中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

转载《为牛年祝福,为牛年献礼,来自画家付向宏的一封信》

转载《为牛年祝福,为牛年献礼,来自画家付向宏的一封信》

牛年即将要到来,我们也逐渐开始为牛年准备。往年的准备都是考虑吃的、用的、穿的。但是随着我们物质生活的提高,吃穿用已经不是我们的追求了,现在追求的是精神生活的享受,精神需求的建设。而精神生活的高度是书画作品。所以现在越来越多的朋友进入了书画收藏领域,就是没进入书画收藏领域的,也都会在家中悬挂书画作品来为自己家增添文化艺术气息。在书画收藏中收藏者随着自身的审美提高,对自己收藏的画作要求越来越高,曾经的普通画作已经不再入他们的眼,更多的开始追求书画的艺术性,社会性。
付向宏作品装裱效果
我们中华民族有着悠久的文化,所以我们对文化消费的需求自古就有之。他别是书画艺术品的需求。比如我们春节贴春联,贴门神等等都是最为普及民间的书画艺术。随着我们国民的素质越来越高,对书画艺术的需求也就不仅是建立在春联和门神了,而是自己家里的客厅、卧室、书房、餐厅等。
付向宏作品装裱效果
   我们每个春节都有一个属相,明年是属相是牛,所以称之为牛年。而我们的文化也是在什么年家里一定要挂这个属相,用之来讨吉祥。而牛更是最为欢迎的,因为牛还有使自己的事业“牛气冲天”,和希望牛年的股市一路牛市等的寓意。所以几乎牛年家家悬挂关于你的中国画作品。但是因为我们的墙面大小和家居还需要装置美的原因,在选择画作时很是闹心。为了解决这个问题,小编为大家送上可以千变万化的中国画“牛”作品。这作品用的是一封信的方式创作,一个信封,六张满满祝福画作,寓意,画家把吉祥的祝福寄到你家。这作品更是家居欣赏和收藏双向艺术品。

付向宏老师与作品合影

作者:付向宏,西安美术学院中国画硕士,中国美术家协会会员。赤峰市美术家协会副主席。

付向宏作品
付向宏作品

付向宏作品

付向宏作品
付向宏作品

特别感谢向往老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评 “谢谢翔云版主的《为牛年祝福,为牛年献礼,来自画家付向宏的一封信》详实精彩转载报道! ”说得好!十足给力,感人至深,暖心暖肺,令我感动!感谢老师一以贯之   发表于 2021-2-8 08:10
特别感谢向往、好歌、夏益民、邯郸门球人、夏益民、特色邮箱、等诸位老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评 “谢谢翔云版主的《为牛年祝福,为牛年献礼,来自画家付向宏的一封信》详实精彩转载报道! ”说得好!十足   发表于 2021-2-8 08:08
谢谢翔云版主的《为牛年祝福,为牛年献礼,来自画家付向宏的一封信》详实精彩转载报道!  发表于 2021-2-8 05:41
特别感谢好歌老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评 “为夏益民老师的《牛年话牛》的回帖报道点赞!写得好“ 说古道今,牛年话牛。在迎来牛年之际,衷心祝愿我们 ...谢谢翔云版主的《为牛年祝福,为牛年献礼,来自画   发表于 2021-2-7 18:18
特别感谢好歌、夏益民、邯郸门球人、夏益民、特色邮箱、等诸位老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评 “为夏益民老师的《牛年话牛》的回帖报道点赞!写得好“ 说古道今,牛年话牛。在迎来牛年之际,衷心祝愿我们 ...   发表于 2021-2-7 18:17
谢谢翔云版主的《为牛年祝福,为牛年献礼,来自画家付向宏的一封信》详实精彩转载报道!欣赏,漂亮!  发表于 2021-2-7 18:15
特别感谢夏益民老师再次莅临辽宁版块,给予详实报道并呈现精彩佳作 “ 谢谢翔云版主的《为牛年祝福,为牛年献礼,来自画家付向宏的一封信》详实精彩转载报道! 牛年话牛 2021   发表于 2021-2-7 13:29
特别感谢夏益民老师再次莅临辽宁版块,给予详实报道并呈现精彩佳作 “ 谢谢翔云版主的《为牛年祝福,为牛年献礼,来自画家付向宏的一封信》详实精彩转载报道! 牛年话牛 2021   发表于 2021-2-7 13:28
特别感谢、夏益民、邯郸门球人、夏益民、特色邮箱、等诸位老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评 “谢谢翔云版主的《为牛年祝福,为牛年献礼,来自画家付向宏的一封信》详实精彩转载报道! ”说得好!十足给力,感人   发表于 2021-2-7 13:28
特别感谢邯郸门球人老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评 “谢谢翔云版主的《为牛年祝福,为牛年献礼,来自画家付向宏的一封信》详实精彩转载报道! ”说得好!十足给力,感人至深,暖心暖肺,令我感动!感谢老师一   发表于 2021-2-7 12:52
特别感谢夏益民老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评 “谢谢翔云版主的《为牛年祝福,为牛年献礼,来自画家付向宏的一封信》详实精彩转载报道! 头 ...”感谢老师赠送大美诗文,为头灶门球人点赞!为老师的佳作   发表于 2021-2-7 12:51
特别感谢特色邮箱老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评 “谢谢老师的详细报道”说得好!十足给力,暖心暖肺,令我感动!感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭刻心间,顺祝老师牛年新春佳节阖家团圆,幸福美满吉祥   发表于 2021-2-7 08:47
谢谢老师的详细报道!  发表于 2021-2-7 05:28

特别感谢特色邮箱老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评 “谢谢老师的详细报道”说得好!十足给力,暖心暖肺,令我感动!感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭刻心间,顺祝老师牛年新春佳节阖家团圆,幸福美满吉祥!

谢谢翔云版主的《为牛年祝福,为牛年献礼,来自画家付向宏的一封信》详实精彩转载报道!

头灶门球的自白

头灶门球小巧乖,落户头灶二十载;
全民健身作奉献,球友网友乐开怀;
活动场地有四块,新老球友三十外;
以球会友我最忙,惜别老朋新友来 !

我为头灶添光彩,政府对我更亲睐;
新建场地搭平台,  各地球友传经来;
门协领导关爱我,赠送球杆搞联赛,
千锤百炼我忍受,大展雄风众喝彩!

不让进门我等待,后发制人谋术才;
轻打我就慢慢行,重击我就快步迈!
市镇球赛我参与,文明球风重和谐 ,
两支球队进八强 , 力争今年上台阶!

不忘初心与时进,赛场门网展风彩 。
狂总夸俺三剑客,  愧不敢当诚感谢!
中门网站宣传我,门球之乡创头牌;
待到狂总到访时,现场聆听升境界!

特别感谢夏益民老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评 “谢谢翔云版主的《为牛年祝福,为牛年献礼,来自画家付向宏的一封信》详实精彩转载报道![/backcolor]”说得好!鼎力相助,十足给力,暖心暖肺,令我感动!感  详情 回复 发表于 2021-2-7 12:47

评分

翔云 + 2 赞一个!

谢谢翔云版主的《为牛年祝福,为牛年献礼,来自画家付向宏的一封信》详实精彩转载报道!
                                牛年话牛
          2021年是农历辛丑牛年。送走鼠年,迎来牛年。与共和国同龄的我正好属牛, 因而对牛特别敏感,特别崇敬!
         说起牛来,人们对牛颇多赞美之辞。在中国文化的历史中,牛是吃苦的符号,高尚的象征,任劳任怨的代名词。自古以来,牛以农耕为主,是农家春耕秋作之“宝”,被人们尊为六畜之首。南方,牛下水田;北方,牛梨土地, 能使荒漠变绿洲拉车也是牛的特长,虽慢而稳,忠于主人,埋头苦干。在文学家的笔下,褒扬牛的作品不胜枚举,异彩纷呈。鲁迅先生则唱出了“横眉冷对千夫指,俯首甘为孺子牛”的铿锵之声。
         现在,交通运输工具和农业机械化程度已经相当高,牛耕、牛车早已成为历史。但牛和人们生活的关系仍然很密切,除了供人们食用的牛肉、牛奶以外,它的革可制作皮鞋、皮帽、皮衣、皮箱等。正像鲁迅先生形容的那样,牛“吃的是草,挤出的是奶”。它的全身都是宝:牛奶富含蛋白质、维生素、脂肪等,营养丰富,易于消化;牛肉口味独特,且胆固醇含量低于猪肉;牛黄是珍贵的中药材,有强心、解热等作用;牛骨可加工成饲料;牦牛毛可制披衣、帐篷、绳索等,牦牛绒如今已成为新型优质毛纺原料,弹性、光泽、手感均胜过羊绒,给人们带来舒适与幸福!
        当然,牛有两重性:有温顺的一面,也有倔犟的一面。形容一个人忠于职守、兢兢业业是“老黄牛”;形容一个人固执,则说他是“牛性子”、 “牛脾气”。特别是牛的愚忠。人们常把不智不肖、愚笨者称为“蠢牛”;世人谓不明话意为“对牛弹琴”;报恩于人宁愿“做牛做马”。瑕不掩瑜,这些并没有影响人们对于牛的喜爱和赞赏,反倒是多了几分亲切和可爱,为“牛”文化添加了朴实厚道的浓抹一笔。
         对中华民族来说,牛是刻苦、踏实、坚韧的象征,深受中国人民喜爱。人无精神则不立,国无精神则不强。在全国政协新年茶话会上,习总书记用三种“牛”的精神,为中国今年的奋斗状态奠定了基调——“发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的精神”。
         在辞旧迎新总结回顾改革开放辉煌成就的日子里,在面对全球性经济下滑和疫情防控的严峻形势下,我们应当遵照习总书记的号召,大力弘扬"孺子牛,拓荒牛,老黄牛"精神, 坚定牛的雄心,树立牛的壮志,学习牛的忠诚,提倡牛的韧劲,心往一处想、劲往一处使,全身心投入门球运动发展的全民健身事业中,全身心投入新一轮改革发展和中华复兴的伟大实践中,不断创造新的业绩。
        说古道今,牛年话牛。在迎来牛年之际,衷心祝愿我们的祖国繁荣昌盛、我们的家庭生活幸福安康!

为夏益民老师的《牛年话牛》的回帖报道点赞!写得好 “ 说古道今,牛年话牛。在迎来牛年之际,衷心祝愿我们的祖国繁荣昌盛、我们的家庭生活幸福安康!”!加持,给力!  发表于 2021-2-7 18:14
特别感谢夏益民老师再次莅临辽宁版块,给予详实报道并呈现精彩佳作 “谢谢翔云版主的《为牛年祝福,为牛年献礼,来自画家付向宏的一封信》详实精彩转载报道![/backcolor] [/backcolor]头 ...[/backcolor]”感谢老师  详情 回复 发表于 2021-2-7 12:54

评分

(好歌) + 10 + 10 赞一个!
翔云 + 2 赞一个!

谢谢老师的详细报道!

特别感谢邯郸门球人老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评 “谢谢翔云版主的《为牛年祝福,为牛年献礼,来自画家付向宏的一封信》详实精彩转载报道![/backcolor] [/backcolor]”说得好!十足给力,感人至深,暖心暖  详情 回复 发表于 2021-2-7 12:52

夏益民 发表于 2021-2-7 10:39

头 ...

特别感谢夏益民老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评谢谢翔云版主的《为牛年祝福,为牛年献礼,来自画家付向宏的一封信》详实精彩转载报道! 头 ...”感谢老师赠送大美诗文,为头灶门球人点赞!为老师的佳作点赞!写得好!光彩照人,栩栩如生,感人至深,暖心暖肺,令我感动!感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭刻心间,顺祝老师牛年新春佳节阖家团圆,幸福美满吉祥!

邯郸门球人 发表于 2021-2-7 11:42
谢谢老师的详细报道!

特别感谢邯郸门球人老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评谢谢翔云版主的《为牛年祝福,为牛年献礼,来自画家付向宏的一封信》详实精彩转载报道! ”说得好!十足给力,感人至深,暖心暖肺,令我感动!感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭刻心间,顺祝老师牛年新春佳节阖家团圆,幸福美满吉祥!

感谢邯郸门球人老师热情回帖,顺祝牛年新春阖家团圆,幸福快乐吉祥!  发表于 2021-2-8 11:53
谢谢老师的热情回帖!  详情 回复 发表于 2021-2-8 10:05

夏益民 发表于 2021-2-7 10:44
谢谢翔云版主的《为牛年祝福,为牛年献礼,来自画家付向宏的一封信》详实精彩转载报道!              ...

特别感谢夏益民老师再次莅临辽宁版块,给予详实报道并呈现精彩佳作 谢谢翔云版主的《为牛年祝福,为牛年献礼,来自画家付向宏的一封信》详实精彩转载报道!
                                牛年话牛
    2021年是农历辛丑牛年。送走鼠年,迎来牛年。与共和国同龄的我正好属牛, 因而对牛特别敏感,特别崇敬!
    说起牛来,人们对牛颇多赞美之辞。在中国文化的历史中,牛是吃苦的符号,高尚的象征,任劳任怨的代名词。自古以来,牛以农耕为主,是农家春耕秋作之“宝”,被人们尊为六畜之首。南方,牛下水田;北方,牛梨土地, 能使荒漠变绿洲。拉车也是牛的特长,虽慢而稳,忠于主人,埋头苦干。在文学家的笔下,褒扬牛的作品不胜枚举,异彩纷呈。鲁迅先生则唱出了“横眉冷对千夫指,俯首甘为孺子牛”的铿锵之声。
   现在,交通运输工具和农业机械化程度已经相当高,牛耕、牛车早已成为历史。但牛和人们生活的关系仍然很密切,除了供人们食用的牛肉、牛奶以外,它的革可制作皮鞋、皮帽、皮衣、皮箱等。正像鲁迅先生形容的那样,牛“吃的是草,挤出的是奶”。它的全身都是宝:牛奶富含蛋白质、维生素、脂肪等,营养丰富,易于消化;牛肉口味独特,且胆固醇含量低于猪肉;牛黄是珍贵的中药材,有强心、解热等作用;牛骨可加工成饲料;牦牛毛可制披衣、帐篷、绳索等,牦牛绒如今已成为新型优质毛纺原料,弹性、光泽、手感均胜过羊绒,给人们带来舒适与幸福!
    当然,牛有两重性:有温顺的一面,也有倔犟的一面。形容一个人忠于职守、兢兢业业是“老黄牛”;形容一个人固执,则说他是“牛性子”、 “牛脾气”。特别是牛的愚忠。人们常把不智不肖、愚笨者称为“蠢牛”;世人谓不明话意为“对牛弹琴”;报恩于人宁愿“做牛做马”。瑕不掩瑜,这些并没有影响人们对于牛的喜爱和赞赏,反倒是多了几分亲切和可爱,为“牛”文化添加了朴实厚道的浓抹一笔。
    对中华民族来说,牛是刻苦、踏实、坚韧的象征,深受中国人民喜爱。人无精神则不立,国无精神则不强。在全国政协新年茶话会上,习总书记用三种“牛”的精神,为中国今年的奋斗状态奠定了基调——“发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的精神”。
    在辞旧迎新总结回顾改革开放辉煌成就的日子里,在面对全球性经济下滑和疫情防控的严峻形势下,我们应当遵照习总书记的号召,大力弘扬"孺子牛,拓荒牛,老黄牛"精神, 坚定牛的雄心,树立牛的壮志,学习牛的忠诚,提倡牛的韧劲,心往一处想、劲往一处使,全身心投入门球运动发展的全民健身事业中,全身心投入新一轮改革发展和中华复兴的伟大实践中,不断创造新的业绩。
   说古道今,牛年话牛。在迎来牛年之际,衷心祝愿我们的祖国繁荣昌盛、我们的家庭生活幸福安康!”。老师牛年话牛这篇文章写得好!说古道今,牛年话牛。在迎来牛年之际,衷心祝愿我们的祖国繁荣昌盛、我们的家庭生活幸福安康!是一篇满满正能量闪耀着时代光芒的美文佳作!堪称经典!为夏益民老师点大大赞!

为夏益民老师的《牛年话牛》的回帖报道点赞!写得好 “ 说古道今,牛年话牛。在迎来牛年之际,衷心祝愿我们的祖国繁荣昌盛、我们的家庭生活幸福安康!”!加持,给力!  发表于 2021-2-7 18:14

特别感谢、夏益民、邯郸门球人、夏益民、特色邮箱、等诸位老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评谢谢翔云版主的《为牛年祝福,为牛年献礼,来自画家付向宏的一封信》详实精彩转载报道! ”说得好!十足给力,感人至深,暖心暖肺,令我感动!感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭刻心间,顺祝各位老师牛年新春佳节阖家团圆,幸福美满吉祥!

感谢邯郸门球人老师热情回帖,顺祝牛年新春阖家团圆,幸福快乐吉祥!  发表于 2021-2-8 11:53

为夏益民老师的《牛年话牛》的回帖报道点赞!写得好“ 说古道今,牛年话牛。在迎来牛年之际,衷心祝愿我们的祖国繁荣昌盛、我们的家庭生活幸福安康!”精彩绝伦!加持,给力!

谢老师回帖,祝您新春快乐!  发表于 2021-2-8 16:02
特别感谢好歌老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评 “为夏益民老师的《牛年话牛》的回帖报道点赞!写得好“ 说古道今,牛年话牛。在迎来牛年之际,衷心祝愿我们 ...[/backcolor]谢谢翔云版主的《为牛年祝福,为牛年  详情 回复 发表于 2021-2-7 18:17

(好歌) 发表于 2021-2-7 18:15
为夏益民老师的《牛年话牛》的回帖报道点赞!写得好“ 说古道今,牛年话牛。在迎来牛年之际,衷心祝愿我们 ...

特别感谢好歌老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评为夏益民老师的《牛年话牛》的回帖报道点赞!写得好“ 说古道今,牛年话牛。在迎来牛年之际,衷心祝愿我们 ...谢谢翔云版主的《为牛年祝福,为牛年献礼,来自画家付向宏的一封信》详实精彩转载报道! ”说得好!十足给力,感人至深,暖心暖肺,令我感动!感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭刻心间,顺祝各位老师牛年新春佳节阖家团圆,幸福美满吉祥!

谢老师回帖,祝您新春快乐!  发表于 2021-2-8 16:02

特别感谢好歌、夏益民、邯郸门球人、夏益民、特色邮箱、等诸位老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评为夏益民老师的《牛年话牛》的回帖报道点赞!写得好“ 说古道今,牛年话牛。在迎来牛年之际,衷心祝愿我们 ...谢谢翔云版主的《为牛年祝福,为牛年献礼,来自画家付向宏的一封信》详实精彩转载报道! ”说得好!十足给力,感人至深,暖心暖肺,令我感动!感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭刻心间,顺祝各位老师牛年新春佳节阖家团圆,幸福美满吉祥!

特别感谢向往老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评 “谢谢翔云版主的《为牛年祝福,为牛年献礼,来自画家付向宏的一封信》详实精彩转载报道![/backcolor] [/backcolor]”说得好!十足给力,感人至深,暖心暖肺,令  详情 回复 发表于 2021-2-8 08:08

向往 发表于 2021-2-8 05:41

特别感谢向往老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评谢谢翔云版主的《为牛年祝福,为牛年献礼,来自画家付向宏的一封信》详实精彩转载报道! ”说得好!十足给力,感人至深,暖心暖肺,令我感动!感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭刻心间,顺祝各位老师牛年新春佳节阖家团圆,幸福美满吉祥!

谢谢您的祝福!祝老师健康吉祥!  详情 回复 发表于 2021-2-10 02:01

特别感谢向往、好歌、夏益民、邯郸门球人、夏益民、特色邮箱、等诸位老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评谢谢翔云版主的《为牛年祝福,为牛年献礼,来自画家付向宏的一封信》详实精彩转载报道! ”说得好!十足给力,感人至深,暖心暖肺,令我感动!感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭刻心间,顺祝各位老师牛年新春佳节阖家团圆,幸福美满吉祥!