中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 翔云

今我们兄弟姐妹及晚辈共同相聚万达酒楼

谢谢翔云版主“ 今我们兄弟姐妹及晚辈共同相聚万达酒楼 ”的详细精彩报道!分享您的快乐!祝福老师新春快乐,大吉大利!  

诚挚的感谢向往老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“谢谢翔云版主“ 今我们兄弟姐妹及晚辈共同相聚万达酒楼 ”的详细精彩报道!分享您的快乐!祝福老师新春快 .[/backcolor]..[/backcolor]这是一份浓浓的亲情 ...  详情 回复 发表于 2021-2-16 07:53

谢谢翔云版主“ 今我们兄弟姐妹及晚辈共同相聚万达酒楼 ”的详细精彩报道!

诚挚的感谢特色邮箱老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“谢谢翔云版主“ 今我们兄弟姐妹及晚辈共同相聚万达酒楼 ”的详细精彩报道!分享您的快乐!祝福老师新春快 .[/backcolor]..[/backcolor]这是一份浓浓的亲情  详情 回复 发表于 2021-2-16 07:54

(好歌) 发表于 2021-2-15 20:07
谢谢翔云版主“ 今我们兄弟姐妹及晚辈共同相聚万达酒楼 ”的详细精彩报道,这是一份浓浓的亲情 ...

诚挚的感谢好歌老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“谢谢翔云版主“ 今我们兄弟姐妹及晚辈共同相聚万达酒楼 ”的详细精彩报道,这是一份浓浓的亲情 ...”说得好!的确如此,亲情尤为重要!为老师的点评点赞!多谢鼎力相助,暖心暖肺,感人至深,感谢老师一以贯之的支持与鞭策,友谊铭刻心间,顺祝老师牛年万事胜意,幸福安康!

欣赏翔云老师其乐融融的家庭聚会,和谐温暖、细致入微为老师的天伦之乐报道点赞!加持,给力!  发表于 2021-2-17 18:28

评分

(好歌) + 10 + 10

向往 发表于 2021-2-16 01:29
谢谢翔云版主“ 今我们兄弟姐妹及晚辈共同相聚万达酒楼 ”的详细精彩报道!分享您的快乐!祝福老师新春快 ...

诚挚的感谢向往老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“谢谢翔云版主“ 今我们兄弟姐妹及晚辈共同相聚万达酒楼 ”的详细精彩报道!分享您的快乐!祝福老师新春快 ...这是一份浓浓的亲情 ...”说得好!的确如此,亲情尤为重要!为老师的点评点赞!多谢鼎力相助,暖心暖肺,感人至深,感谢老师一以贯之的支持与鞭策,友谊铭刻心间,顺祝老师牛年万事胜意,幸福安康!

不用谢。祝您新春佳节快乐,万事如意!  详情 回复 发表于 2021-2-18 00:36

特色邮箱 发表于 2021-2-16 06:20
谢谢翔云版主“ 今我们兄弟姐妹及晚辈共同相聚万达酒楼 ”的详细精彩报道!

诚挚的感谢特色邮箱老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“谢谢翔云版主“ 今我们兄弟姐妹及晚辈共同相聚万达酒楼 ”的详细精彩报道!分享您的快乐!祝福老师新春快 ...这是一份浓浓的亲情 ...”说得好!的确如此,亲情尤为重要!为老师的点评点赞!多谢鼎力相助,暖心暖肺,感人至深,感谢老师一以贯之的支持与鞭策,友谊铭刻心间,顺祝老师牛年万事胜意,幸福安康!

诚挚的感谢 特色邮箱、向往、好歌、等诸位老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“谢谢翔云版主“ 今我们兄弟姐妹及晚辈共同相聚万达酒楼 ”的详细精彩报道!分享您的快乐!祝福老师新春快 ...这是一份浓浓的亲情 ...”说得好!的确如此,亲情尤为重要!为老师的点评点赞!多谢鼎力相助,暖心暖肺,感人至深,感谢老师一以贯之的支持与鞭策,友谊铭刻心间,顺祝老师牛年万事胜意,幸福安康!

为翔云版主其乐融融的家族点赞!  发表于 2021-2-16 09:00

评分

(好歌) + 20 + 20

谢谢翔云版主“ 今我们兄弟姐妹及晚辈共同相聚万达酒楼 ”的详细精彩报道!分享您的快乐!祝福老师新春快乐,大吉大利!  

春节聚会感悟
红梅翘首花绽放,
张灯结彩喜气扬.
亲朋好友慎聚会,
美酒佳肴情谊长!
席间你吟他清唱.
欢声笑语歌颂党,
百年党建庆典隆,
欢呼民富国家强!
举杯互祝奔小康.
功归英明党中央,
庆幸美好新时代,
瘟疫魔鬼一扫光!
门球健身心舒畅.
全民运动福寿长,
珍爱美好新生活,
中华复兴世无双!

诚挚的感谢夏益民老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“谢谢翔云版主“ 今我们兄弟姐妹及晚辈共同相聚万达酒楼 ”的详细精彩报道!分享您的快乐!祝福老师新春快 .[/backcolor]..[/backcolor]这是一份浓浓的亲情 .  详情 回复 发表于 2021-2-16 11:02

评分

翔云 + 2 赞一个!

诚挚的感谢 邯郸门球人、夏益民、特色邮箱、向往、好歌、等诸位老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“谢谢翔云版主“ 今我们兄弟姐妹及晚辈共同相聚万达酒楼 ”的详细精彩报道!分享您的快乐!祝福老师新春快 .[/b  详情 回复 发表于 2021-2-16 11:03

夏益民 发表于 2021-2-16 09:38
谢谢翔云版主“ 今我们兄弟姐妹及晚辈共同相聚万达酒楼 ”的详细精彩报道!分享您的快乐!祝福老师新 ...

诚挚的感谢夏益民老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“谢谢翔云版主“ 今我们兄弟姐妹及晚辈共同相聚万达酒楼 ”的详细精彩报道!分享您的快乐!祝福老师新春快 ...这是一份浓浓的亲情 ...”说得好!的确如此,亲情尤为重要!为老师的点评点赞!多谢鼎力相助,暖心暖肺,感人至深,感谢老师一以贯之的支持与鞭策,友谊铭刻心间,顺祝老师牛年万事胜意,幸福安康!

诚挚的感谢夏益民、特色邮箱、向往、好歌、等诸位老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“谢谢翔云版主“ 今我们兄弟姐妹及晚辈共同相聚万达酒楼 ”的详细精彩报道!分享您的快乐!祝福老师新春快 ...这是一份浓浓的亲情 ...”说得好!的确如此,亲情尤为重要!为老师的点评点赞!多谢鼎力相助,暖心暖肺,感人至深,感谢老师一以贯之的支持与鞭策,友谊铭刻心间,顺祝老师牛年万事胜意,幸福安康!

邯郸门球人 发表于 2021-2-16 10:17

诚挚的感谢 邯郸门球人老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“谢谢翔云版主“ 今我们兄弟姐妹及晚辈共同相聚万达酒楼 ”的详细精彩报道!分享您的快乐!祝福老师新春快 ...这是一份浓浓的亲情 ...”说得好!的确如此,亲情尤为重要!为老师的点评点赞!多谢鼎力相助,暖心暖肺,感人至深,感谢老师一以贯之的支持与鞭策,友谊铭刻心间,顺祝老师牛年万事胜意,幸福安康!

谢谢老师的热情回帖!  详情 回复 发表于 2021-2-17 10:26

诚挚的感谢 邯郸门球人、夏益民、特色邮箱、向往、好歌、等诸位老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“谢谢翔云版主“ 今我们兄弟姐妹及晚辈共同相聚万达酒楼 ”的详细精彩报道!分享您的快乐!祝福老师新春快 ...这是一份浓浓的亲情 ...”说得好!的确如此,亲情尤为重要!为老师的点评点赞!多谢鼎力相助,暖心暖肺,感人至深,感谢老师一以贯之的支持与鞭策,友谊铭刻心间,顺祝老师牛年万事胜意,幸福安康!

翔云 发表于 2021-2-15 19:24
请欣赏:部分画面

感谢翔云老师精彩图文报道!一家人其乐融融,和和美美,团团圆圆,真的很棒!祝你们全家健康快乐开心幸福!

诚挚的感谢黄土地老师第一时间到访关注,给予鼓励与褒奖“感谢翔云老师精彩图文报道!一家人其乐融融,和和美美,团团圆圆,真的很棒!祝你们全家健康快乐开心幸福 ...[/backcolor]谢谢翔云版主“ 今我们兄弟姐妹及  详情 回复 发表于 2021-2-16 12:30

评分

翔云 + 2 赞一个!

黄土地 发表于 2021-2-16 12:05
感谢翔云老师精彩图文报道!一家人其乐融融,和和美美,团团圆圆,真的很棒!祝你们全家健康快乐开心幸福 ...

诚挚的感谢黄土地老师第一时间到访关注,给予鼓励与褒奖“感谢翔云老师精彩图文报道!一家人其乐融融,和和美美,团团圆圆,真的很棒!祝你们全家健康快乐开心幸福 ...谢谢翔云版主“ 今我们兄弟姐妹及晚辈共同相聚万达酒楼 ”的详细精彩报道!分享您的快乐!祝福老师新春快 ...这是一份浓浓的亲情 ...”说得好!的确如此,亲情尤为重要!为老师的点评点赞!多谢鼎力相助,暖心暖肺,感人至深,感谢老师一以贯之的支持与鞭策,友谊铭刻心间,顺祝老师牛年万事胜意,幸福安康!

翔云老师客气了,好友之间相互关注和支持是应该的,必须的!  发表于 2021-2-16 12:36

诚挚的感谢 黄土地、邯郸门球人、夏益民、特色邮箱、向往、好歌、等诸位老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“感谢翔云老师精彩图文报道!一家人其乐融融,和和美美,团团圆圆,真的很棒!祝你们全家健康快乐开心幸福 ...谢谢翔云版主“ 今我们兄弟姐妹及晚辈共同相聚万达酒楼 ”的详细精彩报道!分享您的快乐!祝福老师新春快 ...这是一份浓浓的亲情 ...”说得好!的确如此,亲情尤为重要!为老师的点评点赞!多谢鼎力相助,暖心暖肺,感人至深,感谢老师一以贯之的支持与鞭策,友谊铭刻心间,顺祝老师牛年万事胜意,幸福安康!