中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 翔云

我刚好收到了《网络门球》《诗集选》二本书

诚挚的感谢夏云保、向往、输赢一笑、好歌、欣望、等诸位老师第一时间到访关注,给予祝贺并褒奖谢谢!诚挚的说声:老师辛苦了!大爱无疆!功德无量!顺祝老师牛年身体康健,万事顺遂!门球 ...热忱祝贺翔云版主收到了《网络门球》《诗集选》二本书!我们为您高兴,分享了快乐! ”说得好!做的佳!十足给力,暖心暖肺,令我感动!感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭记于心,顺祝各位老师牛年身体康健,万事顺遂!

谢版主回帖,分享快乐!  发表于 2021-2-23 06:40

评分

(好歌) + 10 + 10

七八老兵 发表于 2021-2-23 04:47
祝贺翔云版主收到了《网络门球》《诗集选》二本书!

诚挚的感谢七八老兵老师第一时间到访关注,给予祝贺并褒奖热忱祝贺翔云版主收到了《网络门球》《诗集选》二本书! ”说得好!做的佳!十足给力,暖心暖肺,令我感动!感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭记于心,顺祝各位老师牛年身体康健,万事顺遂!

诚挚的感谢七八老兵、夏云保、向往、输赢一笑、好歌、欣望、等诸位老师第一时间到访关注,给予祝贺并褒奖热忱祝贺翔云版主收到了《网络门球》《诗集选》二本书!我们为您高兴,分享了快乐! ”说得好!做的佳!十足给力,暖心暖肺,令我感动!感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭记于心,顺祝各位老师牛年身体康健,万事顺遂!

谢版主回帖,分享快乐!  发表于 2021-2-23 06:40

特色邮箱 发表于 2021-2-23 05:23
祝贺翔云版主收到了《网络门球》《诗集选》二本书!

诚挚的感谢 特色邮箱老师第一时间到访关注,给予祝贺并褒奖热忱祝贺翔云版主收到了《网络门球》《诗集选》二本书!我们为您高兴,分享了快乐! ”说得好!做的佳!十足给力,暖心暖肺,令我感动!感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭记于心,顺祝各位老师牛年身体康健,万事顺遂!

诚挚的感谢 特色邮箱、七八老兵、夏云保、向往、输赢一笑、好歌、欣望、等诸位老师第一时间到访关注,给予祝贺并褒奖热忱祝贺翔云版主收到了《网络门球》《诗集选》二本书!我们为您高兴,分享了快乐! ”说得好!做的佳!十足给力,暖心暖肺,令我感动!感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭记于心,顺祝各位老师牛年身体康健,万事顺遂!

热忱祝贺翔云老师收到了《网络门球》《诗集选》二本书! 为您高兴,分享快乐!

诚挚的感谢海蓝老师第一时间到访关注,给予祝贺并褒奖“热忱祝贺翔云版主收到了《网络门球》《诗集选》二本书!为您高兴,分享快乐![/backcolor] ”说得好!做的佳!十足给力,暖心暖肺,令我感动!感谢老师一以贯  详情 回复 发表于 2021-2-23 09:53

评分

翔云 + 2 很给力!

热忱祝贺翔云版主收到了《网络门球》《诗集选》二本书! 我们为您高兴,分享了快乐!

诚挚的感谢黄土地、海蓝、特色邮箱、七八老兵、夏云保、向往、输赢一笑、好歌、欣望、等诸位老师第一时间到访关注,给予祝贺并褒奖“热忱祝贺翔云版主收到了《网络门球》《诗集选》二本书!为您高兴,分享快乐![/ba  详情 回复 发表于 2021-2-23 09:54

评分

翔云 + 2 赞一个!

热忱祝贺!真的是:近水楼台先得月!

谢谢版主!  发表于 2021-2-23 11:12
诚挚的感谢天下豪杰老师第一时间到访关注,给予祝贺并褒奖“热忱祝贺!真的是:近水楼台先得月![/backcolor] ”说得好!做的佳!十足给力,暖心暖肺,令我感动!感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭记于心,顺祝  详情 回复 发表于 2021-2-23 09:56

评分

翔云 + 2 很给力!

祝贺翔云版主收到了《网络门球》《诗集选》二本书! 真为您高兴。

诚挚的感谢罗珊老师第一时间到访关注,给予祝贺并褒奖“祝贺翔云版主收到了《网络门球》《诗集选》二本书!为您高兴,分享快乐![/backcolor] ”说得好!做的佳!十足给力,暖心暖肺,令我感动!感谢老师一以贯之的  详情 回复 发表于 2021-2-23 09:57

海兰 发表于 2021-2-23 06:46
热忱祝贺翔云老师收到了《网络门球》《诗集选》二本书! 为您高兴,分享快乐!

诚挚的感谢海蓝老师第一时间到访关注,给予祝贺并褒奖热忱祝贺翔云版主收到了《网络门球》《诗集选》二本书!为您高兴,分享快乐! ”说得好!做的佳!十足给力,暖心暖肺,令我感动!感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭记于心,顺祝各位老师牛年身体康健,万事顺遂!

诚挚的感谢海蓝特色邮箱、七八老兵、夏云保、向往、输赢一笑、好歌、欣望、等诸位老师第一时间到访关注,给予祝贺并褒奖热忱祝贺翔云版主收到了《网络门球》《诗集选》二本书!为您高兴,分享快乐! ”说得好!做的佳!十足给力,暖心暖肺,令我感动!感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭记于心,顺祝各位老师牛年身体康健,万事顺遂!

谢谢版主的热忱回复和深情的牛年祝福!  发表于 2021-2-23 16:37
诚挚的感谢天下豪杰老师第一时间到访关注,给予祝贺并褒奖“热忱祝贺!真的是:近水楼台先得月![/backcolor] ”说得好!做的佳!十足给力,暖心暖肺,令我感动!感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭记于心,顺祝  发表于 2021-2-23 15:55

黄土地 发表于 2021-2-23 07:36
热忱祝贺翔云版主收到了《网络门球》《诗集选》二本书! 我们为您高兴,分享了快乐!

诚挚的感谢黄土地老师第一时间到访关注,给予祝贺并褒奖热忱祝贺翔云版主收到了《网络门球》《诗集选》二本书!为您高兴,分享快乐! ”说得好!做的佳!十足给力,暖心暖肺,令我感动!感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭记于心,顺祝各位老师牛年身体康健,万事顺遂!

谢谢翔云老师深情回帖并增票与黄土地!再次感谢!  发表于 2021-2-23 11:03

诚挚的感谢黄土地、海蓝特色邮箱、七八老兵、夏云保、向往、输赢一笑、好歌、欣望、等诸位老师第一时间到访关注,给予祝贺并褒奖热忱祝贺翔云版主收到了《网络门球》《诗集选》二本书!为您高兴,分享快乐! ”说得好!做的佳!十足给力,暖心暖肺,令我感动!感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭记于心,顺祝各位老师牛年身体康健,万事顺遂!

谢谢版主的热忱回复和深情的牛年祝福!  发表于 2021-2-23 16:37

天下豪杰 发表于 2021-2-23 07:55
热忱祝贺!真的是:近水楼台先得月!

诚挚的感谢天下豪杰老师第一时间到访关注,给予祝贺并褒奖热忱祝贺!真的是:近水楼台先得月! ”说得好!做的佳!十足给力,暖心暖肺,令我感动!感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭记于心,顺祝各位老师牛年身体康健,万事顺遂!

诚挚的感谢天下豪杰老师再次莅临辽宁版块,留下友谊弥足珍贵“谢谢版主的热忱回复和深情的牛年祝福!”说得好!贴心的话语温暖着我的心田,令我十分感动!感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭记于心,顺祝老师牛年   发表于 2021-2-23 15:25
谢谢版主的热忱回复和深情的牛年祝福!  发表于 2021-2-23 11:14

诚挚的感谢天下豪杰、黄土地、海蓝特色邮箱、七八老兵、夏云保、向往、输赢一笑、好歌、欣望、等诸位老师第一时间到访关注,给予祝贺并褒奖热忱祝贺!真的是:近水楼台先得月!热忱祝贺翔云版主收到了《网络门球》《诗集选》二本书!为您高兴,分享快乐! ”说得好!做的佳!十足给力,暖心暖肺,令我感动!感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭记于心,顺祝各位老师牛年身体康健,万事顺遂!

诚挚的感谢天下豪杰老师再次莅临辽宁版块,留下友谊弥足珍贵“谢谢版主的热忱回复和深情的牛年祝福!”说得好!贴心的话语温暖着我的心田,令我十分感动!感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭记于心,顺祝老师牛年   发表于 2021-2-23 15:26
谢谢版主的热忱回复和深情的牛年祝福!  发表于 2021-2-23 11:17