdbnkz588.gif

老将 发表于 2012-5-8 18:33
拜读了你的大作,十分敬佩!
     你是个有仁心之人,正应为你有心所以你对网络和门球有独到见解, ...

{:soso_e183:}过奖了.能写是次要的,开县门球有亮点可写才是最重要的.期盼各地门球都有亮点.
好文章,学习了。{:soso_e183:}{:soso_e179:}
弓连长 发表于 2012-5-8 11:33
文章已拜读,证论很淸楚。讴心为门球,门网铸中流。门球门网人,大家都佩服!

{:soso_e181:}齐心协力为门球,门网铸中流!{:soso_e182:}{:soso_e185:}
夕韵风采 发表于 2012-5-10 08:53
齐心协力为门球,门网铸中流!

佩服
夕韵风采你真牛,
如痴如迷爱门球。
为了门球大发展,
撞倒南墙不回头。

信念 如痴如迷爱门球,皆因门球有打头.开县门球欲腾飞,立志宣传不保留.  详情 回复 发表于 2012-5-10 15:14
大浪淘沙 发表于 2012-5-10 13:37
佩服
夕韵风采你真牛,
如痴如迷爱门球。

信念
如痴如迷爱门球,
皆因门球有打头.
开县门球欲腾飞,
立志宣传不保留.
体会深刻,肺腑感人。
有水平,有远见,更有责任心。
老师的文章很精彩,认真的拜读了,您的执着、与敬业精神为门球事业做出了无私的奉献,是我们大家学习的榜样。向您学习致敬!
今天拜读了风采老师的“执着宣传”体会,文笔硬,体会深,力度大,点子正,影响广,效益好!难得持之以恒、执着的敬业精神!向您学习!双向效益突出!好!!!向您致敬!
门球狂人 发表于 2012-5-8 10:53
写得很好,值得效仿。

{:soso_e185:} 狂总赞赏,倍加"拼命"!{:soso_e112:}
奇卢 发表于 2012-5-8 11:34
煞费苦心!学习了啊。

{:soso_e181:}爱好+受门球人的无私奉献精神感动使然.