中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 快乐人生w

转微:我们为什么要打门球?

海兰 发表于 2021-2-4 17:40
门球不仅锻炼大脑,也锻炼全身,重要的是提高了身体的协调和平衡能力。更重要的是以球会友,我们收获了很 ...

谢海兰老师关注。门球是我退休后生活的主要部分。它给我快乐、给我健康、绐我智惠、给我朋友人脉。祝你小年快乐。百毒不侵、平安过大年!

邯郸门球人 发表于 2021-2-4 17:48
门球不仅锻炼大脑,也锻炼全身,重要的是提高了身体的协调和平衡能力

谢邯郸门球人老师关注。门球是我退休后生活的主要部分。它给我快乐、给我健康、绐我智惠、给我朋友人脉。祝你小年快乐。百毒不侵、平安过大年!

谢谢老师的热情回帖!  详情 回复 发表于 2021-2-5 18:22

天下豪杰 发表于 2021-2-4 19:24
赞赏打门球“是一种精神的陪伴,一种生活的品味”!在“打球的过程中,学会成长,学会克服,学会勤奋, ...

谢天下豪杰老师关注。门球是我退休后生活的主要部分。它给我快乐、给我健康、绐我智惠、给我朋友人脉。祝你小年快乐。百毒不侵、平安过大年!

谢康乐馨老师关注。门球是我退休后生活的主要部分。它给我快乐、给我健康、绐我智惠、给我朋友人脉。祝你小年快乐。百毒不侵、平安过大年!

谢谢老师祝福,和您一样,门球是退休后生活的主要部分。只有能动,门球会一直打下去的。祝您开心快乐,健康长寿。  发表于 2021-2-5 18:48

诸暨人老骆 发表于 2021-2-4 20:11
好文章,学习了。谢谢花甲子老师!

谢诸暨人老骆老师关注。门球是我退休后生活的主要部分。它给我快乐、给我健康、绐我智惠、给我朋友人脉。祝你小年快乐。百毒不侵、平安过大年!

谢崔根武老师关注。门球是我退休后生活的主要部分。它给我快乐、给我健康、绐我智惠、给我朋友人脉。祝你小年快乐。百毒不侵、平安过大年!

输赢一笑 发表于 2021-2-4 20:59
门球具有明显的竞技性特点,娱乐功能,又使其成为一项培养机智果断等品质和保持青春活力、调节神经的 ...

谢输赢一笑老师关注。门球是我退休后生活的主要部分。它给我快乐、给我健康、绐我智惠、给我朋友人脉。祝你小年快乐。百毒不侵、平安过大年!

快乐人生W老师讲得好:“门球是我退休后生活的主要部分。它给我快乐、给我健康、绐我智惠、给我朋友人脉。祝你小年快乐。百毒不侵、平安过大年!”祝老师新春快乐,全家幸福安康!  发表于 2021-2-5 21:21

幺哥 发表于 2021-2-4 22:09
为什么要打门球?就是为了锻炼身体,为了愉乐,为了交朋友,为了一种寄托;由此就丢不下,把多半时间都用在 ...

谢幺哥老师关注。门球是我退休后生活的主要部分。它给我快乐、给我健康、绐我智惠、给我朋友人脉。祝你小年快乐。百毒不侵、平安过大年!

特色邮箱 发表于 2021-2-5 05:29
赞赏打门球“是一种精神的陪伴,一种生活的品味”!

谢特别邮箱老师关注。门球是我退休后生活的主要部分。它给我快乐、给我健康、绐我智惠、给我朋友人脉。祝你小年快乐。百毒不侵、平安过大年!

快乐人生w 发表于 2021-2-5 14:53
谢邯郸门球人老师关注。门球是我退休后生活的主要部分。它给我快乐、给我健康、绐我智惠、 ...

谢谢老师的热情回帖!

快乐人生w 发表于 2021-2-5 15:00
谢输赢一笑老师关注。门球是我退休后生活的主要部分。它给我快乐、给我健康、绐我智惠、给我朋友 ...

快乐人生W老师讲得好:“门球是我退休后生活的主要部分。它给我快乐、给我健康、绐我智惠、给我朋友人脉。祝你小年快乐。百毒不侵、平安过大年!祝老师新春快乐,全家幸福安康!

点赞《 我们为什么要打门球》!谢谢王老师的转载报道!

谢向往老师关注。祝你平安过大年。  详情 回复 发表于 2021-2-6 17:27

向往 发表于 2021-2-6 01:37
点赞《 我们为什么要打门球》!谢谢王老师的转载报道!

谢向往老师关注。祝你平安过大年。

不用谢。谢谢您的祝福!祝福您安康愉快!  详情 回复 发表于 2021-2-8 00:30

快乐人生w 发表于 2021-2-6 17:27
谢向往老师关注。祝你平安过大年。

不用谢。谢谢您的祝福!祝福您安康愉快!